Ну всё, договорились!Тогда присмотрись к моим, 10 и 13 лет.
Такая невеста, с горнолыжным склоном в приданом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, договорились!Тогда присмотрись к моим, 10 и 13 лет.
Такая невеста, с горнолыжным склоном в приданом
Обоих сразу? Отлично!Ну всё, договорились!
Почему это в личку? Мы тоже хотим знать, вдруг у нас тоже есть подходящий для Ликуси прынцТогда нужно краткое описание достоинств. И три фото, лицо, в полный рост и в купальнике. Можно больше. Присылать в личку
Не, одного хватит! Двоих же кормить надо, я столько пельменей не буду успевать лепитьОбоих сразу? Отлично!
Внешне только плюсы,с остальным увы и ахТогда нужно краткое описание достоинств. И три фото, лицо, в полный рост и в купальнике. Можно больше. Присылать в личку
Не может быть. Обратись к @ИспанкаВнешне только плюсы,с остальным увы и ах
Зачем мне раздолбай?Не может быть. Обратись к @Испанка
У неё опыт сватовства большой, поможет анкету грамотно составить и подберёт несколько кандидатур. Возможно из местных испанских раздолбаев
Воспитывать будешьЗачем мне раздолбай?
Я? Ахах)))Воспитывать будешь
Поинтересуюсь у жены насчет точного рецепта, но там не сложно. В общих словах сахар обжаривается на сковороде, пока не карамелизуется, в фильтрованную воду добавляется вместе с обычными хлебопекарскими дрожжами. По объемам и количеству ингов уточню. Часов 6 стоит при комнатной температуре, начинается процесс брожения, разливается по бутылкам и в холодильник. Чем дольше лежит, тем более резкий.ого , поискать видео может? Хотя , наверняка сложно приготовить.
Есть у нас друг не пристроенный))) замечательный парень, не пьёт уже 4 года). Нужен?Ага, наследников газет и пароходов мы ещё сами не все пристроены, между прочим
Тут выше про флэшмоб разговор шел, обязательно с фото, надо бы этот вариант уточнить))Меня можете тоже если что пристраивать,не срочно,так на всякий случай
Хотя...сейчас институт потом армия, как раз повзрослеете. Только предупрежу заранее, в данный момент у него правильность и чувство справедливости просто зашкаливает. Мимо не пройдёт если кому то помощь нужна. А вот почему до сих пор подружки нет... Была у него влюблённость, ходил перед школой за ней, после школы провожал, если болела покупал лекарства, носил цветы и шоколад, дарил постоянно какие то подарки. Однажды летом он приехал в город с деревни (летом дети в деревню ездили часто), чтоб с ней провести время. Она сказала ему, что приболела, а сама пошла гулять с другим, зная, что мой проведёт время за книгами. Я когда её увидела с другим мальчиком, так обидно за своего сына стало. Но промолчала...Самое то!
И как это сделатьТут выше про флэшмоб разговор шел, обязательно с фото, надо бы этот вариант уточнить))