Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
1.Марафон дал мне поддержку от единомышленников.Еще увидела что есть такие же люди у которых есть абсолютно похожие мысли и желания.Раньше я думала,что одна такая😂
2.Я профильные задания выполняла,но в голове.Хочу сказать,что они очень крутые.кто ещё не сделал-сделайте сейчас!
Огромное спасибо наставникам,вы просто блестяще справились,настоящие профи.Обнимаю вас,многие участники стали родными(смотрела их профили и ответы).Хоть и писала не частно,но заходила каждый вечер!
Всех целую и хочу пожелать трезвой и счастливой жизни❤️❤️❤️
Здорово написала :IN LOVE:🤗

Эх устал как собака, целый день квартиру вымывал, сейчас зато все блестит. Бухать тянет но временами, вчера был на посиделках, когда понял что хочется и дело пахнет киросином свалил по быстрому домой. Я вот что вам скажу - очень круто что спиртное продают с 11.00 до 16.00, это просто супер класс. Считаю что так надо сделать навсегда, особенно запретить круглосуточные. Хочешь бухнуть? Иди в ночной клуб.

Эх устал как собака, целый день квартиру вымывал, сейчас зато все блестит. Бухать тянет но временами, вчера был на посиделках, когда понял что хочется и дело пахнет киросином свалил по быстрому домой. Я вот что вам скажу - очень круто что спиртное продают с 11.00 до 16.00, это просто супер класс. Считаю что так надо сделать навсегда, особенно запретить круглосуточные. Хочешь бухнуть? Иди в ночной клуб.
Леопольд, молодец, что удержался и вовремя уловил мысль.
Это где спиртное до 16?

А кому мне теперь отчет о трезвости давать? После марафона)
В Межмарафонии выберут "Президента и помощника. Раз в неделю отмечаться для зачёта. Многие там каждый день отмечаются.

Эх устал как собака, целый день квартиру вымывал, сейчас зато все блестит. Бухать тянет но временами, вчера был на посиделках, когда понял что хочется и дело пахнет киросином свалил по быстрому домой. Я вот что вам скажу - очень круто что спиртное продают с 11.00 до 16.00, это просто супер класс. Считаю что так надо сделать навсегда, особенно запретить круглосуточные. Хочешь бухнуть? Иди в ночной клуб и .
Леопольд, молодец, что удержался и вовремя уловил мысль.
Это где спиртное до 16?
В Киеве

А кому мне теперь отчет о трезвости давать? После марафона)
Эмммм… может, в первую очередь себе?:girl_in_dreams:
Марафон - офигенная помощь, но надо делать самое главное - вести работу над самим собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.