Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Посмотреть вложение 751934
Со стартом всех поздравляю и с вербным воскресеньицем!😊🤗😍🥰

🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*17 Апреля 2022 г. – Воскресенье*_
17 апреля — 107-й день года (108-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 258 дней.

☦ Вербное Воскресенье (Праздник Входа Господня в Иерусалим)
☕ Международный день кофе (День эспрессо)
🗣 День бла-бла-бла (Blah, Blah, Blah Day)
🏅 День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ 31 год
⚛ День советской науки в СССР 104 года
🪗 День гармошечного зова
🚗 Международный день «Ford Mustang» (International Ford Mustang Day) 58 лет
🍇 Всемирный день винограда «Мальбек» (Malbec World Day) 11 лет
🍀 День «Спасибо травнику» (Thank an Herbalist Day)
🩸 Всемирный день гемофилии (World Hemophilia Day) 33 года
✍🏼 День поэзии хайку (Haiku Poetry Day)
😮‍💨 Всемирный день холотропного дыхания (Global Holotropic Breathwork Day) 12 лет
👨🏻‍🚒 День советской пожарной охраны 104 года
🪙 День денег
🐄 День танцующей коровы (Dancing Cow Day) - Дания
👨🏻‍🚒 День пожарной охраны - Украина 8 лет
🦞 День речных раков (National Crawfish Day) - США
🧆 День сырных шариков (National Cheese Ball Day) - США
👸🏻 День «Бесподобных дам» (Nothing Like A Dame Day) - США
💃🏽 День женщин (Women`s Day) - Габон 24 года
🥩 День буженины с ананасами (National Baked Ham with Pineapple Day) - США
🦇 День благодарности летучим мышам (National Bat Appreciation Day) - США
🪁 День «Запусти воздушного змея» (Go Fly a Kite Day) - США
⚛ День таджикской науки - Таджикистан 71 год
🧯 День противопожарной службы - Казахстан 104 года
💂🏻‍♂ День эвакуации иностранных войск (Evacuation Day) - Сирия 76 лет
🏀 День кикбола (National Kickball Day) - США 8 лет
🛩 День ВВС и ПВО - Куба
🛂 День работников органов миграции - Туркменистан 4 года
🥔 День продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO Day) - Ирак 19 лет
👨🏻‍🌾 День крестьянской борьбы (International Day of Peasant Struggle) - Бразилия 26 лет
📖 День семейной истории острова Эллис (National Ellis Island Family History Day) - США 21 год
🇦🇸 День флага (Flag Day) - Американское Самоа
🛐 Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса»
🛐 День памяти преподобного Иосифа Песнописца
🛐 Святая Пасха (Сурб Затик) - Армения
✝ Католическая Пасха (Easter Sunday)

🔰 *ИМЕНИНЫ* у людей с именем: Адриан, Вениамин, Георгий, Иван, Иосиф, Мария, Никита, Николай, Фёдор.

🔆 *По народному календарю -*
Иосиф Песнопевец (Ольховые смотрины).
В народе Иосифа называли Песнопевцем, поскольку в его день просыпался от зимовки сверчок и начинал свою песнь. Также прислушивались к пению журавля. Журавлей в народе почитали как благородных птиц, берегли их, боясь навредить им или их гнездам. Жители с надеждой ждали журавлей из теплых краев, приговаривая, что ласточка приносит с прилетом в родные места весну, а журавль – поворот к лету, то есть наступление настоящего тепла.
На Иосифа Песнопевца существовала традиция, относящаяся к журавлям. Если крестьяне видели их в небе, то ложились в поле на землю на спину и перекатывались 7 раз с одного бока на другой. Верили, что так вся усталость из тела уйдет в землю, и не будут беспокоить боли в спине. Ольховыми смотринами день назван, поскольку жители ходили на осмотр дерева ольхи. Считалось, что она меньше всего подвержена гниению от влаги. Ее использовали для строительства колодцев и потому выбирали подходящее дерево для сруба. Ольха использовалась и рыбаками для лова хищной рыбы (судака, щуки, окуня, сома). Благодаря легкости древесины из нее делали специальные снасти. Ветки ольхи хорошо шли для копчения рыбы. А ольховую кору применяли в народной медицине, ее сушили, измельчали и использовали для остановки крови или снятия воспалительных процессов. Кроме того, пасечники по цветению ольхи определяли, что пора выпускать пчел из ульев. Если в данный день на ольхе появлялись сережки, значит, год предсказывали урожайным на зерновые. Ее цветение ранее березы предвещало дождливое лето. А вот погожие деньки ждали, если рассвет примечали в золотисто-розовом свете.

☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔹 День памяти Преподобного Иосифа Песнописца;
🔹 Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса»
[17.04, 07:56] +7 918 959-18-79: ✝ *КАТОЛИЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔸 Пасха у западных христиан (Easter Sunday)
🔸 День памяти святой Катери Текаквиты;
🔸 День памяти Папы Римского Аникета.

♈ *Hичтo нe cпocoбнo зaдepжaть динaмичныx Oвнoв, oтмeчaющиx cвoй дeнь poждeния 17 aпpeля. Bы oблaдaeтe увepeннocтью, гибkocтью и бoльшими aмбициями, нe жeлaя выxoдить из игpы, дaжe ecли вac cбивaют c нoг. K тoму жe вы умeeтe быcтpo вoccтaнaвливaтьcя пocлe пopaжeний, oтличнo знaeтe, нa чтo cпocoбeн вaш ум, и чeтko пoнимaeтe, kудa двигaeтecь и kak тудa пoпacть. Cтpeмяcь k coбcтвeннoму уcпexу, вы нaxoдитe вoзмoжнocть и для peaлизaции cпocoбнocтeй дpугиx людeй.*
День поэзии хайку:
...
Ищущему мудрости
Помогает не заблудиться
Фонарик любви
...
А теперь поблагодарим летучих мышей и пойдём делать сырные шарики:-D

У меня сегодня в планах побыть побольше на свежем воздухе. Погода солнечная, прям манит на улицу 🤗! Малявка проснулась в 6 утра, поэтому небольшой недосып чувствую. Вспомнила молодость, подитожила, что всему свое время и для меня малышка после 35 лет было бы тяжеловато растить🤔
Сына родила в 26,,дочку в 33. Небо и земля... С сыном - как сайгак носилась,с дочкой -я вечно уставшая ..очень ощутим возраст.

День поэзии хайку:
...
Ищущему мудрости
Помогает не заблудиться
Фонарик любви
...
А теперь поблагодарим летучих мышей и пойдём делать сырные шарики:-D
Ищущему трезвость
Помогает не заблудиться
Марафон

Сына родила в 26,,дочку в 33. Небо и земля... С сыном - как сайгак носилась,с дочкой -я вечно уставшая ..очень ощутим возраст.
Вот и я почему-то не решилась после 35 родить. Все оттягивали с общим ребёнком, так и не решились. У мужа сын от первого брака, у меня сын.. На выходных всегда у нас, везде с нами, вроде как у меня и двое считай 😉.

Ох, уж эти духовки! Я тоже с ожогом на руке! Лечу вторую неделю…
Пусть проходит быстрее
Я уже поняла,что надо время.А то мысль была,что проснусь сегодня и все уже зажило,как на змеюке).

Вспомнила молодость, подитожила, что всему свое время
Вот именно,всему свое время).Я до 30 о детях не думала от слова совсем.Сейчас мне 36,два садовских ребёнка.Я классная мама,сравнивать не с чем,но предполагаю,что родила бы раньше,то материнство было бы другое и не такое кайфовое.

Вот именно,всему свое время).Я до 30 о детях не думала от слова совсем.Сейчас мне 36,два садовских ребёнка.Я классная мама,сравнивать не с чем,но предполагаю,что родила бы раньше,то материнство было бы другое и не такое кайфовое.
Ну 30 это вообще супервозраст! Я имею ввиду после 40 рожают, лично мне было бы тяжело. Хотя моя сестра родила первую и единственную дочь в 41

Ну 30 это вообще супервозраст! Я имею ввиду после 40 рожают, лично мне было бы тяжело. Хотя моя сестра родила первую и единственную дочь в 41
Я в 34 второго родила,а вообще возраст наверное все же мой пунктик.Поэтому и ответила на это сообщение,только взрослеть начинаю,а паспорт показывает,что уже очень давно пора было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.