Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На утренний променад пошли?хватит пока позитива)
Доброе!
Доброе !)Доброе утро)
чёт монстрицы, как мокрицы читается... блин, долбанная ромашка!)))Я ТРЕЗВ 13.04.22г. @монстр @vladpog @Mirana
Доброе утро ...."монстрики и монстрицы"...Посмотреть вложение 748128
да сидел тут думал как же просклонять, монстрички, подружки монстра, ну вроде монстрицы как то правильней показалось, поправьте если чо...чёт монстрицы, как мокрицы читается... блин, долбанная ромашка!)))
Доброе!Доброе утро! 13.04.2022г. Я трезвая!
Салат из свеклы "Аппетитный"4 порции 1 час Людмила Владимировна 14.10.13 Простой овощной салат на новый лад. Ну очень аппетитный слоёный салат из свёклы, картофеля, моркови и яиц. Если взять постный майонез и исключить яйца, то салат можно готовить и в пост. | |||||||||||
Пошаговый фото рецептСалат из свеклы "Аппетитный" Как приготовить салат из свеклы слоеный: Яйца отварить вкрутую (около 10 минут). Свеклу помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире (около 40-50 минут). Картофель и морковь помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире (около 25-30 минут). Охладить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать. Яйца охладить и очистить. Натереть на терке. Картофель очистить. Натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать. Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать. Выложить на блюдо ровный слой картофеля. На него - морковь. На морковь выложить слой яиц. Затем свеклу. Смазать сверху майонезом и украсить салат зеленью. Слоеный салат со свеклой "Аппетитный" готов. Приятного аппетита! |
Стесняюсь спросить,а жена чем занимается? Или она работает,а ты по быту?кофе вот чашечку выпью, и в овощной надо сбегать....
свеклы, моркови, зелень хочу купить свекольный салатик забахать...
Салат из свеклы "Аппетитный"
4 порции
1 час
Людмила Владимировна 14.10.13
Простой овощной салат на новый лад. Ну очень аппетитный слоёный салат из свёклы, картофеля, моркови и яиц. Если взять постный майонез и исключить яйца, то салат можно готовить и в пост.
Продукты (на 4 порции) Свёкла - 2-3 шт. Картофель - 5-6 шт. Морковь - 5-6 шт. Яйца куриные - 4-5 шт. Зелень - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат из свеклы "Аппетитный"
Как приготовить салат из свеклы слоеный:
Яйца отварить вкрутую (около 10 минут).
Свеклу помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире (около 40-50 минут).
Картофель и морковь помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире (около 25-30 минут). Охладить.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.
Яйца охладить и очистить. Натереть на терке.
Картофель очистить. Натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.
Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.
Выложить на блюдо ровный слой картофеля. На него - морковь. На морковь выложить слой яиц. Затем свеклу. Смазать сверху майонезом и украсить салат зеленью.
Слоеный салат со свеклой "Аппетитный" готов.
Приятного аппетита!
на работе ....я вот с вахты отдыхаю...у моих праздник когда я дома, еще и трезвыйСтесняюсь спросить,а жена чем занимается? Или она работает,а ты по быту?