Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
давай ка не бросай это дело(марафоны имею ввиду) иди в следующий и будь по активнее!
Спасибо, капитан! Поздравляю с такой красивой датой! :BYE:По мере возможности активность увеличу:YES:, работы просто домашней много, помимо основной. Каждый день все на форуме просматриваю, с кем-то переписываюсь, но это уже когда семейство спать уляжется. Иногда на работе чуток времени урву. Муж считает, что все это блажь и дурость, это его слова и я с ними в корне не согласна. Так вот и живём, разные мы с ним... Вот вчера после того, как я сходила в гараж и бетономешалку сфоткала на фотоохоту, на лице драгоценного супруга кроме пренебрежения и усмешки ничего не было. Да я и не жду одобрения или поддержки от него. Сама справлюсь. А вот, когда ему хреново, тащу все на себе и его косяки тоже. Зато меня сыновья поддерживают. Мой второклашка не по годам умный и все понимает,но дома спокойная обстановка. Стараюсь все контролировать. Вот теперь и надо найти отдых для себя, нормальный, настоящий. А не уход в запои, пусть и редкие.

Ребят я же 6 мая, слетел, а сказал что был трезв. Наврал вам. Вообщем появилось чуть лишних деньжат, и не устоял, боролся, ходил 5 км, пытался, тянуть время, махнул рукой днем выпил 2 л пива, потом 0.25 водки и ещё пива. С провалом памяти, помню что с ментами, чёт они меня проверяли, потом с охранником в магазине буянил, потом помирился. Очнулся в гостинице дешёвой с пивом. И так стало обидно мне, что слетел. Что даже больше не сделал ни глотка пива, привёз домой. Короче, так неприятно было, все насмарку опять, стыдно. Я по инерции написал трезв как обычно, пивас тут же вылил. 1 день отходил. И вот.... Сейчас совесть замучала, потому как трезвость=честность, а смысл от форума если я буду тут врать. Вот, прошу прощения у вас, что утаил.. Начал новою попытку. Но есть положительное, что больше 1 дня не захотел пить, благодаря работе над трезвостью и форуму, обычно уходил в заплыв. :-(

Ребят я же 6 мая, слетел, а сказал что был трезв. Наврал вам. Вообщем появилось чуть лишних деньжат, и не устоял, боролся, ходил 5 км, пытался, тянуть время, махнул рукой днем выпил 2 л пива, потом 0.25 водки и ещё пива. С провалом памяти, помню что с ментами, чёт они меня проверяли, потом с охранником в магазине буянил, потом помирился. Очнулся в гостинице дешёвой с пивом. И так стало обидно мне, что слетел. Что даже больше не сделал ни глотка пива, привёз домой. Короче, так неприятно было, все насмарку опять, стыдно. Я по инерции написал трезв как обычно, пивас тут же вылил. 1 день отходил. И вот.... Сейчас совесть замучала, потому как трезвость=честность, а смысл от форума если я буду тут врать. Вот, прошу прощения у вас, что утаил.. Начал новою попытку. Но есть положительное, что больше 1 дня не захотел пить, благодаря работе над трезвостью и форуму, обычно уходил в заплыв. :-(
ты молодец это большой шаг признаться не нам а себе в первую очередь....сделай для себя подробный анализ....что как....что будешь делать чтоб не наступать на тежи грабли...

ЗАВТРА НАШ ДЕНЬ МОНСТРЫ ПЯТНИЦА 13....будим немного пугать остальные команды ХА,ХА.
GoPvq.gif
b50bb1as-960.jpg

Последнее редактирование:
Чтобы закончить марафон в команде, надо попроситься в Шанс и написать анализ: в какой ситуации выпил, что в другой раз в такой же ситуации будешь делать по-другому, чтобы не выпить. Или какие действия предпримешь, чтобы избежать ситуации.

Спасибо, капитан! Поздравляю с такой красивой датой! :BYE:По мере возможности активность увеличу:YES:, работы просто домашней много, помимо основной. Каждый день все на форуме просматриваю, с кем-то переписываюсь, но это уже когда семейство спать уляжется. Иногда на работе чуток времени урву. Муж считает, что все это блажь и дурость, это его слова и я с ними в корне не согласна. Так вот и живём, разные мы с ним... Вот вчера после того, как я сходила в гараж и бетономешалку сфоткала на фотоохоту, на лице драгоценного супруга кроме пренебрежения и усмешки ничего не было. Да я и не жду одобрения или поддержки от него. Сама справлюсь. А вот, когда ему хреново, тащу все на себе и его косяки тоже. Зато меня сыновья поддерживают. Мой второклашка не по годам умный и все понимает,но дома спокойная обстановка. Стараюсь все контролировать. Вот теперь и надо найти отдых для себя, нормальный, настоящий. А не уход в запои, пусть и редкие.
не боись! мы с тобой! самое главное, что не пьешь, дети это оценят, а самое дорогое в жизни это они

Профильное~4

В марафон изначально пришла посмотреть-что это такое и с чем это едят. В первую очередь,для меня это оказалось знакомство и общение с новыми людьми. И безусловно,вчерашняя поддержка девочек,за что большое спасибо @Minhy @Mirana @Любушка
Планирую конечно же продолжать трезветь,читать НД,помогать новичкам. Если мозг и дальше будет производить совокупительные движения-пойду к ААшникам.
@Mik @Любушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.