Вот никак не могу приучить себя выкидывать мысли из головы. Мой внутренний диалог никогда, паразит, не замолкает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего отца такое было, тоже тумблером выключило, а через восемь лет сорвался совсем по-страшному. Стало даже хуже чем было до выключенного тумблера. Так что, потом, после переключения, за собой всегда придётся следить и контролировать.В последних сообщениях часто пишут про борьбу, я тоже так пишу. Или писал. А вот сосед у меня пенсионерский мент уже лет 10 не пьет. Сказал: на новый год выпил, опохмелился и все. Больше не пьет. Как так то. Вот мне кажется, если демонизировать свою тягу, то потом вроде как и сдаешься в моменты срыва. А как прийти к тому, что оно мне не надо. Жил неправильно полжизни, вливал этиловый растворитель в себя. Бывает. Больше не буду. Вот это какой тумблер надо щёлкнуть?
Внутренний диалог - это тот сложно контролируемый поток мыслей, который постоянно происходит у вас в голове. Не всегда это происходит осознанно, часто мысли сами лезут нам в голову и от многих просто сложно избавиться. А что если бы вы узнали, что этот диалог можно остановить, причем быстро.Вот никак не могу приучить себя выкидывать мысли из головы. Мой внутренний диалог никогда, паразит, не замолкает.
Вот никак не могу приучить себя выкидывать мысли из головы. Мой внутренний диалог никогда, паразит, не замолкает.
Вот прям сегодня попробую )))Внутренний диалог - это тот сложно контролируемый поток мыслей, который постоянно происходит у вас в голове. Не всегда это происходит осознанно, часто мысли сами лезут нам в голову и от многих просто сложно избавиться. А что если бы вы узнали, что этот диалог можно остановить, причем быстро.
Существуют разные восточные практики предназначенные для этих целей. Однако все они рассчитаны на долгие годы тренировок, в результате которых вы путем концентрации своего внимания и дисциплины останавливаете этот внутренний диалог.
Существует и быстрый метод остановки внутреннего диалога, основанный на западных психологических знаниях. Суть метода проста, остановка внутреннего диалога осуществляется в результате ПЕРЕХОДА ОТ ОДНОГО ТИПА ВНИМАНИЯ К ДРУГОМУ. Когда вы проводите рукой по какой то поверхности и пытаетесь ощутить эту поверхность, почувствовать ее шероховатость и особенности, то в этот миг все мысли исчезают. Секрет в том, чтобы постоянно пребывать в таком состоянии.
УПРАЖНЕНИЕ. Ложите руку на стол или на колено и начинаете делать круговые движения, попытайтесь рукой почувствовать тепло поверхности, шероховатость, полностью погрузитесь в эти ощущения. Заметьте, пока вы делали это упражнение и пытались сконцентрироваться на ощущениях, то мыслей почти или совсем не было. Задача, попытаться целый день провести в таком состоянии. Для простоты, можно большим пальцем руки водить круговыми движениями по кончикам указательного и среднего пальца и в этот миг концентрироваться на своих ощущениях. Попытайтесь целый день концентрироваться на своих ощущениях, чтобы мысли не приходили вам в голову. Как только мысли появляются, выполняйте ранее описанное упражнение. Наслаждайтесь тишиной и безмыслием в вашей голове.
Преимущество не обременённости головы мыслями заключается в ПОВЫШЕНИИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Потому что в основном устает не тело, устает разум обременённый мыслями. Замечали вы такое, если у вас интеллектуальная работа, когда вы целый день интенсивно работали головой, звонили по телефону, писали письма, выполняли разные дела и придя домой вы чувствуете себя измотанным. Физически вы не работали, но усталость чувствуется. И если после этого сходить в спортзал, и хорошо потренироваться отключив мозг, то после тренировки вы выходите из зала бодрым, хотя перед тренировкой чувствовали себя усталым. Отключив мозг во время тренировки, вы дали ему отдохнуть. Таким образом, если вы отключите внутренний диалог у себя в голове, то будете уставать значительно меньше.
Следующий позитивный момент от уменьшения усталости это ПОВЫШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Когда вы меньше устаете, вы и работаете лучше, больше и эффективней. Когда вы освободите свой разум от мыслей, сравните через некоторое время, насколько улучшилась ваша работоспособность.
Мыслить можно по разному, мысли могут возникать сами собой в виде инсайтов или это же будет осознанный внутренний диалог с самим собой. Практикуя безмыслие, со временем вы можете заметить, что мысли и решения проблем сами собой у вас в голове уже не возникают, приходиться уже ОСОЗНАННО УПРАВЛЯТЬ МЫСЛЯМИ. Т.е. вы сами инициируете внутренний разговор с целью решения какой то задачи. Вы уже осознанно думаете и ищете ответ на какой то интересующий вас вопрос. Пример такого осознанного мышления будет такой: «как мне решить данную проблему, возможно стоит спросить совет у знакомых или посмотреть в интернете, а если в интернете, то как правильно сформулировать проблему …».
Так и знала, что рано или поздно придётся дачу покупать, ну или дом строить)))Я на дачу уезжаю в такие моменты, там же надо за водой сходить, печку затопить, а дрова сырые, пойди их мелко наруби. Опп поздней осенью крыша потекла, надо залезть да так чтоб не провалится! Старенькая уже. Нашел течь, теперь надо газовую горелку и кусок рубероида. Готово. Залатал. Поднял голову. Уххх. А тут вид еще лучше чем из окна. Спустился вниз - печка потухла. Эхх опять разжигать. Кстати вроде у меня были проблемы по работе? Да какие в копчик проблемы. Вот сырые дрова опять разжигать, вот это проблема
да полно таких. только это даже не тумблер, а что-то произошло, просто об этом не рассказывают. Я уже здесь "стареньким" рассказывал- есть у меня сослуживец бывший, в свое время завязал, типа сам, тоже сказки рассказывал, что просто перехотел, тумблер и т.д. Задрал весь взвод потом своими нравоучениями, такая какашка стал, вот честно. Один яд изо рта шел. И это не только синьки касалось, как подменили человека. Спровадили его на пенсию по выслуге лет. Со мной он контакт поддерживает постоянно. Через 12 лет сорвался, да так сорвался мощно, что пришлось в больничке откачивать, и теперь пьет каждый день уже несколько лет. А мне по-пьяни признался, что тогда, когда типа тумблер щелкнул, его жена кодироваться на гипноз сводила.)))У моего отца такое было, тоже тумблером выключило, а через восемь лет сорвался совсем по-страшному. Стало даже хуже чем было до выключенного тумблера. Так что, потом, после переключения, за собой всегда придётся следить и контролировать.
Суть основная в том чтобы переключится....переключить мысли внимание на выполнения других действий будь то работа по дому или спортивная гимнастика или даже сосредоточится на том чтоб водить по столу пальцем....я думаю как то так это работает....Вот прям сегодня попробую )))
вот как переключиться можно)))Суть основная в том чтобы переключится....переключить мысли внимание на выполнения других действий будь то работа по дому или спортивная гимнастика или даже сосредоточится на том чтоб водить по столу пальцем....я думаю как то так это работает....
Согласна с тем, что у «переключенных тумблеров» это не просто так, и не сознательно, а больше от страха или по принуждению. Именно из-за страха или принуждения люди меняются характером в худшую сторону. Это же не осознанный отказ, а все равно по принуждению произошло. И когда они срываются становиться только хуже. Страх ведь уходит, а приобретённая агрессия остаётся.да полно таких. только это даже не тумблер, а что-то произошло, просто об этом не рассказывают. Я уже здесь "стареньким" рассказывал- есть у меня сослуживец бывший, в свое время завязал, типа сам, тоже сказки рассказывал, что просто перехотел, тумблер и т.д. Задрал весь взвод потом своими нравоучениями, такая какашка стал, вот честно. Один яд изо рта шел. И это не только синьки касалось, как подменили человека. Спровадили его на пенсию по выслуге лет. Со мной он контакт поддерживает постоянно. Через 12 лет сорвался, да так сорвался мощно, что пришлось в больничке откачивать, и теперь пьет каждый день уже несколько лет. А мне по-пьяни признался, что тогда, когда типа тумблер щелкнул, его жена кодироваться на гипноз сводила.)))
ты с компа?Не получается ..
И я с тобой. Справимся же. И здесь такой ежедневный позитив и поддержка.Нуууу…, мы же тут все с демонами внутри, так что надеюсь тапками не забросаете)) мой демон бутылка вина вечером в будни, бутылка виски в пятницу, искала кучу оправданий и ведь находила. Я дочь алкоголика, отец допился до чертей, последней раз когда лежал в наркологии обнаружили рак. Так что теперь он в завязке по медицинским показателям. Считала что я до такого не сопьюсь я же могу отказаться в любой момент. Поняла что у меня проблема когда поняла что не могу в магазине пройти мимо отдела с алкоголем, вот прям потрясавает. Начала искать способы выгнать демонов, нашла вас.
Нет. С телефонаты с компа?
Там же ещё суперский момент есть, про «хочешь забыть эту боль?…»вот как переключиться можно)))
агга!)))Там же ещё суперский момент есть, про «хочешь забыть эту боль?…»
Там же ещё суперский момент есть, про «хочешь забыть эту боль?…»