НЕ БЫВАЕТ КОНТРОЛИРУЕМОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!!!!Пыталась самостоятельно, книги читала. Самостоятельно хватает на две три недели, потом на теории КУ возвращаюсь обратно. Так что контролируемое это точно не для меня и лично мой вывод это миф. Насчёт кодировки думаю очень часто. Но если честно, стыдно идти, стыдно кому то в глаза говорить что я алкоголик
Кто-то пьет каждый день и ему это не доставляет неудобств... пока врачи не запретят. Но если человек заглянул на этот сайт, значит у него есть проблемы. И еще, все запойные (как я) проходили через "КУ" так называемое. И тоже смеялись и пальцем тыкали в таких, какими сами стали потом. Потому что не видели проблемы в своей ежедневной синьке. "Я же знаю норму! Я каждый день не больше, чем.... И вообще врачи советуют каждый день... " и тому подобное. Дрянь у нас в мозгах моментально придумывает отмазки)))
Если ты пришла сюда, значит еще не все потеряно! Ты умница, как и все остальные (за исключением некоторых провокаторов) кто здесь!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)