Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Доброе утро! Так не читай,просто будь трезвой и отчитывайся ежедневно! Что случилось у тебя?
В будни по врачам хожу, а по выходным из города уезжаю (там интернета нет)

энергетика у них....

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Я лучше на много. Сейчас дочку на учёбу провожу и буду дальше здоровьем заниматься.
Привет! А что делать будешь со здоровьем? У нас такие перепады в погоде- состояние не стояния

Привет! А что делать будешь со здоровьем? У нас такие перепады в погоде- состояние не стояния
Привет. Вот и у нас перепады. С утра +2 дождь. Со здоровьем особо ничего...Чай заварю и отдыхать буду. Неделя сложная была, устала. Давление прослеживаю. Если подниматься, то таблетки приму.

Привет. Вот и у нас перепады. С утра +2 дождь. Со здоровьем особо ничего...Чай заварю и отдыхать буду. Неделя сложная была, устала. Давление прослеживаю. Если подниматься, то таблетки приму.
У меня низкое и сейчас,голова немного кружится.записала сына на тренировку , придется везти,потом тоже залягу:biggrin:

У меня низкое и сейчас,голова немного кружится.записала сына на тренировку , придется везти,потом тоже залягу:biggrin:
Держись. Кофейку может? У дочки сегодня две пары. Придет рано, поесть надо приготовить наверное.

Всем доброго утра!!!!

16.04.2022.

Овен​

Овны – чтобы сохранить хорошие отношения, вам придется смириться с недостатками и особенностями характера своих близких.

16.04.2022.

Телец​

Тельцы – хорошее время для наведения порядка в доме, прогулок и семейных посиделок.

16.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – этот день не очень подходит для принятия серьезных решений.

16.04.2022.

Рак​

Раки – храните семейные традиции, ведь они дают чувство стабильности и уверенности.

16.04.2022.

Лев​

Львы – постарайтесь окружить себя любящими людьми и избегать тех, в чьей искренности вы не уверены.

16.04.2022.

Дева​

Девы – благодаря собственному опыту вы сможете принять верное решение и внести существенные изменения в свою жизнь.

16.04.2022.

Весы​

Весы – сегодня можно быть немного авантюристом. С радостью принимайте то, что преподносит вам Судьба.

16.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – вам будет комфортнее в одиночестве, поэтому лучше воздержаться от встреч и шумных компаний.

16.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – Звезды рекомендуют провести этот день в компании близких вам по духу людей.

16.04.2022.

Козерог​

Козероги – если решились - то идите до конца, не оглядываясь назад и не задумываясь.

16.04.2022.

Водолей​

Водолеи – не теряйте оптимизма, из любой нелегкой ситуации вы сумеете выйти победителем.

16.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – не стоит рисковать понапрасну, особенно если это касается очень важных для вас вещей.

Всем доброго утра!!!!

16.04.2022.

Овен​

Овны – чтобы сохранить хорошие отношения, вам придется смириться с недостатками и особенностями характера своих близких.

16.04.2022.

Телец​

Тельцы – хорошее время для наведения порядка в доме, прогулок и семейных посиделок.

16.04.2022.

Близнецы​

16.04.2022.

Рак​

Раки – храните семейные традиции, ведь они дают чувство стабильности и уверенности.

16.04.2022.

Лев​

Львы – постарайтесь окружить себя любящими людьми и избегать тех, в чьей искренности вы не уверены.

16.04.2022.

Дева​

Девы – благодаря собственному опыту вы сможете принять верное решение и внести существенные изменения в свою жизнь.

16.04.2022.

Весы​

Весы – сегодня можно быть немного авантюристом. С радостью принимайте то, что преподносит вам Судьба.

16.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – вам будет комфортнее в одиночестве, поэтому лучше воздержаться от встреч и шумных компаний.

16.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – Звезды рекомендуют провести этот день в компании близких вам по духу людей.

16.04.2022.

Козерог​

Козероги – если решились - то идите до конца, не оглядываясь назад и не задумываясь.

16.04.2022.

Водолей​

Водолеи – не теряйте оптимизма, из любой нелегкой ситуации вы сумеете выйти победителем.

16.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – не стоит рисковать понапрасну, особенно если это касается очень важных для вас вещей.
Спасибо, дорогая! Как делишки?

Всем доброго утра!!!!

16.04.2022.

Овен​

16.04.2022.

Телец​

16.04.2022.

Близнецы​

16.04.2022.

Рак​

16.04.2022.

Лев​

16.04.2022.

Дева​

16.04.2022.

Весы​

16.04.2022.

Скорпион​

16.04.2022.

Стрелец​

16.04.2022.

Козерог​

16.04.2022.

Водолей​

16.04.2022.

Рыбы​

Спасибо тебе. Как настроение?

Хорошо) Гуляем с пёсиком, потом на треню) Как у тебя?)
Старею,завишу от погоды:cry2:повезу сына на тренировку,доедаю торт,с понедельника пост соблюдать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.