Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу шанс.Чтобы закончить марафон в команде, надо попроситься в Шанс и написать анализ: в какой ситуации выпил, что в другой раз в такой же ситуации будешь делать по-другому, чтобы не выпить. Или какие действия предпримешь, чтобы избежать ситуации.
Вчера вечером в бар ходили с коллегами после работы. Кто пиво пил, кто крепкое, кто морс. Я пиво б/а. Поржали, что называется, "до животиков", и работу обсудили, и вообще весь мир.Примерно также,терзания продолжаются,поужинали-ребята с алкоголем,я со швепсом.
Очень подробный анализ, спасибо.Прошу шанс.
Анализ: Тригерром служат лишние деньги, как только скопятся, хочется немного покутить. Потому что, напирает тоска и вселенская грусть, прямо автоматом. Ранее долго был без денег, но сейчас есть худая работенка, и вот никак не могу от тригерра избавится. Нет чтобы купить, что то полезного, иду в кабак. Но смысла нет. Никаких приключений как раньше 10 лет назад не происходит, лишь конфликтные ситуации и заплывы с отходняками. Всё по 1 тому же кругу. Благо что в этот раз повезло, что не дали по щам и вовремя остановился, что прежде не случалось.
Меры: 1)Написал для себя метод распределение денег,
стараться существенную часть сразу тратить не думая на полезное, чтобы они меня не тригеррели, не скапливались.
2) Всё таки я тянул время 2 дня, значит буду так же, продолжать 5 км хождения, когда накроет тяга, и вечером пойду на группу аа(в момент тяги не ходил, это по новому будет), благо каждый день проходят, и в момент тяги обязался прочитывать свою тему на форуме, чтоб якорь стукнул по лбу.
Ооо, я люблю швепс с лимоном (кажется я все люблю с лимоном)Примерно также,терзания продолжаются,поужинали-ребята с алкоголем,я со швепсом.