а вот играть надо было в межмарафонье))) игра такая, щас смотри, следующая ты!)))Что это? Проверка на вшивость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот играть надо было в межмарафонье))) игра такая, щас смотри, следующая ты!)))Что это? Проверка на вшивость?
Правдахорошо. правда или действие?
расскажи про свое самое романтичное свидание?)Правда
Блин это я(((( Навернуть жареной картохи с сосиской после трени, могу умею
Я когда пиццу делать начинаю на работе, всегда объявляю ингредиентам, что у нас заказ, кричу "Итак товарищ комок теста, сырчик, соус и помидорка, выходим на арену, в холодильнике не толпимся" Коллеги уже косо поглядываютА я нет.
Я с собой не разговариваю.
Зачем?
Вокруг есть много собеседников: комп, котик, стиралка, борщ в конце концов!
Я уже здесь обосновалась, больше нигде не пишу и не читаюа вот играть надо было в межмарафонье))) игра такая, щас смотри, следующая ты!)))
У меня не было свиданий, меня на них не звали. Встречалась с парнями из университета приезжаешь утром на пары он уже там, и пары тихо переходят в вечер. Самое романтичное было знакомство с мужем. Мы с ним Дили в разных городах, познакомились по смс (тогда это популярно было) через полгода он приехал знакомится лично. Ещё через полгода мы поженились. Старшую дочь до сих пор называем смской.расскажи про свое самое романтичное свидание?)
это вначале межмарафоньи было, в игровой играли. сейчас мой ход был, я ее спросил - правда или действие, она выбрала правду, значит я должен о чем то ее спросить и она должна честно ответить. если бы действие, то я бы ей загадал что-то сделать и сфоткать)Я уже здесь обосновалась, больше нигде не пишу и не читаю
Твоя очередь. Правда или действие?расскажи про свое самое романтичное свидание?)
действие!)Твоя очередь. Правда или действие?
Съесть бутерброд с паштетом и помидорками Черридействие!)
насчет еды пока не ко мне, к сожалению. Я в данный момент безработный.( давай что-нибудь другое)Съесть бутерброд с паштетом и помидорками Черри
Тогда с тебя микс клипов из подборки ариинасчет еды пока не ко мне, к сожалению. Я в данный момент безработный.( давай что-нибудь другое)
Ладно. Зачётнате))