Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, что когда мне предлагают - у меня уже выработался блок. (да и знают все , что бесполезно)Что предполагаешь делать в следующий раз, когда начнут предлагать?
Я когда про метод трезвления спрашивал многих, непросто так. Это помощь при проявлении тяги.
Я когда себе предлагаю, иду 5 км, просто действие, пока иду не думаю, без мыслей, наверно тебе стоит для себя ввести правило, - начал предлагать - блок действие свое сразу выполни, ну такое трудозатратное, чтоб было время сменить состояние, а убеждениями, мысленно остановится трудно.Я понял, что когда мне предлагают - у меня уже выработался блок. (да и знают все , что бесполезно)
Получается предлагаю в какой-то момент я себе сам...
Буду строить новый блок - "когда я сам себе начну предлагать"
поздровляю с птичками!!!Я когда себе предлагаю, иду 5 км, просто действие, пока иду не думаю, без мыслей, наверно тебе стоит для себя ввести правило, - начал предлагать - блок действие свое сразу выполни, ну такое трудозатратное, чтоб было время сменить состояние, а убеждениями, мысленно остановится трудно.
Спасибо за идею! Ходить я люблю. Скоро пойду в крестный ход Великорецкий. 150кмЯ когда себе предлагаю, иду 5 км, просто действие, пока иду не думаю, без мыслей, наверно тебе стоит для себя ввести правило, - начал предлагать - блок действие свое сразу выполни, ну такое трудозатратное, чтоб было время сменить состояние, а убеждениями, мысленно остановится трудно.