А это что такое?У меня свое ИП, лазерная резка, общения 0))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что такое?У меня свое ИП, лазерная резка, общения 0))
Ты не из Молдовы?))Дети кукурузы?
Спасибо,дорогая! Давай болтатьсына переростыша отправила домой,мелкие спят,щас кофию налью@Mirana У меня приложение тупит, я всё пытаюсь написать, что поболтать с тобой за радость
Резка по дереву лазерным станком по заданным макетам. Можно сувенирку делать, часы, ящики, изделия для интерьера. Много всегоА это что такое?
Молодец ты какая. Своё ИП. Лазерная резка это же востребованоУ меня свое ИП, лазерная резка, общения 0))
Это на ночь капусту хрумтишь? Живот не раздуетЯ вот себе капусты квашеной с хреном купила, поедаю и киноху смотрю Стандарты красоты
Нет, почему так решили?)Ты не из Молдовы?))
Покажи, пожалуйста,хоть одну работу своюРезка по дереву лазерным станком по заданным макетам. Можно сувенирку делать, часы, ящики, изделия для интерьера. Много всего
Особенно если на непьющаяКогда есть мама,это ж такое счастье,жаль,что счастье не вечно
Не... Но в любом случае я же однаЭто на ночь капусту хрумтишь? Живот не раздует
Когда одна,то можно фсе и сразуНе... Но в любом случае я же одна
В Молдове национальное блюдо - мамалыга ( кукурузная каша - хлеб)Нет, почему так решили?)
Покажи, пожалуйста,хоть одну работу свою
Все нормально, бабуля накормила, она по папе моему знает, как с нами обращаться в такие моменты, отвлекла..мужское женское на фоне играет, вытащила старые альбомы чтоб поржать и отвлечьсяНу,чего ты там? Все выяснила, успокоилась? Сейчас как, нормально? Про свои препараты для сд не забыла?
Систриюа, у меня без хрена, домашняяЯ вот себе капусты квашеной с хреном купила, поедаю и киноху смотрю Стандарты красоты
Резак дорогой?У меня свое ИП, лазерная резка, общения 0))
Точно. Завтра буду положительной и на ПП...а сегодня расслабляюсь и ем. Я кстати сегодня почти 3 км отшагала.Когда одна,то можно фсе и сразу