Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
ну да не каждому заходит...я тоже под настроения...иногда прям хочется тяжёлого рока, чтоб раздолбать всех тараканов в голове, чтоб все в угол зажались и не высовывались :-D
а так под настроение можно и диско старое послушать....
У меня в машине на флешке- солянка: рок наш,немного Милен Фармер, Рамштайн и всякие русские песенки 90-х,под настроение- что зайдет :-D

У меня в машине на флешке- солянка: рок наш,немного Милен Фармер, Рамштайн и всякие русские песенки 90-х,под настроение- что зайдет :-D
Да я досех пор так музыку слушаю, включу одно второе потом бац и завис на чём-то :-D

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Нахождение в команде единомышленников, связанных одной целью - оставаться трезвыми 24/7. Приятно находится в кругу единомышленников, когда вся страна массово травиться алкоголем на майские праздники, по факту обитатели ND стали ближе, чем некоторые близкие люди (брат, отец, бывшие товарищи - "не понимают как можно не пить"). Как говорится: если надо объяснять, то не надо объяснять. Со стороны очень заметно как они деградируют, одни и те же тупые шуточки, отечные лица, воловьи глаза, причем их не интересует как у тебя дела, что нового у тебя, чего ты добился, чем ты живешь, к чему стремишься... Но, стоит кому-нибудь подкинуть тему про попойку - сразу возникает оживленная дискуссия, истории и т.п., но со стороны ,это очень заметно, для них имеет значение лишь наркотик, и все что с ним связано их бодрит, веселит, и приводит в восторг. Я был таким. Не хочу снова становиться ЭТИМ. С каждым днем убеждаюсь, трезвая жизнь- не плохая, ни хорошая- она другая! Осознать и выйти из зависимости, которая тебя душила столько лет, лишала тебя нормального общения, настоящих чувств, и конечно же ответственности за собственную жизнь не имеет смысла. Трезвость - естественное состояние.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить первой стопки. Представление о том, что будет завтра если я сейчас выпью. Нахождение на ND. Изучение литературы о трезвости. Быть трезвым, счастливым, самим собой, а не казаться кем то кому то, быть честным перед самим собой.@ Mic @ Любушка

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Нахождение в команде единомышленников, связанных одной целью - оставаться трезвыми 24/7. Приятно находится в кругу единомышленников, когда вся страна массово травиться алкоголем на майские праздники, по факту обитатели ND стали ближе, чем некоторые близкие люди (брат, отец, бывшие товарищи - "не понимают как можно не пить"). Как говорится: если надо объяснять, то не надо объяснять. Со стороны очень заметно как они деградируют, одни и те же тупые шуточки, отечные лица, воловьи глаза, причем их не интересует как у тебя дела, что нового у тебя, чего ты добился, чем ты живешь, к чему стремишься... Но, стоит кому-нибудь подкинуть тему про попойку - сразу возникает оживленная дискуссия, истории и т.п., но со стороны ,это очень заметно, для них имеет значение лишь наркотик, и все что с ним связано их бодрит, веселит, и приводит в восторг. Я был таким. Не хочу снова становиться ЭТИМ. С каждым днем убеждаюсь, трезвая жизнь- не плохая, ни хорошая- она другая! Осознать и выйти из зависимости, которая тебя душила столько лет, лишала тебя нормального общения, настоящих чувств, и конечно же ответственности за собственную жизнь не имеет смысла. Трезвость - естественное состояние.
Не пить первой стопки. Представление о том, что будет завтра если я сейчас выпью. Нахождение на ND. Изучение литературы о трезвости. Быть трезвым, счастливым, самим собой, а не казаться кем то кому то, быть честным перед самим собой.@ Mic @ Любушка
Исправь, пожалуйста,@Mik

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
@Mik @Любушка

Город спит,
Сонно веки прикрыли витрины,
Где-то кот одинокий бежит,
Со свиданья, совсем не невинный.

Редкий свет полусонных домов,
В мягком сумраке грез и рассвета.
Милый город, тебе добрых снов!
И во снах получений ответов.
(с инета)
В вечернем гуле проезжающих машин,
Где фонари тебя спасают как из плена.
Бреду по улицам я мыслями гоним,
Ищу тебя в вечернем блике света.

Смешалось всё, неон ночных витрин,
Прохожие укрылись все зонтами.
Бездомный пёс с надеждою глядит,
Быть может он кому то ближе станет.

А с неба дождь всё льёт как из ведра,
Деревья от зимы всё не проснуться.
Бреду по улице, с надеждой, не спеша,
Ищу весну, ищу душе приюта.
(С нета)

Последнее редактирование:
Город спит,
Сонно веки прикрыли витрины,
Где-то кот одинокий бежит,
Со свиданья, совсем не невинный.

Редкий свет полусонных домов,
В мягком сумраке грез и рассвета.
Милый город, тебе добрых снов!
И во снах получений ответов.
(с инета)
В вечернем гуле проезжающих машин,
Где фонари тебя спасают как из плена.
Бреду по улицам я мыслями гоним,
Ищу тебя в вечернем блике света.

Смешалось всё, неон ночных витрин,
Прохожие укрылись все зонтами.
Бездомный пёс с надеждою глядит,
Быть может он кому то ближе станет.

А с неба дождь всё льёт как из ведра,
Деревья от зимы всё не проснуться.
Бреду по улице, с надеждой, не спеша,
Ищу весну, ищу душе приюта.
(С нета)
Чё какие грустные то?и пёс бездомный,и дождь...

Я завтра не смогу активно участвовать, завтра праздник- день медицинской сестры! В 16 ч иду в кафе,а до четырех на работе! Девочки!!!! Помогайте завтра Владу,он один не справится!

Давайте завтра подружнее в фотоохоте участвовать! Когда мы вместе и дело пойдет веселее!
Постараемся🤝

Надеюсь, что завтра полегчает и можно будет без опасений на улицу выходить.. А там, глядишь, и материальчик для фотоохоты подвернётся..

Всем спокойной ночи!
Трезвая вашими молитвами😊 (жаль нет смайлика, который перекрестился)

Постараемся🤝

Надеюсь, что завтра полегчает и можно будет без опасений на улицу выходить.. А там, глядишь, и материальчик для фотоохоты подвернётся..

Всем спокойной ночи!
Трезвая вашими молитвами😊 (жаль нет смайлика, который перекрестился)
Ксюш! Я может чего пропустила- ты приболела?

Ксюш! Я может чего пропустила- ты приболела?
Не, просто навалилось сегодня "а не выпить ли?"
Вот и запретила себе из дома выходить (я так первые 2-3 недели своей трезвости ломалась: просто сидела дома и всё)

Завтра будет новый день - от этого и будем плясать, а сегодня можно с чистейшей совестью спать лечь)))

Не, просто навалилось сегодня "а не выпить ли?"
Вот и запретила себе из дома выходить (я так первые 2-3 недели своей трезвости ломалась: просто сидела дома и всё)

Завтра будет новый день - от этого и будем плясать, а сегодня можно с чистейшей совестью спать лечь)))
У нас с тобой счётчик практически одинаковый- хороший такой срок трезвости,не надо его лишать возможности расти дальше и укрепляться! Спи,утра вечера мудренее! Завтра все будет по- другому- лучше и легче! И к тому ж будешь главной в фотоохоте :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.