ой... ну просто шутка была. Конечно, лайк ничего не означает. Сама так делаю. Пойду тоже поставлюА лайк имеет какое-то весомое значение? лайк это то что я его услышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой... ну просто шутка была. Конечно, лайк ничего не означает. Сама так делаю. Пойду тоже поставлюА лайк имеет какое-то весомое значение? лайк это то что я его услышала
А знакомый экзорцист очень даже полезное знакомствоой... ну просто шутка была. Конечно, лайк ничего не означает. Сама так делаю. Пойду тоже поставлю
чёт не подумала...А знакомый экзорцист очень даже полезное знакомство
Никогда не знаешь, где и кто тебе пригодится
Да все ок будет.
Что за муз, музы, музыка?
Я коньки не люблю, больше горные санки. Больше за экстрим.
Посмотреть вложение 783323
Так то мы тут все психи немножкоНу не идеальная точно, таких не бывает))
Просто если не высплюсь, всё отрицательное обостряется
Я так то псих немношка
Систер, я чёт пропустила эту инфу. До срыва какой срок непития был?Захочешь, найдешь.
Сейчас главное прийти в себя физически.
А потом начинать строить заново, опыт есть. Добавляй туда новый. Делай выводы. И вперед.
Я сейчас каждый раз оглядываюсь на последний срыв, и думаю, что так больше не хочу. У каждого есть своя точка невозврата, это была видимо моя. И ты свою найдешь.
Я тоже лайк с сердечками поставлю, посмотрим что будетпойду заменю лайк руки на лайк с сердечками.
1,5 месяца, 47 дней чет около того. Просто к концу марафона уже мыслишки начали появляться, какая я молодец. А дальше дело техники и времени было. Результат, в принципе, был неотвратим. Потому что не думала нихрена, и не делала. Авось само рассосется. А так не работает.Систер, я чёт пропустила эту инфу. До срыва какой срок непития был?
Нас тут всех в одном месте долго собиралиТак то мы тут все психи немножко
Не, мы тут с @IWL одни такие на 100 лет))) Да, Юль?Так то мы тут все психи немножко
У тебя прям тяга какая-то на эксклюзивность ))Не, мы тут с @IWL одни такие на 100 лет))) Да, Юль?
Да меня тож алкомозг в субботу пытался развести - давай жахнем, марафон же подходит к концу.1,5 месяца, 47 дней чет около того. Просто к концу марафона уже мыслишки начали появляться, какая я молодец. А дальше дело техники и времени было. Результат, в принципе, был неотвратим. Потому что не думала нихрена, и не делала. Авось само рассосется. А так не работает.
Вот щас остальным психам стало обидноНе, мы тут с @IWL одни такие на 100 лет))) Да, Юль?
Нас тут всех в одном месте долго собирали
Не не не! Со мной проблем нет. Меня можно приманить обратно вкусной едой)))Вот щас остальным психам стало обидно
сейчас опять палаты откроют и все побредут по ND и межмарафонью...собирай их опять потом....
Ну вот так и есть) Всегда ищет какие-то лазейки.Да меня тож алкомозг в субботу пытался развести - давай жахнем, марафон же подходит к концу.
Но у меня Новый год прошёл так «весело», что очень страшно вернуться во все это обратно
Присоединяйся, мы подвинемся) Места всем хватит, присаживайся Я даже постоять могу. Всем место уступляю всегда Гоу? Ты с нами?Вот щас остальным психам стало обидно
Рок это тема. Я правда фанат больше творчества Линдеманна. Так как слушаю его с класса 8.
Я красную майку нашел вчера все таки))) пасли купасаЯ в белом фартучке, и с бантиками, сидю жду
Готова купаться в бассейне