Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У меня только крыса в машине есть. Мне её в прошлый раз забраковали. На один день конкурс?
Сроки приема путешественников:
с 12.00 5 мая по 12.00 7 мая.
У детей же есть игрушки еще) Почему забраковали? Маленькая что ли?

У меня только крыса в машине есть. Мне её в прошлый раз забраковали. На один день конкурс?
Могу поделиться.Я как раз третий день разгребаю квартиру,вещи,игрушки,одежду.Раздать это все,как оказалось,ещё сложнее,чем перебрать.

Могу поделиться.Я как раз третий день разгребаю квартиру,вещи,игрушки,одежду.Раздать это все,как оказалось,ещё сложнее,чем перебрать.
:nah_disagree: не надо!
У меня самого на три детских сада игрушек. Я имел в виду, что если на один день - то только то, что есть в машине, т.к. я уже не дома, а покупать ещё одного зверя - :scare3:

Привет! А психическое состояние как? Есть какие-то внешние причины, почему хочется выпить?
С психикой все вроде в порядке.На душе спокойно и хорошо, я на даче, солнышко светит, бросаю в костер прошлогодние листья. Я всегда с удовольствием пила одна в эти моменты.

С психикой все вроде в порядке.На душе спокойно и хорошо, я на даче, солнышко светит, бросаю в костер прошлогодние листья. Я всегда с удовольствием пила одна в эти моменты.
О, дача! Всегда копошился там, неспешно потягивая пивко, литр за литром. Но оказалось, что и на трезвую там хорошо и всё делается быстрее и качественнее

Попробуй сформировать другую привычку. Можно в эти моменты пить чай вкусный, домашний лимонад, кофе 😌

Друзья-однокомандники!
Про профильное не забывайте! :DANCE:

В выходные опять некогда будет, поэтому, сейчас - самое время потратить 10 минут, написать профильное:WRITE:и обезопасить себя от срыва в 4 отдыхательных дня.

Вот кстати, третье профильное помогло бы тебе увидеть варианты, что еще можно делать в таких ситуациях, где раньше спутником был алкоголь.
Они на поверхности, но не всегда очевидны :DONT_KNOW:

Команда привет! У меня все ок, не теряйте меня пожалуйста. Зашиваюсь на работе, в ремонте. Очень очень очень сильно устал, но вроде за последние пару дней немного выспался.
Еще с ремонтом Ж началась. Штукатур, он один в бригаде, заболел, распухло колено. Сегодня он ездил в больницу, у него откачали два шприца жидкости. Вроде говорит, что нога сгибается. Непонятно, выйдет завтра или нет. Ремонт, который летел с бешеной скоростью, встал. Все адекватные бригады заняты. Да и нам по сути нужен один штукатур, и все, работы немного, надо доклеить стеклохолст и пройти 2 слоя шпаклевки, из которых один финишный. И наш чудо мастер прекрасно бы это сделал за 2 недели, пока брат кладет плитку в ванной комнате.
Если он не выйдет.... Даже думать пока об этом не хочу.

Команда привет! У меня все ок, не теряйте меня пожалуйста. Зашиваюсь на работе, в ремонте. Очень очень очень сильно устал, но вроде за последние пару дней немного выспался.
Еще с ремонтом Ж началась. Штукатур, он один в бригаде, заболел, распухло колено. Сегодня он ездил в больницу, у него откачали два шприца жидкости. Вроде говорит, что нога сгибается. Непонятно, выйдет завтра или нет. Ремонт, который летел с бешеной скоростью, встал. Все адекватные бригады заняты. Да и нам по сути нужен один штукатур, и все, работы немного, надо доклеить стеклохолст и пройти 2 слоя шпаклевки, из которых один финишный. И наш чудо мастер прекрасно бы это сделал за 2 недели, пока брат кладет плитку в ванной комнате.
Привет! Мы тебя, конечно, не теряем, но отчет нужно написать за все дни, что пропустил!
С 28.04 и по сей день весточки о трезвости от тебя нет. ;D

Привет! А почему такая спешка с ремонтом? Зачем бешеная скорость?

Ребята, пишите своевременно отчёты трезвости, Капитан и помощники не смогут вас постоянно прикрывать и вас могут исключить из марафона.

Привет! А почему такая спешка с ремонтом? Зачем бешеная скорость?
Привет! Мне приехал помогать брат, из Тамбовской области. Он профессионально занимается ремонтами. Он приехал примерно на месяц полтора. Если работы остановятся он не сможет сидеть и ждать, он же не будет с меня брать деньги за простой.
А по поводу спешки - хотим уже переехать из съемной. Ну а бешеную скорость задали наши среднеазиатские друзья, за две недели сделали всю электрику, прикрутили гипсокартонные потолки, все оштукатурили, заделали швы на потолках. Брат был в приятном удивлении от скорости ремонта.
Сейчас уже бешеной скорости не жду. Если мы за месяц все прошпаклюем, покрасим стены, выложим плитку в ванной и туалете и положим ламинат, я буду доволен.
Главное, чтобы сейчас продолжалась шпатлевка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.