Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Камелита @ЖдуВесну
ПРОФИЛЬНОЕ-2:

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)

Бросить пить у меня так и не получилось и в итоге спилась я до стадии полной деградации.
Ясное дело,что выглядеть я стала по дпугому:лицо красное,отёкшее,волос и зубов половину нету,тело дряблое,а одежда рваная и грязная.Муж меня выгнал и нашёл себе другую,а дети теперь её мамой называют и про меня забыли.

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)

В один прекрасный момент мне пришла в голову мысль-не пить больше ни капли и никогда. Бросила я сама очень легко и без чьей либо помощи.Через месяц я уже не думала и не вспоминала об алкоголе,стала спокойной,как удав и красивой,как Меган Фокс. Дети сразу стали послушными ангелочками, а муж начал на руках носить,да пылинки сдувать. Бизнес свой открыла,я же умнее ещё стала,теперь вот ещё и богатая,езжу 2 раза в год на Мальдивы и в Дубай.

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)

Ну а на самом деле трезвость даётся совсем не легко. Временами накрывает тяга, появляются мысли:а может ну её -эту трезвость? Приходится бороться с этими мыслями,читать хоть что-то о проблеме алкоголизма и пытаться понять её.По этому да,нужно будет работать,работать и ещё раз работать над своим мышлением и менять привычный образ жизни. На это уйдёт не месяц,не 2 и возможно не 1 год.Волшебства здесь тоже не будет, просто так ничего не даётся,для достижения любой цели нужно прилагать усилия и набраться терпения.Но если очень хотеть,то всё обязательно получится!

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

Наиболее вероятен в данный момент последний сценарий,т.к. я свою проблему осознала и уже начала над ней работать.
1) 29%
2) 1%
3) 70%
почему как меган фокс то, я таких как ты людей красивых в жизни то не видела живьем, ты такая же светлая и внутри, что тоже редкость, береги свою красоту, Марусенька!

@Камелита @ЖдуВесну
ПРОФИЛЬНОЕ-2:

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)

Бросить пить у меня так и не получилось и в итоге спилась я до стадии полной деградации.
Ясное дело,что выглядеть я стала по дпугому:лицо красное,отёкшее,волос и зубов половину нету,тело дряблое,а одежда рваная и грязная.Муж меня выгнал и нашёл себе другую,а дети теперь её мамой называют и про меня забыли.

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)

В один прекрасный момент мне пришла в голову мысль-не пить больше ни капли и никогда. Бросила я сама очень легко и без чьей либо помощи.Через месяц я уже не думала и не вспоминала об алкоголе,стала спокойной,как удав и красивой,как Меган Фокс. Дети сразу стали послушными ангелочками, а муж начал на руках носить,да пылинки сдувать. Бизнес свой открыла,я же умнее ещё стала,теперь вот ещё и богатая,езжу 2 раза в год на Мальдивы и в Дубай.

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)

Ну а на самом деле трезвость даётся совсем не легко. Временами накрывает тяга, появляются мысли:а может ну её -эту трезвость? Приходится бороться с этими мыслями,читать хоть что-то о проблеме алкоголизма и пытаться понять её.По этому да,нужно будет работать,работать и ещё раз работать над своим мышлением и менять привычный образ жизни. На это уйдёт не месяц,не 2 и возможно не 1 год.Волшебства здесь тоже не будет, просто так ничего не даётся,для достижения любой цели нужно прилагать усилия и набраться терпения.Но если очень хотеть,то всё обязательно получится!

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

Наиболее вероятен в данный момент последний сценарий,т.к. я свою проблему осознала и уже начала над ней работать.
1) 29%
2) 1%
3) 70%
Спасибо за прфильное, принято.
Реалистичнось она такая, да. С тягой и всеми вытекающими. Здесь же главное усметь отследить, а потом обезвредить.
Я помнится и в наушниках на скакалке прыгала до усталости, из дома на улицу выбегала, сюда на форум мчалась - поговоришь с людьми - и отступает тяга.
Но самое действенное для меня было собственное воображение. Представляла тягу как отдельное от себя существо, которое всеми силами пытается меня сломать. Сначала требованием выпить, потом ласковыми уговорами, потом глюками.
И с каждым разом с каждой моей маленькой победой любыми способами- тяга слабела, чахла, изнывала. А я радовалась и хвалила себя. Плюс время.

Доброе утречко всем!!25.04.22,26.04.2022 я трезвая @Леонелла @Mar'ya @Lada440DF5034A8-8692-4F9C-8E21-ECF48A5D1575.jpegна даче вот такие цветочки появились красивые.Может кто знает их название?

Борьба с самими собой нам обеспечена на всю жизнь, хотя придя на этот форум я ощутила поддержку, поняла, что некоторые годами не употребляют и им хорошо, что я могу так же, нужно конечно работать над мышлением, прежде всего это психическая тяга
Вот знаешь.. не совсем правильно. Бороться с собой и тем более с алкоголем не нужно. Как говорят - это проигрыш. Алкоголь сильнее нас- он же наркотик.
Лучше признать своё бессилие. Так уж вышло, что мы попали в ловушку.
И теперь нужно избрать верную тактику по игнорированию алкоголя. Научится жить с ним паралельно. Алкоголь сам по себе, а ты сама по себе. Через некоторое время ты станешь сильнее- увереннее , психика окрепнет. Не придётся всю жизнь "гореть" и сожалеть. Этого точно не будет. :kiss2:
Работа, работа и ещё раз работа над собой и уже через полгода наступит ощутимый прогресс.

Доброе утречко всем!!25.04.22,26.04.2022 я трезвая @Леонелла @Mar'ya @Lada440Посмотреть вложение 761631на даче вот такие цветочки появились красивые.Может кто знает их название?
Ух ты!! Красота какая!!
Интернет говорит, что это Мускари или мышиный гиацинт.

Доброе утречко всем!!25.04.22,26.04.2022 я трезвая @Леонелла @Mar'ya @Lada440Посмотреть вложение 761631на даче вот такие цветочки появились красивые.Может кто знает их название?
У меня один такой торчит на даче, жду когда разрастутся. От мамы привезла осенью, посадила. Но название не знаю)) очень красиво!!! Первые цветы - это всегда так приятно и красиво)

@Камелита @ЖдуВесну
ПРОФИЛЬНОЕ-2:
1. Самое страшное в трезвой жизни. Одиночество, тотальное одиночество. Меня больше не зовут в гости, на праздники.
Скука. Весь мир серый, действительность стало принимать трудно, а изменить её не получается. Безнадёга.
Интересов нет, всё пресно. Жизнь не в радость.
2. Всё сразу стало супер!
Усталости нет. Работа прёт, деньги соответственно тоже.
Встретила своего мужчину, вышла замуж, ждём второго ребёнка.
Омолодилась на 10 лет, похудела без всяких усилий.
3. Реальность. А фиг его знает, какая она будет. Что бы я не написала, это лишь мои ожидания и прогнозы.
Скорее всего это будет между 1 и 2 пунктом.

@Камелита @ЖдуВесну
ПРОФИЛЬНОЕ-2:
1. Самое страшное в трезвой жизни. Одиночество, тотальное одиночество. Меня больше не зовут в гости, на праздники.
Скука. Весь мир серый, действительность стало принимать трудно, а изменить её не получается. Безнадёга.
Интересов нет, всё пресно. Жизнь не в радость.
2. Всё сразу стало супер!
Усталости нет. Работа прёт, деньги соответственно тоже.
Встретила своего мужчину, вышла замуж, ждём второго ребёнка.
Омолодилась на 10 лет, похудела без всяких усилий.
3. Реальность. А фиг его знает, какая она будет. Что бы я не написала, это лишь мои ожидания и прогнозы.
Скорее всего это будет между 1 и 2 пунктом.
Спасибо,что поделилась!
Тотального одиночества не будет.То что ты не пьёшь,не делает тебя изгоем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.