Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носик, губки, очечи-все очень даже утончённоОхничосе. Это я утонченная?(разправила плечи,выпятила хруть,затушила сигарету)
Здорово написала1.Марафон дал мне поддержку от единомышленников.Еще увидела что есть такие же люди у которых есть абсолютно похожие мысли и желания.Раньше я думала,что одна такая
2.Я профильные задания выполняла,но в голове.Хочу сказать,что они очень крутые.кто ещё не сделал-сделайте сейчас!
Огромное спасибо наставникам,вы просто блестяще справились,настоящие профи.Обнимаю вас,многие участники стали родными(смотрела их профили и ответы).Хоть и писала не частно,но заходила каждый вечер!
Всех целую и хочу пожелать трезвой и счастливой жизни
Привет все хорошо@Леопольдд как твои дела?
Ира, спасибо! Очень приятно
Леопольд, молодец, что удержался и вовремя уловил мысль.Эх устал как собака, целый день квартиру вымывал, сейчас зато все блестит. Бухать тянет но временами, вчера был на посиделках, когда понял что хочется и дело пахнет киросином свалил по быстрому домой. Я вот что вам скажу - очень круто что спиртное продают с 11.00 до 16.00, это просто супер класс. Считаю что так надо сделать навсегда, особенно запретить круглосуточные. Хочешь бухнуть? Иди в ночной клуб.
Межмарафонию завтра откроют. Все дружненько туда переместимся)))А кому мне теперь отчет о трезвости давать? После марафона)
Опять на аватарку баушку поставила)))))У вас в 1930м то вообще огнище дискачи были
В Межмарафонии выберут "Президента и помощника. Раз в неделю отмечаться для зачёта. Многие там каждый день отмечаются.А кому мне теперь отчет о трезвости давать? После марафона)
В КиевеЛеопольд, молодец, что удержался и вовремя уловил мысль.
Это где спиртное до 16?
Эмммм… может, в первую очередь себе?А кому мне теперь отчет о трезвости давать? После марафона)
Привет я уже спалЯ не поняла, а хде дискотека? Мне то уже и @Morggan спать пора ложиться. Музыку нам танцевальную. Да, Жень?