Всем хорошей пятницы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - трезвой, а внутреннего монстра круто было бы сделать своим союзником, сколько всего и каких высот можно достичь с ним?!Всем хорошей пятницы!
Привет!Главное - трезвой, а внутреннего монстра круто было бы сделать своим союзником, сколько всего и каких высот можно достичь с ним?!
Привет!!!Доброе утро Корпорация Монстра!
Привет. Я тоже с подстраховкой в выходные.Пока в сознании превалирует тёмная сторона, решено на эти выходные перестраховать себя Тетурамом, тем более что остаюсь на сутки один. Понимаю, что костыль. Но первые трезвые шаги без ходунков даются не так просто.
А в одиночестве есть свои плюсы! И человек привыкает быть один,и даже люди,прожившие всю свою жизнь в семье,тоже могут чувствовать одиночество! Так что не все плохо! Ты можешь заняться волонтерством- помогать людям! У меня дома шум и гам,но я по сути одинока,но абсолютно не страдаю от этого, потому что я знаю,как можно быть счастливой со своей второй половинкой и как может в одночасье все это разрушиться!Жизнь - она просто прекрасна, надо ценить все мгновения!а также она так быстротечна