Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Да я тож, думаю,что поехала малость. Муж хлещет с утра прям то пиво,то коньяк. И я прям чот так захотела. И настроение в плинтус и плакать и лежать и ныть и всё одновременно надо и чо я алкаш что ли,я же ещё не успела ничо просрать,да и выпью щутьщуть.
Чуть-чуть или много - не важно. Важен сам факт попадания спирта в организм. Даже если выпьешь немного и остановишься, то:
1. Подтвердишь для себя ценность, нужность и важность алкоголя. Он станет для тебя ещё более притягательным.
2. Скинешь счетчик.
3. Получишь дофаминовый удар по НС, восстановление будет отброшено назад.
4. В следующий раз сдержаться будет сложнее. Говорят, первый счетчик - самый легкий. Следующий будет сложнее.

Одна рюмка - и всё начинать с начала. Только труднее.

Доброе утро, Корпорация монстра!

Сегодня четверг, идёт последняя неделя пятого марафона. Закончится марафон - как вы будете сохранять трезвость? Именно этому посвящено четвертое профильное. Очень рекомендую всем его сделать!

Ссылка на профильное вверху темы. Само профильное пишем тут, в теме команды, указываем наставников @Mik и @Любушка
Профильное задание 4

Профильное задание 4 @Mik и @Любушка
1. Что дал тебе марафон?
Марафон дал мне возможность ежедневно возвращаться к ценности трезвости и познакомил с людьми, которые так же как и я борются со своими проблемами и готовы вкладывать в это максимум усилий, в том числе поддерживая других. Задания марафона дисциплинируют и позволяют по-новому смотреть на свое отношение к трезвости.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Метод Шичко, чтение литературы, спикерские АА, работа с психологом, форум НД.

Трезвая 12.05.22
@монстр @vladpog @Mirana

Доброго всем!
У нас второй день хмурь и дождь.. и ночью был дождь.. и до сих пор идёт..

За то воздух с улицы! Мммммм-м-м!
(Может хоть пакость всякую посмывает)

12.05.22- трезва @монстр @vladpog Погода продолжает нас не радовать,но день сегодня обещает быть приятным! 25 лет назад я стала мамой чудесного орущего малыша- теперь он под два метра ростом,сдержанный и взрослый! :IN LOVE: Ну и день мед.сестры:mauridia:c8Ewn0UouBw.jpg

12.05.22- трезва @монстр @vladpog Погода продолжает нас не радовать,но день сегодня обещает быть приятным! 25 лет назад я стала мамой чудесного орущего малыша- теперь он под два метра ростом,сдержанный и взрослый! :IN LOVE: Ну и день мед.сестры:mauridia:Посмотреть вложение 778651
Поздравляю тебя с рождением сыночка пусть растет здоровый и счастливый!!!
И с профессиональным праздником днем медсестрички!!!

roza-sputnik-sputnik-70-sm-buket-35-sht-ekvador-.jpg
7-8.jpg

12.05.22- трезва @монстр @vladpog Погода продолжает нас не радовать,но день сегодня обещает быть приятным! 25 лет назад я стала мамой чудесного орущего малыша- теперь он под два метра ростом,сдержанный и взрослый! :IN LOVE: Ну и день мед.сестры:mauridia:Посмотреть вложение 778651
Сына с юбилеем! 2️⃣5️⃣
Тебя - с сыном! 💐💐💐
Всех медицинских сестёр с праздником🥼💉

По итогам первого дня конкурса Команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 47 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 42 балла.
3 место Команда Веснушки - 36 баллов.
4 место Команда Корпорация монстра - 24 балла.
Ура!

Мы заняли почетное 4 место ура!!!!!
24 фото сделали.
но если учесть что в команде осталось стойких 21 участник то это отлично, на каждого по фото, даже больше.

Последнее редактирование:
У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фотомодельная, менталитет то же.
Сидим у него дома на кухне, курим, пьем кофе, размеренно беседуем. Стремительно распахивается входная дверь, и на пороге появляются обе наследницы, бухтят о чем то о своем, на нас ноль внимания. Сам папа довольно миролюбиво, попыхивая сигаретой, интересуется.
- Девки, ни хрена ни могу понять, в комнатах бардачина, кровати не заправлены, посуда не вымыта. За приборку, мухами, и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали.
- Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано.
Повисла пауза. Миролюбивое настроение папы куда-то пропало. Он требовательно постучал по краю стола.
- Так, прошмандовки, положили сюда ваши дорогие мобильники, живо положили, я сказал. Нет в этом законе такого, что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет. Да и незачем он вам, компы я тоже отберу. Ни хрена точно в законе этом долбаном про компьютеры нет. Иш ты юристы, выучили их на свою голову. Про шмотки ваши забудьте, в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду, а со стороны комнат доносился деловой топот. В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
- Растут дети.
И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я продаются ли еще фуфайки.

Screenshot_20220512-083742_Gallery.jpg

10 10 - это уникальный знак связанный с достижением цели, который приходит в вашу жизнь, когда вы готовы к духовному пробуждению.

Во как!!! 🤔

Плохая погода – это не беда. Беда в том, что она часто становится причиной плохого настроения. Думаю, многие заметили: в солнечный день испытываешь прилив сил, и даже неприятности расстраивают не так сильно как обычно. А вот если дождь идет две недели подряд, не хочется ничего делать. Даже вставать с кровати.

Причина тому – нехватка солнечного света. Без него организм неохотно вырабатывает серотонин и другие "гормоны радости". Кроме того, находясь на улице в сырую и промозглую погоду, мы ощущаем физический дискомфорт, который не может не влиять на настроение. И еще один момент: у некоторых людей понижение атмосферного давления вызывает чувство тревоги. Это тоже вполне понятно и объяснимо: такое явление часто становится предвестником урагана. А с древних времен буйство стихии было опасным для человека, неудивительно, что мы научились чувствовать ее приближение.

В общем, у связи настроения с погодой вполне естественные причины. Но это – слабое утешение для тех, кто страдает от сезонных депрессий. Или внесезонных – если лето так и не приходит. Давайте посмотрим, как перехитрить организм и даже в плохую погоду наслаждаться жизнью и прекрасным настроением.

Свет​

Не хватает солнечного света – заменяем его электрическим. Чем темнее за окном, тем светлее должно быть в комнате. Не сидите в полутьме и не экономьте на электроэнергии.

Врачи прописывают светотерапию людям, страдающим сезонными и несезонными депрессиями. Но лучше до этого состояния не доводить, заблаговременно окружив себя источниками света.

lori-0012951691-bigwww.jpg
Цвет​

Еще один способ компенсировать тоску по солнцу – цветотерапия. Не хватает солнца на улице – окружите себя яркими вещами. Купите оранжевый зонт или оранжевые подушки на диван. Другими антидепрессивными цветами считаются желтый, салатовый и белый.

Смех​

Когда нам весело, мы смеемся. Когда мы смеемся, нам становится весело. Так что смех может спасти от грусти в любую погоду. Почаще читайте веселые книги, смотрите комедии или выпуски КВН, общайтесь с веселыми людьми. И тогда никакая погода не сможет испортить вам настроение.

Существует даже такое направление йоги – хасья-йога или "йога смеха". На занятиях люди не выполняют различные асаны, а просто… смеются без видимой причины. Со стороны выглядит странно, но участники уверяют, что это затягивает.

Запах​

Многие ароматы положительно действуют на нашу психику. Например, запахи грейпфрута, герани и лаванды снижают уровень тревожности и поднимают настроение. Эфирные масла можно разбрызгивать в комнате, добавлять в ванну или разводить с водой в ароматической лампе.

А еще настроение обязательно поднимут духи с солнечными цитрусовыми ароматами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.