Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Я тоже думаю неплохо получилось:obnim2:
Это будет мой второй марафон- в первый я пришла с трезвостью один месяц(может чуть больше),я прошагала его легко,было интересно,тяги не было! Твердо для себя решила,что иду в следующий! Вот ,дождалась,моя трезвость сейчас не на зубах,она осознанная,были нервные моменты,когда я не то,что б хотела бежать в магазин,а просто как бы представляла свой бокал,но дальше этого не пошло! И от моего второго марафона я также жду командной поддержки,приятного общения,занимательной фотоохоты,интересных профильных заданий! Я рада,что мы все вместе!!!РS: вот так накатала:facepalm:

Ухх...у меня прям настроение такое классное в предвкушение марафона....
очень он нужен нам всем....
давайте каждый ответим что дает марафон....

Для меня марафон в первую очередь общение...азарт в заданиях, особенно фотоохота...
очень много дает для более глубокого понимания проблемы и методов в борьбе со своей зависимостью...
и самое главное это самоорганизация выполнения очень важных может быть на первый взгляд простых но
нужных заданий...самодисциплина очень важна...я сейчас это еще больше понимаю...и основные правила
которые мы соблюдаем очень важны...
Я тоже чо-то тут нагородил:-D

Надеюсь, опытные участники помогут нам новичкам и марафон так же подарит и нам впечатлений. Буду стараться не "ударить в грязь лицом" и продолжить трезвый путь

Надеюсь, опытные участники помогут нам новичкам и марафон так же подарит и нам впечатлений. Буду стараться не "ударить в грязь лицом" и продолжить трезвый путь
Я не на все 💯% опытный,но чем смогу помогу:obnim1:обращайся!

Дружно за руки возьмёмся
И друг другу улыбнёмся.

Мы команда, и это главное ..... марафон командная игра...
один за всех и все за одного!!!

Дружно за руки возьмёмся
И друг другу улыбнёмся.

Мы команда, и это главное ..... марафон командная игра...
один за всех и все за одного!!!
Да, да. Вместе пойдем

Вспомнилось выражение что мухи видят везде го*но, а пчелы мед. Да вот только у нас реально го*но от собак за всю зиму в рррраааз растаяло))) ну и еще бутылки малолетки набили, так что го*но вперемешку со стеклом и мусором. Тоже хочется конечно виды как у тебя)) но что есть, ждем 2 недели пока полностью сойдет снег... И го*но :CRAZY:

Вспомнилось выражение что мухи видят везде го*но, а пчелы мед. Да вот только у нас реально го*но от собак за всю зиму в рррраааз растаяло))) ну и еще бутылки малолетки набили, так что го*но вперемешку со стеклом и мусором. Тоже хочется конечно виды как у тебя)) но что есть, ждем 2 недели пока полностью сойдет снег... И го*но :CRAZY:
Это не у меня виды:-D это с нета... просто красиво цветет....поделился для настроения...

В какой-то мере выпивать это привычка. У меня она проявляется в вечернем беге в 21:45 до магаза. Как собака Павлова блин)) Сегодня тоже чуть не стригерил, но вроде как разум победил.

Это не у меня виды:-D это с нета... просто красиво цветет....поделился для настроения...

Понял. Я пару лет назад в ялте зимовал, так там в конце февраля уже начинает цвести. Красота. Думал может ты с югов 8-)

В какой-то мере выпивать это привычка. У меня она проявляется в вечернем беге в 21:45 до магаза. Как собака Павлова блин)) Сегодня тоже чуть не стригерил, но вроде как разум победил.
Это тяга...фильм старый советский помнишь "ОТРОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ" там был ЗОВ музыка такая созданная роботами чтоб
людей заманивать и превращать в роботов. Вот и мы чем-то похожим страдаем...если включится, то мама не горюй ....скрипи зубами...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.