@Mirana правда или действие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда@Mirana правда или действие?
расскажи чего ты боишься? страхи не связанные с алкоголем. (ну там, высоты, собак и т.д.))Правда
Я боюсь умереть внезапно, трагически- боюсь не столько самой смерти,а что испытают мои дети! Все- таки когда человек болеет и понимает,что это неизличимо,у него есть время,чтобы что- то доделать,простить,проститься,сказать своим близким о своей любви к ним!расскажи чего ты боишься? страхи не связанные с алкоголем. (ну там, высоты, собак и т.д.))
правда!Ну, Алексей,моя очередь? правда или действие?
Скажи, пожалуйста,что бы ты не хотел,что б в твоей жизни это произошло или случилось( исключим трагическое- смерть и болезни)правда!
Как нежненько- иди ко мне моя ежиная мордочка,я чмокну тебя в твой носик
очень сложный и философский вопрос... ну ежели убрать финансовую составляющую, то...Скажи, пожалуйста,что бы ты не хотел,что б в твоей жизни это произошло или случилось( исключим трагическое- смерть и болезни)
Так вопрос был про то чтобы ты НЕ ХОТЕЛочень сложный и философский вопрос... ну ежели убрать финансовую составляющую, то...
вот честно, очень хотел бы встретить ту самую! (ну не смейтесь), реально хотелось бы влюбиться, начудить, что-то хорошее для нее , ну и так далее)
если это сказать по немецки, то это будет звучать минимум устрашающе))) -Как нежненько- иди ко мне моя ежиная мордочка,я чмокну тебя в твой носик
тут все просто - не хотел бы остаться одинСкажи, пожалуйста,что бы ты не хотел,что б в твоей жизни это произошло или случилось( исключим трагическое- смерть и болезни)
Сомневаюсь что тебе это грозит.тут все просто - не хотел бы остаться один
уже четвертый год грозит)))Сомневаюсь что тебе это грозит.
Видимо просто ещё не встретил. Ну или не там смотришьуже четвертый год грозит)))
Не люблю рыбок, абсолютно их движение туды- сюды не успокаивает![]()