старался вроде...проверю в конце недели всех...Ты успевал всех отмечать в таблице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старался вроде...проверю в конце недели всех...Ты успевал всех отмечать в таблице?
У меня в машине на флешке- солянка: рок наш,немного Милен Фармер, Рамштайн и всякие русские песенки 90-х,под настроение- что зайдетну да не каждому заходит...я тоже под настроения...иногда прям хочется тяжёлого рока, чтоб раздолбать всех тараканов в голове, чтоб все в угол зажались и не высовывались
а так под настроение можно и диско старое послушать....
Да я досех пор так музыку слушаю, включу одно второе потом бац и завис на чём-тоУ меня в машине на флешке- солянка: рок наш,немного Милен Фармер, Рамштайн и всякие русские песенки 90-х,под настроение- что зайдет
В засаде сидел ))))Когда мы фотоохотились!
Лежал скорее всегоВ засаде сидел ))))
Я в эту сторону не подумалаЛежал скорее всего
А вот почему- то думается о плохомЯ в эту сторону не подумала))))
Исправь, пожалуйста,@MikПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Нахождение в команде единомышленников, связанных одной целью - оставаться трезвыми 24/7. Приятно находится в кругу единомышленников, когда вся страна массово травиться алкоголем на майские праздники, по факту обитатели ND стали ближе, чем некоторые близкие люди (брат, отец, бывшие товарищи - "не понимают как можно не пить"). Как говорится: если надо объяснять, то не надо объяснять. Со стороны очень заметно как они деградируют, одни и те же тупые шуточки, отечные лица, воловьи глаза, причем их не интересует как у тебя дела, что нового у тебя, чего ты добился, чем ты живешь, к чему стремишься... Но, стоит кому-нибудь подкинуть тему про попойку - сразу возникает оживленная дискуссия, истории и т.п., но со стороны ,это очень заметно, для них имеет значение лишь наркотик, и все что с ним связано их бодрит, веселит, и приводит в восторг. Я был таким. Не хочу снова становиться ЭТИМ. С каждым днем убеждаюсь, трезвая жизнь- не плохая, ни хорошая- она другая! Осознать и выйти из зависимости, которая тебя душила столько лет, лишала тебя нормального общения, настоящих чувств, и конечно же ответственности за собственную жизнь не имеет смысла. Трезвость - естественное состояние.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить первой стопки. Представление о том, что будет завтра если я сейчас выпью. Нахождение на ND. Изучение литературы о трезвости. Быть трезвым, счастливым, самим собой, а не казаться кем то кому то, быть честным перед самим собой.@ Mic @ Любушка
@Mik @ЛюбушкаПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Нахождение в команде единомышленников, связанных одной целью - оставаться трезвыми 24/7. Приятно находится в кругу единомышленников, когда вся страна массово травиться алкоголем на майские праздники, по факту обитатели ND стали ближе, чем некоторые близкие люди (брат, отец, бывшие товарищи - "не понимают как можно не пить"). Как говорится: если надо объяснять, то не надо объяснять. Со стороны очень заметно как они деградируют, одни и те же тупые шуточки, отечные лица, воловьи глаза, причем их не интересует как у тебя дела, что нового у тебя, чего ты добился, чем ты живешь, к чему стремишься... Но, стоит кому-нибудь подкинуть тему про попойку - сразу возникает оживленная дискуссия, истории и т.п., но со стороны ,это очень заметно, для них имеет значение лишь наркотик, и все что с ним связано их бодрит, веселит, и приводит в восторг. Я был таким. Не хочу снова становиться ЭТИМ. С каждым днем убеждаюсь, трезвая жизнь- не плохая, ни хорошая- она другая! Осознать и выйти из зависимости, которая тебя душила столько лет, лишала тебя нормального общения, настоящих чувств, и конечно же ответственности за собственную жизнь не имеет смысла. Трезвость - естественное состояние.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить первой стопки. Представление о том, что будет завтра если я сейчас выпью. Нахождение на ND. Изучение литературы о трезвости. Быть трезвым, счастливым, самим собой, а не казаться кем то кому то, быть честным перед самим собой.@ Mic @ Любушка
Чё какие грустные то?и пёс бездомный,и дождь...Город спит,
Сонно веки прикрыли витрины,
Где-то кот одинокий бежит,
Со свиданья, совсем не невинный.
Редкий свет полусонных домов,
В мягком сумраке грез и рассвета.
Милый город, тебе добрых снов!
И во снах получений ответов.
(с инета)
В вечернем гуле проезжающих машин,
Где фонари тебя спасают как из плена.
Бреду по улицам я мыслями гоним,
Ищу тебя в вечернем блике света.
Смешалось всё, неон ночных витрин,
Прохожие укрылись все зонтами.
Бездомный пёс с надеждою глядит,
Быть может он кому то ближе станет.
А с неба дождь всё льёт как из ведра,
Деревья от зимы всё не проснуться.
Бреду по улице, с надеждой, не спеша,
Ищу весну, ищу душе приюта.
(С нета)
ПостараемсяДавайте завтра подружнее в фотоохоте участвовать! Когда мы вместе и дело пойдет веселее!
Ксюш! Я может чего пропустила- ты приболела?Постараемся
Надеюсь, что завтра полегчает и можно будет без опасений на улицу выходить.. А там, глядишь, и материальчик для фотоохоты подвернётся..
Всем спокойной ночи!
Трезвая вашими молитвами (жаль нет смайлика, который перекрестился)
Не, просто навалилось сегодня "а не выпить ли?"Ксюш! Я может чего пропустила- ты приболела?
У нас с тобой счётчик практически одинаковый- хороший такой срок трезвости,не надо его лишать возможности расти дальше и укрепляться! Спи,утра вечера мудренее! Завтра все будет по- другому- лучше и легче! И к тому ж будешь главной в фотоохотеНе, просто навалилось сегодня "а не выпить ли?"
Вот и запретила себе из дома выходить (я так первые 2-3 недели своей трезвости ломалась: просто сидела дома и всё)
Завтра будет новый день - от этого и будем плясать, а сегодня можно с чистейшей совестью спать лечь)))