Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне солнце Монако?
Валер, как настроение?
Это клубничкаОт ты Наташа, уже прямо говорю, чем угощать будешь![]()
![]()
А с малинкой то, наверное, огонь, запах мммм![]()
Обязательно! Я теперь запомнила когда его делать)))))))Зачем мне солнце Монако?
Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе?
Когда твой взгляд светит ярко
В этом смысла ноль, если тебя рядом нет
Уже пою
Нюр, порадуй профильным еще![]()
Мышка, привет. Как дела?села профильное написать
Отлично. С утра подстригся. Сегодня будет зарплата, можно закупаться дошикамиВалер, как настроение?![]()
Национальным блюдами, естественноОт ты Наташа, уже прямо говорю, чем угощать будешь![]()
![]()
А с малинкой то, наверное, огонь, запах мммм![]()
Как в пионерлагере)))Мы стоим у вашей двери, мы голодные как звери.
Есть хотим быстрей, быстрей, открывайте поскорей!
@Морозко84
Серьезное меню. Суровое)))))Отлично. С утра подстригся. Сегодня будет зарплата, можно закупаться дошиками
Иногда просто сесть на пенек и съесть пирожок.Возможно. Читала. У меня были жуткие эмоциональные качели, недели две назад.
Ждала когда пройдут, старалась сохранять спокойствие и максимально ограждать себя от раздражителей. В социуме это, конечно, сложновато. Но возможно. Хотя бы приложить усилия. Сейчас уже ТТТ полегче. Так что в следующий раз, когда накроет буду спокойно ждать, когда пройдет))
Мне ничего не помогает. Я день как горгона,день сама милота. Уже сомневаюсь в своей психической целостностиИногда просто сесть на пенек и съесть пирожок.помагает
![]()
На меня купиОтлично. С утра подстригся. Сегодня будет зарплата, можно закупаться дошиками
Да нормальные перепады, не заостряй на них внимания.Мне ничего не помогает. Я день как горгона,день сама милота. Уже сомневаюсь в своей психической целостности