Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Ну конечно про танцы, вчера так коленца выписывали же 🤭🤭🤭
Нет. Бегала с утра 2 км. Потом школяров пошла пинать. Ты про танцы? Ага потанцуешь с вами🤣 Сейчас ещё 6 и 7 урок отведу и домой "Летящей походкой..."
Ты учительница?

Всём доброе утро!! Марафон закончен? Я-тварь, падла, идиотка ☹️вчера был срыв, пиво пила, надеюсь, это был единственный и крайний раз🥺 накрыло... Продолжения вроде не требует организм, хотя хреновит ужасно именно морально! Обнуляюсь...

Всём доброе утро!! Марафон закончен? Я-тварь, падла, идиотка ☹️вчера был срыв, пиво пила, надеюсь, это был единственный и крайний раз🥺 накрыло... Продолжения вроде не требует организм, хотя хреновит ужасно именно морально! Обнуляюсь...
Ну блин, мышка, ничего страшного, возвращайся

Да выгребать надо, а то так коньки склею в скором времени. А мне их не охото то особо склеивать.

Я щас с похмелуги как овощ тут сижу. Башка болит, глаза болят, во рту кошки насали, жутко есть хочу, тошнит. Сушняк дикий.

Не понятно куда мой боевой настрой делся что обратно скатился.
Саша!!! Это пройдёт, поверь🙏 Всё у тебя будет💋 Просто сегодня я не пью! Покушай чего-нибудь, ну просто засунь в себя хоть что-то, чтобы ЖКТ начал работать. Я рядом... Ты, такой красивый и молодой мальчик. Обняла🤗 Мы ещё с тобой на коньках погоняем🤣 У меня фигурные))) Саш, давай попу в горсть и дальше трезветь, ты где-то, что-то упустил. Всё хорошо, не загоняй себя. Отдыхай... Хочешь муз тебе поставлю?

Бывает.. Ни чего страшного.

Здравствуй Хомячий схрон!!!
Подошел к концу наш 30-ный марафон.
Конечно же хочется начать с благодарностей.
@Taiska @Да уж... @Чуток и Малёха Спасибо вам за участие в жизни форума, марафонов, конкурсов, вы проделываете гигантский труд.
Спасибо вам за ваше понимание, терпение и заботу о нас :IN LOVE:

Наш Актив :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Pupsiк Наша Катюша, для каждого найдет теплое слово и улыбку,(найдет всё и даже чуточку больше :-D ) :kiss2:
@Анетта Анюта, спасибо за твою мудрость и знания :obnim1:
@Олех наш КЭП, ты наш вечный энеджайзер, человек-моторчик, добрый и отзывчивый капитан :kiss2:

и наша @ален-ка наш незримый ангел хранитель, всегда рядом, всегда готова прийти на помощь :obnim1:

Хомячата, спасибо вам за полученный, неоценимый опыт!!!

В этом марафоне были и слезы, и радость и много веселья, для меня не всё далось легко, но что дается тяжелее, то и ценится больше.

Желаю вам всем и каждому размокнуть свой замкнутый круг!!!!

В добрый путь!

:obnim2:

P/S Я с вами не прощаюсь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.