я вот своему сыну сказал- нет у меня больше сына... теперь переживаю из за этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня значится нет?Профильное~4
В марафон изначально пришла посмотреть-что это такое и с чем это едят. В первую очередь,для меня это оказалось знакомство и общение с новыми людьми. И безусловно,вчерашняя поддержка девочек,за что большое спасибо @Minhy @Mirana @Любушка
Планирую конечно же продолжать трезветь,читать НД,помогать новичкам. Если мозг и дальше будет производить совокупительные движения-пойду к ААшникам.
@Mik @Любушка
А ты вчера не участвовал в моих алкораздумьях) спал как сурок)а меня значится нет?
да не знаю что со мной! и сегодня сплю весь деньА ты вчера не участвовал в моих алкораздумьях) спал как сурок)
Мало спалда не знаю что со мной! и сегодня сплю весь день
Ага,сон не на пользуМало спал
Как сегодня настроение?А ты вчера не участвовал в моих алкораздумьях) спал как сурок)
Примерно также,терзания продолжаются,поужинали-ребята с алкоголем,я со швепсом.Как сегодня настроение?
Я сегодня в кафе себе энергетик покупала- под еду очень хорошо зашёл,кто- то у нас сок пил!в обычной жизни я газировку не пью,фанатка кофеПримерно также,терзания продолжаются,поужинали-ребята с алкоголем,я со швепсом.
Я тоже кофеман, но пью его обычно до 12-13,чашек 4-5)))Я сегодня в кафе себе энергетик покупала- под еду очень хорошо зашёл,кто- то у нас сок пил!в обычной жизни я газировку не пью,фанатка кофе
Я сегодня в кафе себе энергетик покупала- под еду очень хорошо зашёл,кто- то у нас сок пил!в обычной жизни я газировку не пью,фанатка кофе
Я тоже кофеман, но пью его обычно до 12-13,чашек 4-5)))
А почему только до 13 ч?Я тоже кофеман, но пью его обычно до 12-13,чашек 4-5)))
Наш человекОй, девчёнки
Меня тоже кофе не пои - дай кофе выпить.
Я даже специально больше 5-6ти кружек не варю, чтобы как-то потребление ограничить
Потому что в 14-16 у меня дневной сон а вечером уже какая-нибудь газированная гадость.А почему только до 13 ч?