Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
тут все просто - не хотел бы остаться один

А так было всегда или приходит со временем? Я люблю быть один, люди меня бесят в большинстве своём. Если становится одиноко я могу посидеть в баре и поговорить с кальянщиком или барменом. Ну если типа не пить. То в зале народ тож разговорчивый. Я иногда думаю что когда-то с таким расклаом останусь один. Но как-то вроде и наоброт норм.

Последнее редактирование:
А так было всегда или приходит со временем? Я люблю быть один, люди меня бесят в большинстве своём. Если становится одиноко я могу посидеть в баре и поговорить с кальянщиком или барменом. Ну если типа не пить. То в зале народ тож разговорчивый. Я иногда думаю что когда-то с таким расклаом останусь один. Но как-то вроде и наоброт норм.
нет, я дважды был женат. одиночество для меня это плохо!

А если вы играете я могу спрашивать че нить? Ато человек ответил. А я еще чет спрашиваю)
играет пара. два человека. я уже ответил ей, а твой вопрос вне игры) простое общение.

за сегодня, за целый день, ни одного звонка насчет работы, из 9 отправленных мною откликов, только 1 просмотрен:bes:

тут все просто - не хотел бы остаться один
А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна

очень сложный и философский вопрос... ну ежели убрать финансовую составляющую, то...
вот честно, очень хотел бы встретить ту самую! (ну не смейтесь), реально хотелось бы влюбиться, начудить, что-то хорошее для нее , ну и так далее)
Мы уже поняли, что у тебя романтичное настроение))))

А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна

Я прочитал это а представил голосом фореста гампа)

Не, тут тоже не все однозначно. Каждый человек индивидуальность, мне одному плохо. Плюсы?... Ну иногда плюсом кажется то, что хочется отдохнуть и не надо заморачиваться, ужин готовить для двоих, убраться дома, чтобы твоя половинка отдохнула, можно на вечерок на все забить. и это по-моему единственный, хоть и сомнительный плюс)
Волонтерством ... я? С бадиком наперевес?))) Да и жесткий я в плане помогательства человек) Гражданские не понимают моей помощи.) И толку от волонтерства, если домой ты будешь приходить в пустую комнату и выть по ночам от одиночества?

Не, тут тоже не все однозначно. Каждый человек индивидуальность, мне одному плохо. Плюсы?... Ну иногда плюсом кажется то, что хочется отдохнуть и не надо заморачиваться, ужин готовить для двоих, убраться дома, чтобы твоя половинка отдохнула, можно на вечерок на все забить. и это по-моему единственный, хоть и сомнительный плюс)
Волонтерством ... я? С бадиком наперевес?))) Да и жесткий я в плане помогательства человек) Гражданские не понимают моей помощи.) И толку от волонтерства, если домой ты будешь приходить в пустую комнату и выть по ночам от одиночества?

Если я живу с семьей. То у меня сразу +12кг. Вот тебе и плюсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.