@Камелита @ЖдуВесну
ПРОФИЛЬНОЕ-2:
1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
Бросить пить у меня так и не получилось и в итоге спилась я до стадии полной деградации.
Ясное дело,что выглядеть я стала по дпугому:лицо красное,отёкшее,волос и зубов половину нету,тело дряблое,а одежда рваная и грязная.Муж меня выгнал и нашёл себе другую,а дети теперь её мамой называют и про меня забыли.
2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
В один прекрасный момент мне пришла в голову мысль-не пить больше ни капли и никогда. Бросила я сама очень легко и без чьей либо помощи.Через месяц я уже не думала и не вспоминала об
алкоголе,стала спокойной,как удав и красивой,как Меган Фокс. Дети сразу стали послушными ангелочками, а муж начал на руках носить,да пылинки сдувать. Бизнес свой открыла,я же умнее ещё стала,теперь вот ещё и богатая,езжу 2 раза в год на Мальдивы и в Дубай.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
Ну а на самом деле трезвость даётся совсем не легко. Временами накрывает тяга, появляются мысли:а может ну её -эту трезвость? Приходится бороться с этими мыслями,читать хоть что-то о проблеме алкоголизма и пытаться понять её.По этому да,нужно будет работать,работать и ещё раз работать над своим мышлением и менять привычный образ жизни. На это уйдёт не месяц,не 2 и возможно не 1 год.Волшебства здесь тоже не будет, просто так ничего не даётся,для достижения любой цели нужно прилагать усилия и набраться терпения.Но если очень хотеть,то всё обязательно получится!
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
Наиболее вероятен в данный момент последний сценарий,т.к. я свою проблему осознала и уже начала над ней работать.
1) 29%
2) 1%
3) 70%