Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Я ушла спать. Вечер дурацкий какой то. Я злая, знаю почему, но причина раздражает. И ещё добавляется впечатлений со стороны прошлой жизни.
Разрешено же делиться?

Я ушла спать. Вечер дурацкий какой то. Я злая, знаю почему, но причина раздражает. И ещё добавляется впечатлений со стороны прошлой жизни.
Разрешено же делиться?
Запрещена политика, открытый мат.
А поговорить "за жисть" - это можно. :obnim1:Ну, рассказывай, что там у тебя? :girl_in_dreams:

Доброе утро, команда!Кто ложился спать злым,проснуться добреньким! Хорошего дня! У нас ,кажись,весна закончилась, пасмурно и ветер!chetverg-smeshnaya-kartinka.jpg

Доброе утречко)))

14.04.2022.

Овен​

Овны – сегодня вы поймете, что необходимо придерживаться определенных правил, даже если вам и хочется все сделать по-своему.

14.04.2022.

Тельцы – наступает время больших возможностей. Используйте его, чтобы измениться и стать еще лучше.

14.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – обсудите с близким человеком наболевшие вопросы, вы получите поддержку и дельные советы.

14.04.2022.

Рак​

Раки – займитесь получением новых знаний, их применение значительно упростит вашу жизнь.

14.04.2022.

Лев​

Львы – не спешите сдаваться. Благодаря внутреннему настрою, вы в любой момент сможете начать всё с начала.

14.04.2022.

Дева​

Девы – постарайтесь воздержаться от крайностей. Просто плывите по течению.

14.04.2022.

Весы​

Весы – прислушайтесь к своей интуиции и вы легко сможете адаптироваться в непривычной атмосфере.

14.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – проявляйте свои организаторские качества, вдохновляйте и объединяйте окружающих общими интересами.

14.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – не принимайте опрометчивых решений, иначе вам вскоре придется пожалеть о содеянном.

14.04.2022.

Козерог​

Козероги – если вы придумали что-то на самом деле ценное, то без промедления беритесь за реализацию этого проекта.

14.04.2022.

Водолей​

Водолеи – контролируйте свои эмоции, иначе перепады вашего настроения могут испугать окружающих.

14.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – учитесь выбирать тему разговора, способную заинтересовать любого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.