Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Книга эта написана на опыте других зависимых и написана она не для того, чтобы ты разнервничалась, а для того, чтобы твой мозг узнал о возможных вариантах развития ситуации и успокоился, поняв, что так может быть. И так и будет, вот увидишь, ночью поспишь, завтра проснёшься, а тревоги и след простыл :YES:
Уже простыл:-D,читала на работе,голодная,как собака(эт к тому,что повара не голодают)домой пришла ,поела и отпустило. :girl_dance:

Алкоголизм - это болезнь невежества, мы пьём, поскольку не осознаём всех последствий:old:
Никто не будет заливать в себя раствор мышьяка, чтобы успокоиться, поскольку понимает, что это яд, и вокруг этого раствора не построено столько "антуражу", хотя по сути, для организма, что этанол, что раствор мышьяка наносят практически одинаковый вред, убивают не сразу, а постепенно. Немного утрировано, но суть я передал.

Чёт прочитала,и каждый пункт на себя примерила, аж разнервничалась,потом вспоминаю один из пунктов:перепады настроения,и совсем сплохело.Почему такая мнительность?🤷‍♀️
Я тоже прочитала и даже не удивилась . Это мое постоянное состояние такое , с рождения наверное...

Я сегодня вечером наверно всё! Извините!
Денис, притормози, ведь есть шанс передумать. Поешь что-нибудь, выпей минералки или лимонада стакана 2-3, рецепторы желудка будут удовлетворены и желание выпить отступит. Расслабься в ванной, отдохни, выспись и нервы успокоятся.

Я тоже прочитала и даже не удивилась . Это мое постоянное состояние такое , с рождения наверное...
У меня тоже некоторые пункты присутствовали и с алко, как распознать начало срыва?И ещё так жутковато читать о варианте самоубийства.

Привет,Команда! Я сегодня весь день с котом гуляю🤣надеюсь, что в дурку не заберут 😉. Кота купила, назвала Монстр в честь Алексея, моего поклонника с команды Корпорация Монстров 🤭☺️. Всё внимание будет коту (временно), сидит со мной на работе Посмотреть вложение 772372
Красавчик котик! :girl_in_dreams: Глаза добрые, как у поклонника твоего! В дурку не заберут, ты представляешь сколько нас сейчас таких гуляет по городам и селам с игрушками:girls3: Я вырвусь из рабочей рутины и тоже выгуляю кого-нибудь)))
Не заберут! Ага! А вы знаете как тяжело без языка объяснить, что мне надо игрушку сфотографировать, да ещёи с бумажкойкакой-то. На меня смотрели, не то что как на сумашедшую. У них глаза выскакивали от удивления. Ой, в общем, конкурс конечно хороший, но мне очень сложно было. А нести фото нужно в нашу тайную или в тему конкурс?

У меня тоже некоторые пункты присутствовали и с алко, как распознать начало срыва?И ещё так жутковато читать о варианте самоубийства.
Честно- я не знаю как распознать . То, что там написано- это мое обычное состояние. Не важно, пью я или нет. Было время , я и месяцами , и годами оставалась трезвой , но ничего не менялось .

Не заберут! Ага! А вы знаете как тяжело без языка объяснить, что мне надо игрушку сфотографировать, да ещёи с бумажкойкакой-то. На меня смотрели, не то что как на сумашедшую. У них глаза выскакивали от удивления. Ой, в общем, конкурс конечно хороший, но мне очень сложно было. А нести фото нужно в нашу тайную или в тему конкурс?
Неси в конкурс

Я сегодня вечером наверно всё! Извините!
У тебя торги. Потому что есть слово "наверное". Ты ещё не решил, не поддавайся. Поешь как следует, а лучше очень плотно.

Эх, а мне пришлось перенести семинар по учебе, хоть я так пойти хотела. Не с кем детей оставить 🤷🏼‍♀️
Утром нервничала по этому поводу и стрессовала, а потом Новопассит выпила, на маникюр сходила, решила, что ничего страшного, если в июне модуль этот по обучению пройду и вроде улучшилось настроение 😊

Осталось вещи собрать на дачу и вперёд! В вечерние пробки 😂 наслаждаться загородной жизнью 🌿
Я тоже хочу на дачу. Хочу понюхать дым костра, воздуха весеннего. Как же я скучаю по Родине. Мне всегда май нравился. Вишни, яблони в цвету. Хочу домой. :cry2:

У тебя торги. Потому что есть слово "наверное". Ты ещё не решил, не поддавайся. Поешь как следует, а лучше очень плотно.
И потом ляг спать. Меня на 3-х месяцах полторы недели так мурыжило, я бывало по 20 часов в сутки спал в некоторые дни, ел и спал, чтобы не запить. И в один день резко всё прошло, как и не было ничего.

Я тоже хочу на дачу. Хочу понюхать дым костра, воздуха весеннего. Как же я скучаю по Родине. Мне всегда май нравился. Вишни, яблони в цвету. Хочу домой. :cry2:
😔 может, и вернёшься ещё на родину…

И ты точно не из Питера. У нас ещё даже листьев на деревьях нет, какие уж тут цветы 😂🤷🏼‍♀️

А я хочу на Кипр :isterika: туда, где море , солнце, пляж, пальмы, цветы, гамак ... И никаких проблем.

А я хочу на Кипр :isterika: туда, где море , солнце, пляж, пальмы, цветы, гамак ... И никаких проблем.
Мне кажется, я настолько привыкла к дождям, что постоянное солнце меня не радует. Пара недель - мой максимум 🤷🏼‍♀️

И ты точно не из Питера. У нас ещё даже листьев на деревьях нет, какие уж тут цветы 😂🤷🏼‍♀️
Вернуться то я обязательно вернусь. Контракт закончится и улетим. Я не из Питера, но очень хочу побывать в нём. Один раз почти получилось, но муж передумал и не поехали. Сейчас наверное, я б одна с детьми сорвалась и поехала, а тогда сказала, ну ладно, чтож, как нибудь в следующий раз.

Вот тебе сегодняшние фоточки с цветами, камеру только немного залапал :sarcastic:

photo_2022-05-06_18-52-19.jpgphoto_2022-05-06_18-52-25.jpg

Вернуться то я обязательно вернусь. Контракт закончится и улетим. Я не из Питера, но очень хочу побывать в нём. Один раз почти получилось, но муж передумал и не поехали. Сейчас наверное, я б одна с детьми сорвалась и поехала, а тогда сказала, ну ладно, чтож, как нибудь в следующий раз.
Можно ещё детей мужу оставить, а самой поехать. Погулять по городу, белые ночи посмотреть, разводные мосты, фонтаны…😍

С чего ты взяла, что здесь нет проблем? У меня здесь все как в России, кроме климата и моря. Так же уборка, уроки, готовка, работа и т.д. А море оно сначала нравится и хочется, а потом надоедает, я тем летом по две - три недели не ходила на него. А зимой здесь вообще жесть. Дожди проливные, дома без отопления. Влажность доходила в квартире до 86%. В ванной постоянно приходится плесень вытравливать. Одежду надеваешь влажную, пастель влажная какая-то, потом уже догадалась, пастелила электрические простыни. И два месяца летнего ада с середины июля до середины сентября примерно. Когда воздух до такой степени жаркий, что как будто вязкий, им дышать тяжело и ни какое море не спасает. В общем, Кипр мне не зашёл. Мы до этого были в Турции, в Стамбуле. Вот Стамбул навсегда моей любовью остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.