Я да)За название команды голосовали уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я да)За название команды голосовали уже?
Ну нет... Давай участвоватьвы тут о еде и о женском, чё вам мешать?
А ты где столько нашагала?Я сегодня возвращалась уже с трудом...спина теперь болит с непривычки.
Мой да. По коже можно, по картону. Но я в основном с деревом, с березой)Интересная работа, там же миллион макетов. Он именно по дерево заточен?
А где ты этим занимаешься? Что- то арендуешь?Мой да. По коже можно, по картону. Но я в основном с деревом, с березой)
Ты в еде не участвуешь?))вы тут о еде и о женском, чё вам мешать?
Нет, у меня небольшой станок и гараж.А где ты этим занимаешься? Что- то арендуешь?
На ночь вредно даже думать о едеТы в еде не участвуешь?))
неа, у меня она кончилась)Ты в еде не участвуешь?))
Это мой второй марафон будет! Я участвовала в фотоохоте- в марафоне и межмарафонье! Ооочень интересно! Даже готовила гречку с грибами- фото процесса и результат!!!@Mirana А ты уже в марафонских конкурсах участвовала? Я переживаю чуть
Я только оракал резать умею. Мне очень понравились работы на одной выставке, часы - город. На виниловый пластинке вырезан город. Просто шедевральная работа.Мой да. По коже можно, по картону. Но я в основном с деревом, с березой)
Кормить тебя надо.. Девоньки! Кэпушка так и ляжет спать на пустой желудок? ))неа, у меня она кончилась)
а я в ручную, ножами по дереву умею. шкатулки вырезал когда инструмент был... Из липы...Я только оракал резать умею. Мне очень понравились работы на одной выставке, часы - город. На виниловый пластинке вырезан город. Просто шедевральная работа.
Завтра навести своих родителей- поможешь им что- нить,а уж они точно в беде не оставятнеа, у меня она кончилась)
я чай зеленый пю!)Кормить тебя надо.. Девоньки! Кэпушка так и ляжет спать на пустой желудок? ))
Да, я тоже видела такие. Мы помню эти виниловые пластинки в огороде кидали кто дальше В принципе, это на моем станке возможно. Просто не пробовала)Я только оракал резать умею. Мне очень понравились работы на одной выставке, часы - город. На виниловый пластинке вырезан город. Просто шедевральная работа.
Да, лан тебе. Нам надо быть сытымиНа ночь вредно даже думать о еде
Осваивала местность нового проживания . Нагулялась от душиА ты где столько нашагала?
не, им щас не до меня, не буду тревожить.Завтра навести своих родителей- поможешь им что- нить,а уж они точно в беде не оставят