ВинНеБух
Забаненный
... а йа в Красноярск хочу, там столбы...А я хочу на Кипр туда, где море , солнце, пляж, пальмы, цветы, гамак ... И никаких проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а йа в Красноярск хочу, там столбы...А я хочу на Кипр туда, где море , солнце, пляж, пальмы, цветы, гамак ... И никаких проблем.
... а кондеи, ... не???С чего ты взяла, что здесь нет проблем? У меня здесь все как в России, кроме климата и моря. Так же уборка, уроки, готовка, работа и т.д. А море оно сначала нравится и хочется, а потом надоедает, я тем летом по две - три недели не ходила на него. А зимой здесь вообще жесть. Дожди проливные, дома без отопления. Влажность доходила в квартире до 86%. В ванной постоянно приходится плесень вытравливать. Одежду надеваешь влажную, пастель влажная какая-то, потом уже догадалась, пастелила электрические простыни. И два месяца летнего ада с середины июля до середины сентября примерно. Когда воздух до такой степени жаркий, что как будто вязкий, им дышать тяжело и ни какое море не спасает. В общем, Кипр мне не зашёл. Мы до этого были в Турции, в Стамбуле. Вот Стамбул навсегда моей любовью остался.
От кондеев кхе-кхе... а кондеи, ... не???
Да разве он одну отпустит? Сам ничего не хочет и другим не даёт. Но думаю, всё у меня получится. Обязательно съезжу и не важно с ним или без него. Должны же мои мечты когда то срываться начатьМожно ещё детей мужу оставить, а самой поехать. Погулять по городу, белые ночи посмотреть, разводные мосты, фонтаны…
... от йуховых и бе-бе...От кондеев кхе-кхе
Кондиционер работает конечно и зимой и летом. Зимой ещё обогреватели масляные. Только за электричество дорого платить. За два месяца когда совсем холодно было мы отдали почти 800 евро. Муж орал, как психопат. А я с детьми постоянно простывала из-за холода. Ой, да ну всё это вспоминать. Сейчас вот самая комфортная погода и температура.... а кондеи, ... не???
Да, летом на ночь боюсь оставлять, а спать не возможно.От кондеев кхе-кхе
Пиццу не готовилаТочно будет. Ей же раз плюнуть
Я не нашёл, скорее всего есть, если найдёшь, добавь на сайт в медиатеку.... А есть аудиоверсия? Как у Стеца...
Согласна,что ого!!!сама ем как не в себяДва месяца, ого
Вопрос глупый,а спонсор бесплатно помогает?Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.
Да, это считается служением.Вопрос глупый,а спонсор бесплатно помогает?
Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!Профильное 3
1. Пила когда было скучно.
Посмотреть фильм, заняться новым проектом по вязанию, позаниматься с ребёнком, сходить на группу АА,пораньше лечь спать.
2. Пила пиво во время и после бани.
Купить новых масок, скрабов, бальзамов устроить спа салон на дому, пить квас или лимонад.
3.Пьющие компании.
Для меня один выход-не ходить!
4. Свадьбы похороны, д.р.
Быть за рулём. Честно говоря данная ситуация для меня, не триггер. Как правило не пила на мероприятиях, но потом дома...
5.Вообще, я алкоголик одиночка. Мне было пить по кайфу одной, дома. Поэтому основное моя задача на первое время- проехать мимо магазина. Стараюсь закупать продукты в магазинах, где нет алко или на рынке заранее, чтобы не заезжать уже никуда по дороге домой.
Да понятно, везде свои нюансы. Это я так написала , мечта , чтобы было сухо, тепло , комфортно , без проблем всяких. Идеальные условия . Никаких забот и хлопот, нирвана вобщем ... когда все хорошо и с каждым днём становится ещё лучшеС чего ты взяла, что здесь нет проблем? У меня здесь все как в России, кроме климата и моря. Так же уборка, уроки, готовка, работа и т.д. А море оно сначала нравится и хочется, а потом надоедает, я тем летом по две - три недели не ходила на него. А зимой здесь вообще жесть. Дожди проливные, дома без отопления. Влажность доходила в квартире до 86%. В ванной постоянно приходится плесень вытравливать. Одежду надеваешь влажную, пастель влажная какая-то, потом уже догадалась, пастелила электрические простыни. И два месяца летнего ада с середины июля до середины сентября примерно. Когда воздух до такой степени жаркий, что как будто вязкий, им дышать тяжело и ни какое море не спасает. В общем, Кипр мне не зашёл. Мы до этого были в Турции, в Стамбуле. Вот Стамбул навсегда моей любовью остался.
А Столбы сейчас закрыли . До лета. И вообще там сезон клещей. Если хочешь, приезжай осенью . Сходим )... а йа в Красноярск хочу, там столбы...
Дописала спасибоЧтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!