Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Чтобы закончить марафон в команде, надо попроситься в Шанс и написать анализ: в какой ситуации выпил, что в другой раз в такой же ситуации будешь делать по-другому, чтобы не выпить. Или какие действия предпримешь, чтобы избежать ситуации.
Прошу шанс.

Анализ: Тригерром служат лишние деньги, как только скопятся, хочется немного покутить. Потому что, напирает тоска и вселенская грусть, прямо автоматом. Ранее долго был без денег, но сейчас есть худая работенка, и вот никак не могу от тригерра избавится. Нет чтобы купить, что то полезного, иду в кабак. Но смысла нет. Никаких приключений как раньше 10 лет назад не происходит, лишь конфликтные ситуации и заплывы с отходняками. Всё по 1 тому же кругу. Благо что в этот раз повезло, что не дали по щам и вовремя остановился, что прежде не случалось.

Меры: 1)Написал для себя метод распределение денег,
стараться существенную часть сразу тратить не думая на полезное, чтобы они меня не тригеррели, не скапливались.
2) Всё таки я тянул время 2 дня, значит буду так же, продолжать 5 км хождения, когда накроет тяга, и вечером пойду на группу аа(в момент тяги не ходил, это по новому будет), благо каждый день проходят, и в момент тяги обязался прочитывать свою тему на форуме, чтоб якорь стукнул по лбу.

Примерно также,терзания продолжаются,поужинали-ребята с алкоголем,я со швепсом.
Вчера вечером в бар ходили с коллегами после работы. Кто пиво пил, кто крепкое, кто морс. Я пиво б/а. Поржали, что называется, "до животиков", и работу обсудили, и вообще весь мир.
Я это к тому, что со временем привыкаешь в любой компании без алкоголя. Расслабляешься наравне со всеми, только разум не теряешь. А как надоело - тихонько сваливаешь.

Прошу шанс.

Анализ: Тригерром служат лишние деньги, как только скопятся, хочется немного покутить. Потому что, напирает тоска и вселенская грусть, прямо автоматом. Ранее долго был без денег, но сейчас есть худая работенка, и вот никак не могу от тригерра избавится. Нет чтобы купить, что то полезного, иду в кабак. Но смысла нет. Никаких приключений как раньше 10 лет назад не происходит, лишь конфликтные ситуации и заплывы с отходняками. Всё по 1 тому же кругу. Благо что в этот раз повезло, что не дали по щам и вовремя остановился, что прежде не случалось.

Меры: 1)Написал для себя метод распределение денег,
стараться существенную часть сразу тратить не думая на полезное, чтобы они меня не тригеррели, не скапливались.
2) Всё таки я тянул время 2 дня, значит буду так же, продолжать 5 км хождения, когда накроет тяга, и вечером пойду на группу аа(в момент тяги не ходил, это по новому будет), благо каждый день проходят, и в момент тяги обязался прочитывать свою тему на форуме, чтоб якорь стукнул по лбу.
Очень подробный анализ, спасибо.
И много кто пишет, что алкоголь уже и радости-то не доставляет. А как повинность какая.

Пятница, 13-е

Владимир Рудов

Тринадцатое, пятница…
Легко офонареть,
Когда вот так случается
У нас в календаре.
Того и жди – обрушится
В квартире потолок,
Трамвай на вашей улице
Свернёт куда-то вбок…
Но нет, дела привычные
В начале дня, в конце,
Сплошь люди симпатичные
С улыбкой на лице.
И солнце отражается
На зеркале реки…
Жизнь, в общем, продолжается
Приметам вопреки.
Пусть духи злобы бесятся,
Мы будем – тут нет лжи –
В любые числа месяца
И дни недели – жить!

Доброе утро!)

13.05.2022.

Овен​

Овны – уделяйте больше внимания тому, что происходит вокруг, участвуйте в общественной жизни.
zodiac_2.png

13.05.2022.

Телец​

Тельцы – настройтесь на индивидуальную работу. В одиночку вы добьетесь лучших результатов.
zodiac_3.png

13.05.2022.

Близнецы​

Близнецы – проявите участие в делах близкого человека. Постарайтесь побольше узнать о его желаниях и интересах.
zodiac_4.png

13.05.2022.

Рак​

Раки – проявите чуткость в отношениях с родными. Задушевный разговор в комфортной обстановке будет всем приятен и полезен.
zodiac_5.png

13.05.2022.

Лев​

Львы – подходящий день для работы с документами. Только проверьте все несколько раз, чтобы ничего не пропустить.
zodiac_6.png

13.05.2022.

Дева​

Девы – в финансовых вопросах стремитесь к порядку и стабильности, в любой непонятной ситуации отстаивайте свое мнение.
zodiac_7.png

13.05.2022.

Весы​

Весы – не беритесь за несколько дел одновременно, иначе рискуете что-то упустить или не успеть.
zodiac_8.png

13.05.2022.

Скорпион​

Скорпионы – Звезды советуют найти время, чтобы побыть наедине со своими мыслями и поразмышлять о будущем.
zodiac_9.png

13.05.2022.

Стрелец​

Стрельцы – старайтесь быть на равных с окружающими. Покажите, что вы понимаете и принимаете то, что важно для них.
zodiac_10.png

13.05.2022.

Козерог​

Козероги – следите за тем, что и как вы говорите, придерживайтесь строгих правил поведения.
zodiac_11.png

13.05.2022.

Водолей​

Водолеи – уверенность в своих взглядах и умение убеждать помогут вам найти единомышленников.
zodiac_12.png

13.05.2022.

Рыбы​

Рыбы – не бойтесь задавать вопросы. Вы можете получить помощь, на которую даже не рассчитывали.

Дорогие участники Фотоохоты!:obnim2:
Мы решили не тянуть "кота за хвост" и быстренько подсчитать результаты, потому что мы такие лапочки, да и вас хотели порадовать
1652381316558.png

O:-)

В общем, по итогу двух конкурсных дней нашего фееричного конкурса, команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 95 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 87 баллов.
3 место Команда Веснушки - 63 балла.
4 место Команда Корпорация монстра - 43 балла.

Ура! :mauridia:

Самыми активными игроками от команд стали:
Команда Кукуцаполь - прекрасная @Devochka_krasaviza :appl:
Команда Хомячий схрон - харизматичный @Канат Верёвкин :appl:
Команда Веснушки - неповторимая @Mar'ya :appl:
Команда Корпорация монстра - обаятельная @Mirana :appl:

Поздравляем, ура! Самые активные игроки по традиции будут награждены премиальными сертификатами на 500 энде, а также все участники получат медаль "Участник Фотоохоты"!:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.