Это точно, тоже про вас подумала. И что ты думаешь? На переносице синяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, тоже про вас подумала. И что ты думаешь? На переносице синяк
Олег класно сертификат пристроил!В Межмарафонии выберут "Президента и помощника. Раз в неделю отмечаться для зачёта. Многие там каждый день отмечаются.
Ооооо завтрак, ням ням, и на работу
Нет. Бегала с утра 2 км. Потом школяров пошла пинать. Ты про танцы? Ага потанцуешь с вами Сейчас ещё 6 и 7 урок отведу и домой "Летящей походкой..."Привет! Ноги не болят?
Дохохоталась под ноги смотри в следующий раз, ну или прямо вперёд))) У меня обычно синяки, когда я не вписываюсь в поворот и всегда на ногах. Несусь вечно, как угарелая. "для бешеной собаки..."Это точно, тоже про вас подумала. И что ты думаешь? На переносице синяк
Зато трезвая)а синяк до свадьбы заживёт)))Это точно, тоже про вас подумала. И что ты думаешь? На переносице синяк
Привет, Влад В точку!Доброе утро!!!
Мы бежим марафон - испытание нервов,
Проверяет на прочность характеры он;
И неважно: последний бежишь или первый,
Победил ты себя - значит, ты чемпион.
Большое спасибо. все мы молодцы. у нас получилась трезвая, позитивная, веселая команда Схрон, считаю, что больше́е большинство Хомяков сохранил от ))))
Давай, мой хороший Выгребай. Упал, обтряхнулся и дальше пошёл! Всё зер гуд! Ты, меня услышал? Не пессемиздиПривет.
Дела печальные. Квасил и хрюкал с пивом.
Да выгребать надо, а то так коньки склею в скором времени. А мне их не охото то особо склеивать.Давай, мой хороший Выгребай. Упал, обтряхнулся и дальше пошёл! Всё зер гуд! Ты, меня услышал? Не пессемизди
Ленуся, доброе утро!! Спасибо за завтрак