Охничосе. Это я утонченная?(разправила плечи,выпятила хруть,затушила сигарету)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охничосе. Это я утонченная?(разправила плечи,выпятила хруть,затушила сигарету)
Я бы даже другим словом это назвалаВот ветренная девка
Ох...ниху..(вспомнила,что натура утонченная).хрена себе... время летитТебя))
И каким же? Если не секрет?Я бы даже другим словом это назвала
Не могу. Мне сертификат выдали.И каким же? Если не секрет?
Можешь не выбирать слова, говори как есть... Я не из симентальных, плакать не буду. Поверь.Не могу. Мне сертификат выдали.
Да шутить пытаюсь. Правда видимо не очень получаетсяМожешь не выбирать слова, говори как есть... Я не из симентальных, плакать не буду. Поверь.
Реально не получается...Да шутить пытаюсь. Правда видимо не очень получается
Обидеть и в мыслях не было. ЧестноРеально не получается...
Спасибо!прелесть какая
С Трезвой датой, НаташенькаУ меня? Сама в шоке!!! Это всё благодаря ND и марафонам
Олежка, спасибо тебе, что ты есть у нас@Taiska @Pupsiк @Анетта @ален-ка Посмотреть вложение 783032Посмотреть вложение 783032 спасибо, за то что вы, просто есть у нас
Посмотреть вложение 783034Посмотреть вложение 783030Посмотреть вложение 783029Посмотреть вложение 783027 и всем всем всем тортик! Посмотреть вложение 783026
И не переживай, утро вечера мудренее. Все наладится. Держи хвост пистолетомНа работе сегодня сгребла всю барбитуру по коллегам. Тупила жостко,косячила,не мой день совсем. Сейчас сижу, не отпускает вообще. Голова трещит часов с 11 дня.
отдыхать. Нужно отдыхать. Прям расслабиться и просто посидеть или полежать. Подумать о себе. Ты очень очень много работаешь.На работе сегодня сгребла всю барбитуру по коллегам. Тупила жостко,косячила,не мой день совсем. Сейчас сижу, не отпускает вообще. Голова трещит часов с 11 дня.
Юля, не теряйся, после марафона. Обязательно общайся на форуме Очень рад твоей Трезвости и у тебя всё получится.1.Марафон дал мне поддержку от единомышленников.Еще увидела что есть такие же люди у которых есть абсолютно похожие мысли и желания.Раньше я думала,что одна такая
2.Я профильные задания выполняла,но в голове.Хочу сказать,что они очень крутые.кто ещё не сделал-сделайте сейчас!
Огромное спасибо наставникам,вы просто блестяще справились,настоящие профи.Обнимаю вас,многие участники стали родными(смотрела их профили и ответы).Хоть и писала не частно,но заходила каждый вечер!
Всех целую и хочу пожелать трезвой и счастливой жизни
рад, что ты с нами спасибо за выполнение всех профильных задач во время.Тоже хочется выразить огромную благодарность команде. Огромное спасибо за увлекательно проведенное вместе время.