а я и не смотрю, негде)))Видимо просто ещё не встретил. Ну или не там смотришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я и не смотрю, негде)))Видимо просто ещё не встретил. Ну или не там смотришь
Алексей,ну что ж любовь то одна в голове
ну вот видишь, невнимательно прочитал и спалился блин.Алексей,ну что ж любовь то одна в голове
тут все просто - не хотел бы остаться один
Так весна же гормоны и всё такоеАлексей,ну что ж любовь то одна в голове
нет, я дважды был женат. одиночество для меня это плохо!А так было всегда или приходит со временем? Я люблю быть один, люди меня бесят в большинстве своём. Если становится одиноко я могу посидеть в баре и поговорить с кальянщиком или барменом. Ну если типа не пить. То в зале народ тож разговорчивый. Я иногда думаю что когда-то с таким расклаом останусь один. Но как-то вроде и наоброт норм.
играет пара. два человека. я уже ответил ей, а твой вопрос вне игры) простое общение.А если вы играете я могу спрашивать че нить? Ато человек ответил. А я еще чет спрашиваю)
А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечнатут все просто - не хотел бы остаться один
Мы уже поняли, что у тебя романтичное настроение))))очень сложный и философский вопрос... ну ежели убрать финансовую составляющую, то...
вот честно, очень хотел бы встретить ту самую! (ну не смейтесь), реально хотелось бы влюбиться, начудить, что-то хорошее для нее , ну и так далее)
А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна
Исправь на гормоны,а то чето как- то...Так весна же гомоны и всё такое
Так я могу рассчитывать на Оскара ?Я прочитал это а представил голосом фореста гампа)
Не, тут тоже не все однозначно. Каждый человек индивидуальность, мне одному плохо. Плюсы?... Ну иногда плюсом кажется то, что хочется отдохнуть и не надо заморачиваться, ужин готовить для двоих, убраться дома, чтобы твоя половинка отдохнула, можно на вечерок на все забить. и это по-моему единственный, хоть и сомнительный плюс)А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна
Не, тут тоже не все однозначно. Каждый человек индивидуальность, мне одному плохо. Плюсы?... Ну иногда плюсом кажется то, что хочется отдохнуть и не надо заморачиваться, ужин готовить для двоих, убраться дома, чтобы твоя половинка отдохнула, можно на вечерок на все забить. и это по-моему единственный, хоть и сомнительный плюс)
Волонтерством ... я? С бадиком наперевес?))) Да и жесткий я в плане помогательства человек) Гражданские не понимают моей помощи.) И толку от волонтерства, если домой ты будешь приходить в пустую комнату и выть по ночам от одиночества?
я не парюсь насчет веса абсолютно, даже не знаю сколько щас у меня 110? 112? или уже 120?)))Если я живу с семьей. То у меня сразу +12кг. Вот тебе и плюсы.