Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В будни по врачам хожу, а по выходным из города уезжаю (там интернета нет)Доброе утро! Так не читай,просто будь трезвой и отчитывайся ежедневно! Что случилось у тебя?
Напиши @TaiskaВ будни по врачам хожу, а по выходным из города уезжаю (там интернета нет)
Доброе утро.
Привет! А что делать будешь со здоровьем? У нас такие перепады в погоде- состояние не стоянияДоброе утро.
Я лучше на много. Сейчас дочку на учёбу провожу и буду дальше здоровьем заниматься.
Привет. Вот и у нас перепады. С утра +2 дождь. Со здоровьем особо ничего...Чай заварю и отдыхать буду. Неделя сложная была, устала. Давление прослеживаю. Если подниматься, то таблетки приму.Привет! А что делать будешь со здоровьем? У нас такие перепады в погоде- состояние не стояния
Хорошо, что лучше. Береги себя.Доброе утро.
Я лучше на много. Сейчас дочку на учёбу провожу и буду дальше здоровьем заниматься.
Спасибо большое. Я стараюсь.Хорошо, что лучше. Береги себя.
Здоровья тебе дорогая!!!Спасибо большое. Я стараюсь.
Спасибо. Всё будет хорошоЗдоровья тебе дорогая!!!
У меня низкое и сейчас,голова немного кружится.записала сына на тренировку , придется везти,потом тоже залягуПривет. Вот и у нас перепады. С утра +2 дождь. Со здоровьем особо ничего...Чай заварю и отдыхать буду. Неделя сложная была, устала. Давление прослеживаю. Если подниматься, то таблетки приму.
Держись. Кофейку может? У дочки сегодня две пары. Придет рано, поесть надо приготовить наверное.У меня низкое и сейчас,голова немного кружится.записала сына на тренировку , придется везти,потом тоже залягу
ДержимсяКофий был,но требует повторенияДержись. Кофейку может? У дочки сегодня две пары. Придет рано, поесть надо приготовить наверное.
Спасибо, дорогая! Как делишки?Всем доброго утра!!!!
16.04.2022.
Овен
Овны – чтобы сохранить хорошие отношения, вам придется смириться с недостатками и особенностями характера своих близких.
16.04.2022.
Телец
Тельцы – хорошее время для наведения порядка в доме, прогулок и семейных посиделок.
16.04.2022.
Близнецы
Близнецы – этот день не очень подходит для принятия серьезных решений.
16.04.2022.
Рак
Раки – храните семейные традиции, ведь они дают чувство стабильности и уверенности.
16.04.2022.
Лев
Львы – постарайтесь окружить себя любящими людьми и избегать тех, в чьей искренности вы не уверены.
16.04.2022.
Дева
Девы – благодаря собственному опыту вы сможете принять верное решение и внести существенные изменения в свою жизнь.
16.04.2022.
Весы
Весы – сегодня можно быть немного авантюристом. С радостью принимайте то, что преподносит вам Судьба.
16.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – вам будет комфортнее в одиночестве, поэтому лучше воздержаться от встреч и шумных компаний.
16.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – Звезды рекомендуют провести этот день в компании близких вам по духу людей.
16.04.2022.
Козерог
Козероги – если решились - то идите до конца, не оглядываясь назад и не задумываясь.
16.04.2022.
Водолей
Водолеи – не теряйте оптимизма, из любой нелегкой ситуации вы сумеете выйти победителем.
16.04.2022.
Рыбы
Рыбы – не стоит рисковать понапрасну, особенно если это касается очень важных для вас вещей.
Спасибо тебе. Как настроение?Всем доброго утра!!!!
16.04.2022.
Овен
Овны – чтобы сохранить хорошие отношения, вам придется смириться с недостатками и особенностями характера своих близких.
16.04.2022.
Телец
Тельцы – хорошее время для наведения порядка в доме, прогулок и семейных посиделок.
16.04.2022.
Близнецы
Близнецы – этот день не очень подходит для принятия серьезных решений.
16.04.2022.
Рак
Раки – храните семейные традиции, ведь они дают чувство стабильности и уверенности.
16.04.2022.
Лев
Львы – постарайтесь окружить себя любящими людьми и избегать тех, в чьей искренности вы не уверены.
16.04.2022.
Дева
Девы – благодаря собственному опыту вы сможете принять верное решение и внести существенные изменения в свою жизнь.
16.04.2022.
Весы
Весы – сегодня можно быть немного авантюристом. С радостью принимайте то, что преподносит вам Судьба.
16.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – вам будет комфортнее в одиночестве, поэтому лучше воздержаться от встреч и шумных компаний.
16.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – Звезды рекомендуют провести этот день в компании близких вам по духу людей.
16.04.2022.
Козерог
Козероги – если решились - то идите до конца, не оглядываясь назад и не задумываясь.
16.04.2022.
Водолей
Водолеи – не теряйте оптимизма, из любой нелегкой ситуации вы сумеете выйти победителем.
16.04.2022.
Рыбы
Рыбы – не стоит рисковать понапрасну, особенно если это касается очень важных для вас вещей.
Старею,завишу от погодыповезу сына на тренировку,доедаю торт,с понедельника пост соблюдать будуХорошо) Гуляем с пёсиком, потом на треню) Как у тебя?)