я в каком-то марафоне выложил смешную фотку, там речь вообще не об алко была, но на фоне витрины с напитками, меня настоятельно попросили убрать) Все люди разные, некоторых это провоцирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня уже 4 ИЛ и 5 с 6 на подходе)))Вот попроще шутейка
Посмотреть вложение 749810
ИЛ это что?А у меня уже 4 ИЛ и 5 с 6 на подходе)))
исполнительный лист)ИЛ это что?
Даже не знал, что тут такое естьисполнительный лист)
в смысле тут? эт я в ответ на твою картинку про кредиты))) у меня ИЛ от приставов)Даже не знал, что тут такое есть
Аааа, я думал какие-то штрафные санкции, за подобные картинкив смысле тут? эт я в ответ на твою картинку про кредиты))) у меня ИЛ от приставов)
здесь предупреждение модер шлепнет и все будут видеть что оно у тебя есть, при повторе бан, могут на месяц, а могут на всегда.Аааа, я думал какие-то штрафные санкции, за подобные картинки
Ого, в этом плане ИЛ звучит не очень
Надо бы набраться сил правила почитать, но блин кто вообще читает инструкцииздесь предупреждение модер шлепнет и все будут видеть что оно у тебя есть, при повторе бан, могут на месяц, а могут на всегда.
там много чего запрещено) и вообще модератор решает что именно не так, а спорить с ним нельзя, в правилах прописано, что зддесь диктатура модера)Надо бы набраться сил правила почитать, но блин кто вообще читает инструкции
согласен, всем спокойной ночи!пошли спать
я в каком-то марафоне выложил смешную фотку, там речь вообще не об алко была, но на фоне витрины с напитками, меня настоятельно попросили убрать) Все люди разные, некоторых это провоцирует.
Вчерашний монстр опять с кофе выползДоброе утро!
Посмотреть вложение 749953