Контузия от чего?контузия через 3 года сказалась. у меня несколько заболеваний сосудов головного мозга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контузия от чего?контузия через 3 года сказалась. у меня несколько заболеваний сосудов головного мозга.
Ох @Юннат была себе с пивным пузом и была, а с приходом муай тай стала мышечным бычаройЖирная колбаса бывает, ты упитанная ( хоть я и в это определение не верю))
Мы не верим!!!!! Доказательство в студиюДа не верю я...преувеличиваешь
64 на весах, а должно быть 48Да не верю я...преувеличиваешь
Ну ваще! Я думала,что это какое-то постановочное фото из инетаВау вкусняшка! Посмотреть вложение 745530Посмотреть вложение 745531
А мы салатики в том году делали)
Должно,да не обязано! 48- вес то какой-то бараний64 на весах, а должно быть 48
Принца в студию!Точно,это ты ж у нас принцесса на горошине!!!! Срочно требуется прынц
Все наладится.Да блин, Тань, я так и ищу, на удаленке, так теперь возраст всем мой мешает, говорят, что сейчас из молодых можно повыбирать.)
я тожеВау вкусняшка! Посмотреть вложение 745530Посмотреть вложение 745531
А мы салатики в том году делали)
Ты сначала нам в студию- а то чето там у нее большое и толстое! Мы ж написали- не верим! А потом уже и о прынце будем думатьПринца в студию!
Чему не верим, просмотрелаМы не верим!!!!! Доказательство в студию
Тигренок вообще классный! А вот что за белая горка с черненькими штучками?
и я не видел, теперь заинтригован. я то свои накачанные бедра в труселях показал, а ты?)))Чему не верим, просмотрела
Страшно, но очень красиво