Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оригинал: Скайлет (Монстр)Погуглила- так и не поняла чья это песня!!!!
Лёша,а если б ты ещё попробовал полечить зуб без анестезии-прикинь,какой потом кааайф,когда эта долбосверлёжка с пронизывающей болью во рту заканчиваетсяХЗ конечно. В свое время, когда я ишо был молодым , пышущим здоровьем , юношей, лет 30 - 35))) Один мудрый человек сказал мне - Лёха! Оглянись вокруг! Мы живем в состоянии кайфа! Он повсюду! Его можно получать хоть от чего! И как пример привел зубную боль- болит зуб, какой же это кайф? а вот какой, он у тебя болит, тебе плохо, больно, выматывает тебя, но! вот пошел ты к стоматологу и он тебе его лечит, ну или дергает, и ты чувствуешь, как боль уходит! Кайф?! Еще какой! )))) Вот так и живем... Тогда зачем нам какая-то химия?)))
Ооонамного круче,прям обитель злаВот оригинал: Скайлет (Монстр)
Элечка, с 3 месяцами!!
Спасибо,Ксюша
А-то..! Дети плохого не посоветуют!какой классный клип!!!!!!!!!!
Эль, у меня аллергия на ново и лидокаин, поэтому мне иногда без анестезии лечили и рвали. да я и сам себе разок рвал и командиру своему)))Лёша,а если б ты ещё попробовал полечить зуб без анестезии-прикинь,какой потом кааайф,когда эта долбосверлёжка с пронизывающей болью во рту заканчивается
Эля, поздравляю. Ты большая молодец!!!Спасибо,Перчик
Вот это сизьге
Лёша,ты ходишь в неправильные клиники. Лидокаин и новокаин уже давно не используют. Не представляю,как ты терпел это.Эль, у меня аллергия на ново и лидокаин, поэтому мне иногда без анестезии лечили и рвали. да я и сам себе разок рвал и командиру своему)))