Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму,что за зверь крадётся?
Похоже, монстр какой-тоНе пойму,что за зверь крадётся?
Лежи. С чаем?Хорошего вечера, команда. Трезвой пятницы и хорошего вечера. Я что то не хорошо себя чувствую. Буду лежать
Мне вчера было плохо, и с утра тоже,ЭКГ делала,жива,но надо пообследоваться.Давай поправляйся,если что- скорая в помощьХорошего вечера, команда. Трезвой пятницы и хорошего вечера. Я что то не хорошо себя чувствую. Буду лежать
Какая ты яркая- оранжевое настроениеПохоже, монстр какой-то
О! Мы с тобой в один день зарегались на форуме.Какая ты яркая- оранжевое настроение
Ты молодец! Как встала на путь правильный так и движешься! Я вот месяца три- четыре- и выпью чего- нибудь,сейчас настрой более боевой!О! Мы с тобой в один день зарегались на форуме.
Оранжевое настроение - моя команда в моем первом марафоне
Я так не смогла бы.Ты молодец! Как встала на путь правильный так и движешься! Я вот месяца три- четыре- и выпью чего- нибудь,сейчас настрой более боевой!
Конечно. Другое не предусмотреноЛежи. С чаем?
И конфетами?Конечно. Другое не предусмотрено
Я не ЕУ и не запойная,пятничная- если в субботу не надо за руль или субботняшняя- если опять же не за руль!бывало и каждую пятницу,а бывало и долго не было пьяных пятниц! Всю зависело от тренировок сынано всегда плохо на следующий день- больше психологически! Да ну на фиг этот алкоголь!Я так не смогла бы.
Я бы сразу в ЕУ свалилась. И три месяца держаться на зубах, чтобы потом наконец-то выпить, тоже сложно и напряжно мне.
Вот у меня как то в груди сжимает всё. Не пойму что этоМне вчера было плохо, и с утра тоже,ЭКГ делала,жива,но надо пообследоваться.Давай поправляйся,если что- скорая в помощь
Отлично! Все гармонично,с чувством и с толком!!!Посмотрите какие мы красивые на 1 странице....
Посмотреть вложение 750513
Я тоже думаю неплохо получилосьОтлично! Все гармонично,с чувством и с толком!!!