Несите всёСистриюа, у меня без хрена, домашняя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несите всёСистриюа, у меня без хрена, домашняя
А вот сколько я сегодня кг натаскала- макулатура,колеса из гаража,в гараж,спина чето подусталаТочно. Завтра буду положительной и на ПП...а сегодня расслабляюсь и ем. Я кстати сегодня почти 3 км отшагала.
Ой да....Резак дорогой?
Я вот на себя не хочу смотреть в молодости- что- то грущу сразу,а детей своих мне очень нравится глядеть и вспоминать карапузамиВсе нормально, бабуля накормила, она по папе моему знает, как с нами обращаться в такие моменты, отвлекла..мужское женское на фоне играет, вытащила старые альбомы чтоб поржать и отвлечься
Вкусненько! Господи,помоги мне не встать к холодильнику
Интересная работа, там же миллион макетов. Он именно по дерево заточен?Ой да....
Интересная работа, там же миллион макетов. Он именно по дерево заточен?Ой да....
И я люблю крупно порезанную, чтоб хруст былВкусненько! Господи,помоги мне не встать к холодильнику
Спасибо. Вкусняшка. Я иногда быструю делаю, которая кипятком заливается. А люблю квашеную, кислую как в детстве
вы тут о еде и о женском, чё вам мешать?А где наш Алексей? Не должен ещё спать,его "смешных "картинок с пожеланиями спокойной ночи не было
Ну как в рэсторане)
Какая классная шкатулочка! Наверное много заказывали к 8 марта
Да, к 8 марта много предложений. Не только шкатулки)Какая классная шкатулочка! Наверное много заказывали к 8 марта
Я сегодня возвращалась уже с трудом...спина теперь болит с непривычки.А вот сколько я сегодня кг натаскала- макулатура,колеса из гаража,в гараж,спина чето подустала
Заскучал с нами?)вы тут о еде и о женском, чё вам мешать?
не, есть захотел)Заскучал с нами?)
И я тоже!не, есть захотел)