Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Всем хорошей пятницы!:kiss2:
Главное - трезвой, а внутреннего монстра круто было бы сделать своим союзником, сколько всего и каких высот можно достичь с ним?!

Главное - трезвой, а внутреннего монстра круто было бы сделать своим союзником, сколько всего и каких высот можно достичь с ним?!
Привет!
Все в наших руках:THUMBS UP:

Приветствую! Сегодня 15.04.22, пятница, я трезв и спасибо вам за это. Проголосовал за эмблему.
@монстр @vladpog @Mirana
Тебе спасибо что ты трезв!!!
молодца так держать это маленький стульчик но твой...(стульчик это 4 дня четыре месяца...ну 4 года это уже трон:biggrin:)
640x0.jpg

Пока в сознании превалирует тёмная сторона, решено на эти выходные перестраховать себя Тетурамом, тем более что остаюсь на сутки один. Понимаю, что костыль. Но первые трезвые шаги без ходунков даются не так просто.

Приняли в спортивный марафон, хотя он уже шёл три дня. Расписал себе программу. Первая тренировка на свежем воздухе больше походила на лёгкую разминку. А в сегодняшней утренней пробежке я ограничился среднего темпа ходьбой.)))

Благодарен им за то что взяли. Понятно, что можно и самому, но с поддержкой и мотивацией попроще, хотя бы начинать.

О "поддержке" со стороны некоторых кексов кто-то уже писал. Почитал достаточно веток - согласен с ним. Ладно я толстокожий, но лица с лабильной психикой, или с абстиненцией реально могут психануть и снова в бутылку..

Спасибо за внимание.. )

К Земле летит комета рекордных размеров​

Ее ледяное ядро в 50 раз больше, чем «сердце» большинства известных комет.

Наверх

Объект, известный как C/2014 UN271, или комета Бернардинелли-Бернштейна, движется со скоростью 35 400 километров в час от края Солнечной системы к ее центру. Об этом пишет The Independent.
2234983

Яркая светящаяся точка — это ядро кометы. Фото: NASA
Комета удивляет своими размерами: диаметр ее ядра составляет 130 километров. При этом весит она ошеломляющие 500 триллионов тонн.
Землянам паниковать не стоит: по подсчетам ученых, комета не приблизится к Солнцу ближе, чем на миллиард миль — а это даже дальше, чем планета Сатурн, — и произойдет это не раньше 2031 года.
О комете Бернардинелли-Бернштейна стало известно в ноябре 2010 года. С тех пор исследователи изучают гигантский объект с помощью мощных телескопов, расположенных как в космосе, так и на Земле.

• .
Реакции: Knaz
Доброе утро!!!))

15.04.2022.

Овен​

Овны – если сегодня к вам придут с примирением, не усугубляйте ссору, лучше найдите компромисс.

15.04.2022.

Телец​

Тельцы – не подстраивайте свою жизнь под чужие нормы и правила, оберегайте свои ценности.

15.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – будьте максимально открыты в общении. Новые знакомства могут сильно изменить вашу жизнь.

15.04.2022.

Рак​

Раки – не показывайте своих эмоций никому, кроме близких, только они вас поймут и не осудят.

15.04.2022.

Лев​

Львы – дела будут идти прекрасно, если вы воздержитесь от лишней суеты и ненужных разговоров.

15.04.2022.

Дева​

Девы – за трудолюбие вас ждет отличное вознаграждение и признание.

15.04.2022.

Весы​

Весы – чтобы в полной мере проявить свою индивидуальность, вам придется набраться смелости и оторваться от привычного круга единомышленников.

15.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – проанализируйте сложившуюся ситуацию и разберитесь, что у вас пошло не так. Еще есть время, чтобы все исправить.

15.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – многое зависит от вашей реакции на изменения. Будьте готовы к неожиданному развитию событий.

15.04.2022.

Козерог​

Козероги – пришло время отказаться от текущих мелких задач и посвятить себя большим проектам.

15.04.2022.

Водолей​

Водолеи – чтобы получать удовлетворение от жизни, действуйте так, как хочется вам, а не вашему окружению.

15.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – будьте смелыми и решительными, в любой ситуации стремитесь доказать свою правоту.

Пока в сознании превалирует тёмная сторона, решено на эти выходные перестраховать себя Тетурамом, тем более что остаюсь на сутки один. Понимаю, что костыль. Но первые трезвые шаги без ходунков даются не так просто.
Привет. Я тоже с подстраховкой в выходные.

А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна
1650012436840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.