Наверное, с повышенным, с тем которое реагирует на погоду в общем))
У нас тоже резкий климат, иногда люди кто в шортах, кто в пуховике идут рядом
И оба одеты по погоде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, с повышенным, с тем которое реагирует на погоду в общем))
У нас тоже резкий климат, иногда люди кто в шортах, кто в пуховике идут рядом
Спокойной ночи, мне завтра домой с работыСпокойной ночи,и команда! Пойду в люлечку, завтра на работу
Я не тебя случайно меняю?Спокойной ночи, мне завтра домой с работы
Нет, у нас снег. И девочек нет в сменахЯ не тебя случайно меняю?
что за сексизмЪ?Нет, у нас снег. И девочек нет в сменах
Вот мы тоже у начальства порой спрашиваем об этомчто за сексизмЪ?
а начальство чего говорит? Отмалчивается , навернякине иначе как заговор Интересно, чего нельзя доверить девочкам?)))Вот мы тоже у начальства порой спрашиваем об этом
Говорят, а девочек вы тоже на себе тащить будете? Иногда на лыжах ходим в труднодоступные объекты с оборудованием на горбу. Или ещё какая физическая нагрузка бываета начальство чего говорит? Отмалчивается , навернякине иначе как заговор Интересно, чего нельзя доверить девочкам?)))
О да, тогда обуза)) Пусть тогда дома уют создают и к ужину ждутГоворят, а девочек вы тоже на себе тащить будете? Иногда на лыжах ходим в труднодоступные объекты с оборудованием на горбу. Или ещё какая физическая нагрузка бывает
Я то думала ты на моцике по городу гоняешь, или в маракасы погремушничаешьГоворят, а девочек вы тоже на себе тащить будете? Иногда на лыжах ходим в труднодоступные объекты с оборудованием на горбу. Или ещё какая физическая нагрузка бывает
Одно другого не отменяет, можно и совмещатьЯ то думала ты на моцике по городу гоняешь, или в маракасы погремушничаешь
Доброе утро! Так не читай,просто будь трезвой и отчитывайся ежедневно! Что случилось у тебя?