А там и я подтянусьНе не не! Со мной проблем нет. Меня можно приманить обратно вкусной едой)))
Канат щас опять подумает будет возмущаться, за что ему столько сумасшедших баб на его голову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там и я подтянусьНе не не! Со мной проблем нет. Меня можно приманить обратно вкусной едой)))
Я, кстати, на свой выпускной у кого-то из пацанов наших и отжала, потому что мы пошли купаться на карьерЯ красную майку нашел вчера все таки))) пасли купаса
Присоединяйся, мы подвинемся) Места всем хватит, присаживайся Я даже постоять могу. Всем место уступляю всегда Гоу? Ты с нами?
Rammstein для меня тема. Я ж тебя сразу вычислила, что немцы в городеРок это тема. Я правда фанат больше творчества Линдеманна. Так как слушаю его с класса 8.
Ну и такая группа наверно не знакома будет?
Сейчас можно и потанцевать в одногоПривет я уже спал
Лучше бы к трезвым алкашам приехала в гости, если уж в гости приспичило. По новой теперь, Свет. Сначала будет трудно, потом пройдёт. Не пропадай с форума.Капец, в голове, будто вся страна обсуждает обстановку, на хера меня потащило в гости....
А король, должностьНу, а что я сделаю, если "Королева - это состояние души"
Rammstein для меня тема. Я ж тебя сразу вычислила, что немцы в городе
Ну да ну даНе, мы тут с @IWL одни такие на 100 лет))) Да, Юль?
Да. Но он любимый король) Душу продам за него!!!А король, должность
Тов Пом Ком @IWL разрешите присоединиться, а так же поблагодарить тебя за помощь мне и команде. Было и трудно и легко, ты уставала и отдыхала в марафоне. Грустила немножко и веселилась побольше. Отличная помощница умничка, ответственная и аккуратная, стройняшка и симпотяшка. Про комсомол не буду писа́ть, про него и так все знают. Кто не знает, можно погуглить)))Здравствуй Хомячий схрон!!!
Подошел к концу наш 30-ный марафон.
Конечно же хочется начать с благодарностей.
@Taiska @Да уж... @Чуток и Малёха Спасибо вам за участие в жизни форума, марафонов, конкурсов, вы проделываете гигантский труд.
Спасибо вам за ваше понимание, терпение и заботу о нас
Наш Актив
@Pupsiк Наша Катюша, для каждого найдет теплое слово и улыбку,(найдет всё и даже чуточку больше )
@Анетта Анюта, спасибо за твою мудрость и знания
@Олех наш КЭП, ты наш вечный энеджайзер, человек-моторчик, добрый и отзывчивый капитан
и наша @ален-ка наш незримый ангел хранитель, всегда рядом, всегда готова прийти на помощь
Хомячата, спасибо вам за полученный, неоценимый опыт!!!
В этом марафоне были и слезы, и радость и много веселья, для меня не всё далось легко, но что дается тяжелее, то и ценится больше.
Желаю вам всем и каждому размокнуть свой замкнутый круг!!!!
В добрый путь!
P/S Я с вами не прощаюсь
Русский витязь не ищет легких путейПосмотреть вложение 783424 Тов Пом Ком @IWL разрешите присоединиться, а так же поблагодарить тебя за помощь мне и команде. Посмотреть вложение 783430 Было и трудно и легко, ты уставала и отдыхала в марафоне. Грустила немножко и веселилась побольше. Отличная помощница умничка, ответственная и аккуратная, стройняшка и симпотяшка. Про комсомол не буду писа́ть, про него и так все знают. Кто не знает, можно погуглить)))
Песенку поставлю)))
Что за концерт?Мега-крутой концерт
Умничка хорошей дороги тебе и приятного путешествия.А я завтра в Москоу-сити отчаливаю
Культурно-развлекательная программа, так сказать. Мега-крутой концерт, посещение театра, ВДНХ, поход с детьми в цирк им. Юрия Никулина. Ээээх, моя трезвая душонка требует хлеба и зрелищ
СпасибоУмничка хорошей дороги тебе и приятного путешествия.
Долго обьяснять. Вкратце - психологическая прокачка.Что за концерт?