Ага, тоже вдруг трусы, а я ещё жирная, мамочки)))Не боись, не страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тоже вдруг трусы, а я ещё жирная, мамочки)))Не боись, не страшно
Почему?по профилю я военный ))) а так 9 лет в продажах работал, после того как сократили нас. да я много где работал, термистом , столяром - станочником, кладовщиком, плотником- бетонщиком. Только теперь не могу, теперь только сидя и не поднимая тяжестей)))
а я блин дюймовочка!)))Ага, тоже вдруг трусы, а я ещё жирная, мамочки)))
по состоянию здоровьяПочему?
Дык ты не девочка ж на выданьеа я блин дюймовочка!)))
Надо что то на компе искать. Подучить проги какие нибудь.по профилю я военный ))) а так 9 лет в продажах работал, после того как сократили нас. да я много где работал, термистом , столяром - станочником, кладовщиком, плотником- бетонщиком. Только теперь не могу, теперь только сидя и не поднимая тяжестей)))
Кто тебя там убаюкивает?Меня спать укладывают, всем сладких снов!)
Бабулечка, но я отпросилась ещё на балконе покурить, минут 20 с вами ещёКто тебя там убаюкивает?
Жирная колбаса бывает, ты упитанная ( хоть я и в это определение не верю))Ага, тоже вдруг трусы, а я ещё жирная, мамочки)))
Сторож! Я в 05 г подрабатывала сторожем в детском саду,тогда купила сыну комп в кредит,платить надо было,а утром шла на свою работу.Так что ну чем не вариантпо профилю я военный ))) а так 9 лет в продажах работал, после того как сократили нас. да я много где работал, термистом , столяром - станочником, кладовщиком, плотником- бетонщиком. Только теперь не могу, теперь только сидя и не поднимая тяжестей)))
тэкс... Красотка, а курит, не порядок!!Бабулечка, но я отпросилась ещё на балконе покурить, минут 20 с вами ещё
Да блин, Тань, я так и ищу, на удаленке, так теперь возраст всем мой мешает, говорят, что сейчас из молодых можно повыбирать.)Надо что то на компе искать. Подучить проги какие нибудь.
Бабулечка мой персональный реб.центр.центр, выпить не даст, а курить можнотэкс... Красотка, а курит, не порядок!!
Извини, если что то не то спросила. По фото ты здоровый и невероятно улыбчивый, сияющий человек)по состоянию здоровья
я ж тебе уже про сторожа говорилСторож! Я в 05 г подрабатывала сторожем в детском саду,тогда купила сыну комп в кредит,платить надо было,а утром шла на свою работу.Так что ну чем не вариант
контузия через 3 года сказалась. у меня несколько заболеваний сосудов головного мозга.Извини, если что то не то спросила. По фото ты здоровый и невероятно улыбчивый, сияющий человек)
Да не верю я...преувеличиваешьАга, тоже вдруг трусы, а я ещё жирная, мамочки)))
Точно,это ты ж у нас принцесса на горошине!!!! Срочно требуется прынцДык ты не девочка ж на выданье