Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже пытаюсь довязать мужу свитер, не получилось ни к нг ни к свят валентину, такими темпами к 8 марта вряд ли, будет к след нгДоброе утро! Сегодня я трезвая! Как же я обожаю такое утро. Семья ещё спит, а я уже проснулась и пью кофе. Думаю, что приготовить детям на завтрак. Пишу расписание на сегодня. Я взяла листок. Сверху написала: "Что я хочу сделать сегодня чтобы быть счастливой ". Только сегодня и ничего глобального. Только для того, чтобы засыпая вечером сказать себе: Я молодец! Например, прочитать определённую книгу, посмотреть сериал, поиграть с детьми, даже просто протереть пыль и разобрать вещи в шкафу. Я эту практику начала давно, но периодически забрасываю((( Сегодня у меня в планах наконец-то довязать свитер! Раньше одних выходных хватало, а сейчас месяц тяну. Сегодня точно закончу. Вечером поиграем с детьми в настолки (выбор игры за ними). Ну и конечно что-нибудь приготовить. А какие планы у вас?
Вот поесть - реально помогает.Профильное № 2 @Helen_Elen @Ляля Шумян
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Я долго думала что меня сможет остановить. По сути если я очень хотела никто остановить не в силах. Я слушаю,соглашаюсь и делаю по своему. Но! Скорее всего это происходило из-за не умения контролировать ситуацию и тягу. Год нахождения на этом форуме мне помог во многом разобраться, поддержка и сила друзей который смогли. Очень мотивируют. Да и я научившись обходится довольно длительное время без алкоголя начала понимать, не только мозгом ,но и душой что я могу не пить. Что это перестало быть катастрофой в смысле паники мозга -" как это вообще не пить, ну месяц,ну два,но не всю же жизнь". Сейчас этой паники больше нет. Приходит некий опыт не пития. То есть я начинаю понимать, что жизнь без алкоголя есть. А смысла в употребе нет. И еще я раньше не верила, что наевшись до отвала можно реально снять тягу. Когда нахлынивает желание, мне друзья напоминают - "Срочно поешь". И я начинаю играть с мозгом в кошки мышки. Говорю сама себе, -" давай я поем и уже после схожу за алкашкой." А наевшись, мне и пить не хочется, а уж переться куда-то тем более. Потом тяга уходит. И еще стараюсь страховаться тетурамом, впереди выходной и это значит утром, пока мозг не проснулся выпиваю таблетку. И вечером идя с работы мелькает желание , а я такая сама себе - " Поздняк кумушка , - в тебе отрава".
Зато подарок уже к НГ придуман) Со сроками я замахнулась, конечно. То одно, то другое отвлекает. Но вяжу я для удовольствия, помогает занять руки и расслабить мозг)тоже пытаюсь довязать мужу свитер, не получилось ни к нг ни к свят валентину, такими темпами к 8 марта вряд ли, будет к след нг
Отличная идея! ПоддерживаюКоманда, давайте замутим степ челлендж!
Например на неделю (с субботы по субботу), каждый день проходить 10 000 шагов. Отчеты кидаем сюда. Кто со мной?
Посмотреть вложение 708732
Ура!!!Отличная идея! Поддерживаю
во всем можно найти позитифф, все лучшемуЗато подарок уже к НГ придуман) Со сроками я замахнулась, конечно. То одно, то другое отвлекает. Но вяжу я для удовольствия, помогает занять руки и расслабить мозг)
у меня получится пару раз в неделю, каждый день не обещаю, но обеими руками и ногами поддерживаюОтличная идея! Поддерживаю
Для этого есть Спорт(ЗОЖ) марафон.))Команда, давайте замутим степ челлендж!
Например на неделю (с субботы по субботу), каждый день проходить 10 000 шагов. Отчеты кидаем сюда. Кто со мной?
Команда, давайте замутим степ челлендж!
Видимо. Но у тебя нет отчётов за всю неделю вроде.Всем привет! Я видимо в этой команде![]()