Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня таким тумблером стали лекции Клименко.В последних сообщениях часто пишут про борьбу, я тоже так пишу. Или писал. А вот сосед у меня пенсионерский мент уже лет 10 не пьет. Сказал: на новый год выпил, опохмелился и все. Больше не пьет. Как так то. Вот мне кажется, если демонизировать свою тягу, то потом вроде как и сдаешься в моменты срыва. А как прийти к тому, что оно мне не надо. Жил неправильно полжизни, вливал этиловый растворитель в себя. Бывает. Больше не буду. Вот это какой тумблер надо щёлкнуть?
И правда, как это комментировать?
Спасибо за интересный совет!я утром всегда догоняю воздух- собаку выгулять,себя собрать,детей собрать,накормить завтраком,развести их и не опоздать на работуДоброго вечера, зубастики! Сейчас пойдёт тепло, зелень, дачи, природа, майские праздники! Как раз много, будет поводов сойти с дистанции, но оно того не стоит, не давайте себе слабину. А в этом вам может помочь медитация на дыхание, с утреца, встали 10-20 мин уселись по турецки, прикрыли глаза, и вдох-выдох, внимание только на дыхании, посторонние мысли, ощущения, эмоции отбрасываем, только дышим, не о чем не думать, можно будильник завести на это время, отлично помогает расслабиться, снять тревогу, укрепить трезвость. Я так делаю, помогает. И вам советую использовать как инструмент борьбы.
Я сама с собой всегда разговариваю! А что,есть такие,кто не ведёт беседы?Вот никак не могу приучить себя выкидывать мысли из головы. Мой внутренний диалог никогда, паразит, не замолкает.
Я не смог его прослушать. Он вроде метод Шичко рассказывает. Но искажённо в сторону религии уклон.Для меня таким тумблером стали лекции Клименко.
И желание оставаться трезвой, чего бы мне это ни стоило. В первые дни - остался вечером трезвым? Значит, план работ на сегодня выполнен!
мы все сами с собой разговариваем))) главное чтобы не вслух, ибо это один из первых признаков шизофрении)Я сама с собой всегда разговариваю! А что,есть такие,кто не ведёт беседы?![]()
Я сама с собой всегда разговариваю! А что,есть такие,кто не ведёт беседы?![]()
Получается,я немного шизофреникмы все сами с собой разговариваем))) главное чтобы не вслух, ибо это один из первых признаков шизофрении)
а за рыбками в аквариуме любишь наблюдать подолгу?Получается,я немного шизофреник![]()
Не переживай, я тоже такая. Так что как минимум нас двоеПолучается,я немного шизофреник![]()