Мои не гуляющие. На пеленку. Чему я несказанно рада. Сорока что то с утра суетится. Вчера не закрыли её, она с 5-ти утра щебечетХорошо) Гуляем с пёсиком, потом на треню) Как у тебя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои не гуляющие. На пеленку. Чему я несказанно рада. Сорока что то с утра суетится. Вчера не закрыли её, она с 5-ти утра щебечетХорошо) Гуляем с пёсиком, потом на треню) Как у тебя?)
Чё щебечет- всем подъем,хватит дрыхнуть?Мои не гуляющие. На пеленку. Чему я несказанно рада. Сорока что то с утра суетится. Вчера не закрыли её, она с 5-ти утра щебечет
Мой на пелёнки совсем никак, из-за судорог, он её сминает( А сорока песни утренние поёт))) Мои тоже голосят ужеМои не гуляющие. На пеленку. Чему я несказанно рада. Сорока что то с утра суетится. Вчера не закрыли её, она с 5-ти утра щебечет
Почти. На своём на птичьем.Чё щебечет- всем подъем,хватит дрыхнуть?
Наши с самого начала приучены. Гулять с ними проблематично. Старшая детей не любит совсем, бросаетсяМой на пелёнки совсем никак, из-за судорог, он её сминает( А сорока песни утренние поёт))) Мои тоже голосят уже
Хышница) А я как-то сама к пелёнки не привыкла, всё жисть сколько у меня собаки водятся, гуляю, по утрам со страдальческим лицом, по вечерам с радостнымНаши с самого начала приучены. Гулять с ними проблематично. Старшая детей не любит совсем, бросается
Вот я утром на такие подвиги не способнаХышница) А я как-то сама к пелёнки не привыкла, всё жисть сколько у меня собаки водятся, гуляю, по утрам со страдальческим лицом, по вечерам с радостным
Я каждое утро бурчу, мол вот ты Ракета помрёшь и я в жизни больше никого не заведу, а до этого Акелле так говорила, мол пристрою тебя и всеееее, а до этого Ральфу, а ещё до этого Будулаю но все как-то вот заводятся блинВот я утром на такие подвиги не способна
Знакомая картина. Но я тоже своим обещаю, что больше никаких живностейЯ каждое утро бурчу, мол вот ты Ракета помрёшь и я в жизни больше никого не заведу, а до этого Акелле так говорила, мол пристрою тебя и всеееее, а до этого Ральфу, а ещё до этого Будулаю но все как-то вот заводятся блин
Я после Ральфа хотела остановиться, это собака всей моей жизни, но он погиб внезапно, я никак не была к такому готова, переживала тяжело, пила не просыхая, пила и рыдала, подружки у меня дежурили даже, а помогло справиться только то, что другим собакам начала помогать, любви такой у меня к ним нет, но хоть я не одна и им хорошо, сейчас вот Ракета, после жизни у наших собратьев алкашей, весь переломный, забитый, старенький доживает у меня свою жизнь в комфорте и радостно мне с этогоЗнакомая картина. Но я тоже своим обещаю, что больше никаких живностей
Молодец ты. Так хорошо, что есть такие как тыЯ после Ральфа хотела остановиться, это собака всей моей жизни, но он погиб внезапно, я никак не была к такому готова, переживала тяжело, пила не просыхая, пила и рыдала, подружки у меня дежурили даже, а помогло справиться только то, что другим собакам начала помогать, любви такой у меня к ним нет, но хоть я не одна и им хорошо, сейчас вот Ракета, после жизни у наших собратьев алкашей, весь переломный, забитый, старенький доживает у меня свою жизнь в комфорте и радостно мне с этого
привет!!!Доброе утро Корпорация Монстра!
Без пафоса великий основатель гештальт-терапии Ф.Перлз для краткости описания сути всех проблем между людьми создал своеобразную "молитву": Я – ЭТО Я, А ТЫ – ЭТО ТЫ. Я ДЕЛАЮ СВОЁ ДЕЛО, И ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВОЁ ДЕЛО. Я В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ, И ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОИМ. ТЫ — ЭТО ТЫ, И Я — ЭТО Я, И ЕСЛИ НАМ СЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА — ЭТО ПРЕКРАСНО. А ЕСЛИ НЕТ — ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ. Это простые слова, раскрывающие без лишних шумов и объяснений непростую правду о нас - мы ни на кого в этом мире не влияем, каждый живёт свою отдельную жизнь и свобода духа другого для нас неподконтрольна. Только сам человек в отношениях добровольно может стать рабом, другому туда его не затащить. "Я - ЭТО Я, А ТЫ - ЭТО ТЫ". Мы два разных, отдельных человека, имеющих все ресурсы для самостоятельной и независимой друг от друга жизни. У тебя своё мировоззрение, у меня своё. У тебя свои цели, у меня свои и внутренний мир у нас различный, обустроенный исключительно под свои задачи. Каждый из нас - цель в себе. "Я ДЕЛАЮ СВОЁ ДЕЛО, И ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВОЁ". Каждый из нас вправе заниматься своим делом, выбирать своё направление, жить так, как считает нужным. Никто не вправе человека принуждать жить иначе и никто не знает, для чего предназначен другой. "Я В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ". Люди могут сколько угодно фантазировать о том, что мы им должны, но каждый будет вести себя соответственно своим внутренним законам, целям и характерам. И тот , кто ожидает от нас поведения, исходя из своих ожиданий, обречен на бесконечное разочарование. "И ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ОЖИДАНИЯМИ". Каждый живёт, мыслит, как умеет и делает выбор в соответствии со своим уникальным внутренним устройством. Даже если другому кажется, что я поступаю неправильно, я делаю лучший для себя выбор в данный момент из имеющихся. "ЕСЛИ НАМ СЛУЧИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ - ЭТО ПРЕКРАСНО!" Если наши ценности, характеры, стремления совпадают и вместе мы можем сделать нечто большее из этого, чем по одиночке - нам повезло. Значит мы можем помогать друг другу самореализовываться, получать удовольствие от общения. "ЕСЛИ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ". Если мы, наши характеры, устремления, ценности оказались слишком разными - ничего не поделаешь и никого не переделаешь. Не поможет в этом ни принуждение, стыжение или обиды. Лучше разойтись и не тратить на это свое драгоценное время. Этому союзу нельзя помочь. (С интернета) |