Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Кто владеет слайд шоу и может сделать к окончанию марафона музыкальную видео открытку !!!
У нас много картинок в течение марафона....были конкурсы моя весна, путешествие игрушек, фотоохота можно брать от туда картинки...фотографии и накидать колаж слайд шоу.....

Профильное не сделали 12 участников
я понимаю время нет и т.д.
но это нужно вам самим.....некто вас не заставляет,
но анализ лишним не бывает я думаю все это понимают.

Профильное не сделали 12 участников
я понимаю время нет и т.д.
но это нужно вам самим.....некто вас не заставляет,
но анализ лишним не бывает я думаю все это понимают.
У меня будет профильное! Я всегда в последний вагон 😂

Кто владеет слайд шоу и может сделать к окончанию марафона музыкальную видео открытку !!!
У нас много картинок в течение марафона....были конкурсы моя весна, путешествие игрушек, фотоохота можно брать от туда картинки...фотографии и накидать колаж слайд шоу.....

Профилное 1.Все мифы придумываем себе сами, чтобы оправдаться за свои поступки, почему выпил - депрессия, усталость, радость гнев много поводов находим чтобы выпить. Но на следующий день понимаешь, что ничего не изменилось и проблемы не решились, и радостное настроение куда то делось, от этого становится ещё хуже - стыдно, страшно ещё более одиноко. Вот здесь и понимаешь, что алкоголь создаёт не только иллюзию благополучной жизни, но и приводит к саморазрушению и потере всех человеческих ценностей. @Mik @Любушка

Профильное~4

В марафон изначально пришла посмотреть-что это такое и с чем это едят. В первую очередь,для меня это оказалось знакомство и общение с новыми людьми. И безусловно,вчерашняя поддержка девочек,за что большое спасибо @Minhy @Mirana @Любушка
Планирую конечно же продолжать трезветь,читать НД,помогать новичкам. Если мозг и дальше будет производить совокупительные движения-пойду к ААшникам.
@Mik @Любушка
Вот

Всем привет. пятница ... 13- е !! До отпуска осталось 17 дней , а до моря 20 ... Хочу, хочу, хочу ..
13.05, я трезва :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Всем привет. пятница ... 13- е !! До отпуска осталось 17 дней , а до моря 20 ... Хочу, хочу, хочу ..
13.05, я трезва :YES: @монстр @vladpog @Mirana
вот и сиди с нами до отпуска ....потом нам фото с моря пришлешь....а мы посмотрим и тоже мысленно на море побудем :THUMBS UP: :ax:

Профилное 4.Марафон мне дал хороший старт для начала трезвой жизни, информацию для решения проблем с алкоголем, общение. Ежедневные отчёты - дисциплинируют, профильные - научили думать, оценивать всё происходящее по другому, по трезвому и пересмотреть своё прошлое, задуматься о будущем и жить настоящим. Дальше планирую - удержаться от принятия алкоголя, придерживаться - сегодня я не пью, продолжать читать ND и другую рекомендуемую литературу, навести порядок в доме и голове, заняться собой и принять участие в следующем марафоне @Mik @Любушка

пока на работе есть свободное время увлеклась чтением книг . Позавчера прочитала Дневник Алисы- очень грустно, очень страшно , причем не за себя, а за старшую дочь , у нее как раз такой возраст , как у у героине в этой книге ..
А сейчас читаю Бутылка, книга для тех любит выпить . Половину книги прям как с меня писали . Когда-то было, как и героиням, было смешно , а сейчас хочется плакать . Ну что ж, отрицательный опыт - это тоже опыт .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.