Благодарю!Поздравляю с десяточками. Так держать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Поздравляю с десяточками. Так держать!!!!
Ты куда пропал то? Что в фотоохоте не участвуешь?Благодарю!
мы тебя с утра уже поздравляем!!!и кстати, поздравлять меня кто-нибудь будет?
да у меня камера плохая и фоткать нечегоТы куда пропал то? Что в фотоохоте не участвуешь?
Куда опять?всё. я ушел
Спасибо, капитан! Поздравляю с такой красивой датой! По мере возможности активность увеличу, работы просто домашней много, помимо основной. Каждый день все на форуме просматриваю, с кем-то переписываюсь, но это уже когда семейство спать уляжется. Иногда на работе чуток времени урву. Муж считает, что все это блажь и дурость, это его слова и я с ними в корне не согласна. Так вот и живём, разные мы с ним... Вот вчера после того, как я сходила в гараж и бетономешалку сфоткала на фотоохоту, на лице драгоценного супруга кроме пренебрежения и усмешки ничего не было. Да я и не жду одобрения или поддержки от него. Сама справлюсь. А вот, когда ему хреново, тащу все на себе и его косяки тоже. Зато меня сыновья поддерживают. Мой второклашка не по годам умный и все понимает,но дома спокойная обстановка. Стараюсь все контролировать. Вот теперь и надо найти отдых для себя, нормальный, настоящий. А не уход в запои, пусть и редкие.давай ка не бросай это дело(марафоны имею ввиду) иди в следующий и будь по активнее!
ты молодец это большой шаг признаться не нам а себе в первую очередь....сделай для себя подробный анализ....что как....что будешь делать чтоб не наступать на тежи грабли...Ребят я же 6 мая, слетел, а сказал что был трезв. Наврал вам. Вообщем появилось чуть лишних деньжат, и не устоял, боролся, ходил 5 км, пытался, тянуть время, махнул рукой днем выпил 2 л пива, потом 0.25 водки и ещё пива. С провалом памяти, помню что с ментами, чёт они меня проверяли, потом с охранником в магазине буянил, потом помирился. Очнулся в гостинице дешёвой с пивом. И так стало обидно мне, что слетел. Что даже больше не сделал ни глотка пива, привёз домой. Короче, так неприятно было, все насмарку опять, стыдно. Я по инерции написал трезв как обычно, пивас тут же вылил. 1 день отходил. И вот.... Сейчас совесть замучала, потому как трезвость=честность, а смысл от форума если я буду тут врать. Вот, прошу прощения у вас, что утаил.. Начал новою попытку. Но есть положительное, что больше 1 дня не захотел пить, благодаря работе над трезвостью и форуму, обычно уходил в заплыв.
даЯ отчитывалась сегодня? Уже запуталась
Чтобы закончить марафон в команде, надо попроситься в Шанс и написать анализ: в какой ситуации выпил, что в другой раз в такой же ситуации будешь делать по-другому, чтобы не выпить. Или какие действия предпримешь, чтобы избежать ситуации.Ребят я же 6 мая, слетел, а сказал что был трезв. Наврал вам. Вообщем появилось чуть лишних деньжат, и не устоял, боролся, ходил 5 км, пытался, тянуть время, махнул рукой днем выпил 2 л пива, потом 0.25 водки и ещё пива. С провалом памяти, помню что с ментами, чёт они меня проверяли, потом с охранником в магазине буянил, потом помирился. Очнулся в гостинице дешёвой с пивом. И так стало обидно мне, что слетел. Что даже больше не сделал ни глотка пива, привёз домой. Короче, так неприятно было, все насмарку опять, стыдно. Я по инерции написал трезв как обычно, пивас тут же вылил. 1 день отходил. И вот.... Сейчас совесть замучала, потому как трезвость=честность, а смысл от форума если я буду тут врать. Вот, прошу прощения у вас, что утаил.. Начал новою попытку. Но есть положительное, что больше 1 дня не захотел пить, благодаря работе над трезвостью и форуму, обычно уходил в заплыв.
не боись! мы с тобой! самое главное, что не пьешь, дети это оценят, а самое дорогое в жизни это ониСпасибо, капитан! Поздравляю с такой красивой датой! По мере возможности активность увеличу, работы просто домашней много, помимо основной. Каждый день все на форуме просматриваю, с кем-то переписываюсь, но это уже когда семейство спать уляжется. Иногда на работе чуток времени урву. Муж считает, что все это блажь и дурость, это его слова и я с ними в корне не согласна. Так вот и живём, разные мы с ним... Вот вчера после того, как я сходила в гараж и бетономешалку сфоткала на фотоохоту, на лице драгоценного супруга кроме пренебрежения и усмешки ничего не было. Да я и не жду одобрения или поддержки от него. Сама справлюсь. А вот, когда ему хреново, тащу все на себе и его косяки тоже. Зато меня сыновья поддерживают. Мой второклашка не по годам умный и все понимает,но дома спокойная обстановка. Стараюсь все контролировать. Вот теперь и надо найти отдых для себя, нормальный, настоящий. А не уход в запои, пусть и редкие.