То есть надо еще раз напомнить про мою "любовь" к фоткам?)))Фотки
Могу выслать фото кошек и морской свинки - их дофига в телефоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть надо еще раз напомнить про мою "любовь" к фоткам?)))Фотки
да ты че, такое не забываетсяТо есть надо еще раз напомнить про мою "любовь" к фоткам?)))
Могу выслать фото кошек и морской свинки - их дофига в телефоне
Юля, спасибо за тёплые слова. ПриятноЗдравствуй Хомячий схрон!!!
Подошел к концу наш 30-ный марафон.
Конечно же хочется начать с благодарностей.
@Taiska @Да уж... @Чуток и Малёха Спасибо вам за участие в жизни форума, марафонов, конкурсов, вы проделываете гигантский труд.
Спасибо вам за ваше понимание, терпение и заботу о нас
Наш Актив
@Pupsiк Наша Катюша, для каждого найдет теплое слово и улыбку,(найдет всё и даже чуточку больше )
@Анетта Анюта, спасибо за твою мудрость и знания
@Олех наш КЭП, ты наш вечный энеджайзер, человек-моторчик, добрый и отзывчивый капитан
и наша @ален-ка наш незримый ангел хранитель, всегда рядом, всегда готова прийти на помощь
Хомячата, спасибо вам за полученный, неоценимый опыт!!!
В этом марафоне были и слезы, и радость и много веселья, для меня не всё далось легко, но что дается тяжелее, то и ценится больше.
Желаю вам всем и каждому размокнуть свой замкнутый круг!!!!
В добрый путь!
P/S Я с вами не прощаюсь
если веселая фотка котярки, то высылай. Есть же моменты такие прикольные. Поулыбаюсь)да ты че, такое не забывается
Фотки с экскурсии, наверняка ж че интересное будет
В 12.00 будет итоговый вестник. С твоим шедеврома во сколько выпускной начинается?
и у меня, как назло, интернет морогозит
ой. Юльчик не тебе сообщение, а @Sabinaесли веселая фотка котярки, то высылай. Есть же моменты такие прикольные. Поулыбаюсь)
Да секрет это, секретдобрый
Да нормуль, я если что тоже пришлюой. Юльчик не тебе сообщение, а @Sabina
Но в поросятах знаешь толкДа секрет это, секрет
Я злой и страшный серый волк
ДяНо в поросятах знаешь толк
В спойлер Ники вставляют с первой страницы, там не всегда актуальный список. Актуальный в таблице, что в шапке темы, но оттуда не скопировать с телефона.Так... мысли вслух. Когда идут приглашения куда-то (спойлер), то меня там нет никогда
Закладывается подозрение, что от меня что-то скрывают...
да знаю я. Но развеселила такая тенденцияВ спойлер Ники вставляют с первой страницы, там не всегда актуальный список. Актуальный в таблице, что в шапке темы, но оттуда не скопировать с телефона.
Мы не со зла
Я кстати тоже уже добавила 45 пунктом в режиме ручного управления))
ой, Юльчик, повеселила личным спойлером
Я ведь пошла посмотрелаЯ кстати тоже уже добавила 45 пунктом в режиме ручного управления))
Носи теперь всегда с собой, говори у тебя мультипаспортой, Юльчик, повеселила личным спойлером