Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Тогда нужно краткое описание достоинств. И три фото, лицо, в полный рост и в купальнике. Можно больше. Присылать в личку :-D
Почему это в личку? Мы тоже хотим знать, вдруг у нас тоже есть подходящий для Ликуси прынц😂😂😂

Внешне только плюсы,с остальным увы и ах🙈:mysterious:
Не может быть. Обратись к @Испанка
У неё опыт сватовства большой, поможет анкету грамотно составить и подберёт несколько кандидатур. Возможно из местных испанских раздолбаев :-D

ого , поискать видео может? Хотя , наверняка сложно приготовить.
Поинтересуюсь у жены насчет точного рецепта, но там не сложно. В общих словах сахар обжаривается на сковороде, пока не карамелизуется, в фильтрованную воду добавляется вместе с обычными хлебопекарскими дрожжами. По объемам и количеству ингов уточню. Часов 6 стоит при комнатной температуре, начинается процесс брожения, разливается по бутылкам и в холодильник. Чем дольше лежит, тем более резкий.
Какой-то процент алкоголя, думаю присутствует.

Хотя...сейчас институт потом армия, как раз повзрослеете😃. Только предупрежу заранее, в данный момент у него правильность и чувство справедливости просто зашкаливает🤦‍♀️. Мимо не пройдёт если кому то помощь нужна. А вот почему до сих пор подружки нет... Была у него влюблённость, ходил перед школой за ней, после школы провожал, если болела покупал лекарства, носил цветы и шоколад, дарил постоянно какие то подарки. Однажды летом он приехал в город с деревни (летом дети в деревню ездили часто), чтоб с ней провести время. Она сказала ему, что приболела, а сама пошла гулять с другим, зная, что мой проведёт время за книгами. Я когда её увидела с другим мальчиком, так обидно за своего сына стало. Но промолчала...
Как то понравилась ему девочка, я говорю: ну подойди познакомься! И тут эта девочка что то начала рассказывать подружке, слышен был мат. Сын: и о чём мне с ней разговаривать, она же ругается как сапожник?!
С одной стороны радует, что он такой правильный, с другой даже жалею его, сложно будет в жизни с таким подходом.

Но что я увидела утром на весах это просто трэш, я трезва, но толста:ak:. Надо теперь с этим чё то делать =-O.

Доброго утра, всем завсегдатаям.

"Мне всегда было интересно, как люди становятся взрослыми. А спросишь у взрослых, так они обязательно соврут."

Тематический гороскоп, 10.03.22

Овен​

Март 21 - Апрель 20
В этот период буквально все в Вашей жизни будет складываться в Вашу пользу. Ваши отношения с интересными Вам людьми будут ладиться, а на работе Вас будут ждать многие выдающиеся успехи. В полной мере насладитесь этой удивительной атмосферой!

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Даже несмотря на то, что сегодня у Вас будет масса разных дел и забот, Вам определенно не следует отказывать себе во времяпровождении с интересным Вам человеком. Выкройте в своем графике хотя бы пару свободных часов на то, чтобы устроить с ним встречу. А если у Вас никак не будет такой возможности, то хотя бы созвонитесь и поболтайте с ним по телефону.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Похоже, что сегодня в Ваших отношениях с интересным Вам человеком могут возникнуть определенные сложности. Скорее всего, они будут связаны с тем, что он будет пребывать в очень эмоциональном состоянии, тогда как Вы будете сама рассудительность и практичность. И, как следствие, Вы с ним будете мыслить на разных волнах.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
Сегодняшний день просто прекрасно подходит для активной физической деятельности. Сходите в тренажерный зал или отправляйтесь в небольшой турпоход. И обязательно предложите своей пассии составить Вам компанию - вполне возможно, что она примет это предложение!

Лев​

Июль 23 - Август 23
Сегодняшний день очень хорошо подходит для того, чтобы до конца разобраться в том, каких целей Вам бы хотелось добиться в своей личной жизни. Для начала, нарисуйте в своем воображении образ своего идеального партнера - но следите при этом за тем, чтобы он был совместим с реальностью. А затем продумайте систему параметров, на основании которой Вы будете отбирать потенциальных кандидатов.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Если в последнее время Вам было трудно находить общий язык с интересным Вам человеком, то просто передохните какое-то время от общения с ним. Эта небольшая передышка даст Вам обоим возможность навести порядок в своих чувствах. И после этого Вы вновь сможете наладить друг с другом контакт.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Сегодняшний день очень хорошо подходит для того, чтобы постараться поближе познакомиться с кем-нибудь из Ваших коллег. Это даст Вам возможность не только укрепить Ваши профессиональные отношения с этим человеком, но и, возможно даже, обнаружить в нем хорошего кандидата на роль Вашего романтического партнера.

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
Сегодняшний день очень хорошо подходит для того, чтобы дать волю эпатажной стороне своей натуры - это поможет Вам привлечь к себе внимание со стороны интересных Вам людей. Обновите свой профиль на сайте знакомств и придайте ему оттенок уникальности. Благодаря этому, намного больше пользователей начнет обращать на него внимание.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
В этот период Вам определенно будет нужно следить за собой в отношениях с интересным Вам человеком. В противном случае Ваше непомерное эго может создать в них множество проблем. Ведите себя поскромнее и не выдвигайте к нему никаких непомерных требований.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Хотя обычно в области личной жизни полезнее руководствоваться голосом своего сердца, в этот период Вам будет лучше проявлять рассудительность и рационализм. Дело в том, что сейчас Ваши эмоции будут слишком непредсказуемы, и если Вы будете им следовать, то в итоге рискуете совершить ряд довольно опрометчивых поступков.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
Похоже, что в этот период Вы будете казаться окружающим Вас людям особенно необычной и эксцентричной натурой. Но это отнюдь не плохо! Ведь в действительности такие личности куда привлекательнее серых заурядных людей.

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Этот день очень хорошо подходит для того, чтобы прикоснуться к прекрасному. Если Вам предстоит свидание с интересным Вам человеком, то воздержитесь от банальных походов по ресторанам и кино. Предложите лучше своей пассии сходить в театр. Это сделает Ваше рандеву куда более чувственным и романтичным.

Я трезв 10.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.