Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
@Natalie Nik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

Вторая неделя и второе профильное задание.
Внимание:

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

С начала старта марафона я старался делится своими чувствами, ощущениями во время отказа от этанола. Также думаю что если я сильно захочу его употребить, пойду сюда за поддержкой. И уверен это поможет.

Возможно мне помогут такие фразы и слова: Алкоголем делу не поможешь, он только убивает и портит все вокруг! Подумай о своем здоровье, вспомни что с тобой было в прошлый раз, тебе будет только хуже, ты не отдохнёшь. Подойди к зеркалу посмотри что сделал с тобой алкоголь (это я про некоторые шрамы на лице, приобретенных в пьяном угаре.) Неужели тебе нужен такой отдых ?
@Helen_Elen @Ляля Шумян

25.02.2022г я трезв :YES:@Катяя @Akvarius @Sorceress

Доброе утро команда. Последнее время реже захожу сюда, прибавилось забот немного. Но это не помеха для нашего марафона.

25 февраля

ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕУДАЧАМ​

В Божьем домостроительстве ничего не пропадает зря. Через неудачу мы получаем урок смирения, который, по-видимому, необходим, хотя и является болезненным.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, с. 31

Как благодарен я сегодня, зная, что все мои прошлые неудачи были для меня необходимы, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь! Через сильную боль пришел опыт, и в страдании я стал покорным. Я устремился к Богу, как я Его понимаю, Он поделился Своими драгоценными дарами. Через переживание и послушание начался рост, а за ним благодарность. Да, затем пришло умиротворение - жить в трезвости и делиться трезвостью.

@Helen_Elen @Ляля Шумян
Второе задание
Что меня может остановить после принятия решения пить, если я так понимаю вопрос.
Вряд ли, что сможет, если я сам не осознаю это и не остановлюсь. Но если принимаю о чем то решение, то добиваюсь своего. Главное быть осознанным и понимать свои действия, тогда намного легче справляться с зависимостью.

Пока больше ничего в голову не лезит.
Всем мира,

25/02/2022я трезва :YES:
ни один алко напиток не может подарить это чувство легкости и бодрости по утру
всем хорошего дня!
@Катяя@Akvarius @Sorceress

Всем привет!
Я трезвая 🍏

Вчерашний день провела в состоянии полного непонимания происходящего, потому что всё это просто не возможно понять, непонятно даже как такое вообще в принципе возможно. Не описать словами не только потому что тут нельзя о политике, а потому что это просто какой-то невыразимый пипец. Не лезет в голову, потому что в голове такие схемы развития событий казались принципиально невозможными. Даже находясь далеко, чувствую себя причастной.
Думаю, что всем нам сейчас не просто.
Надеюсь очень что этот марафон поможет нам сохранить уверенность в себе, хотя бы потому что трезвость каждого из нас зависит только от нас самих, а не от внешних обстоятельств.
Всех обнимаю!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.