Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!Профильное задание 4
Ведущий @на путь истинный
А что дальше?
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь? Тут вообще без вариантов! Я точно и четко понимаю, что я из тех людей кто не умеет и никогда не сумеет пить чуть чуть, поэтому тут да однозначно!
2.Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Теперь я думаю все время быть на форуме, читать по мере своей возможности про свою проблему, так же я сижу в телеграмме там много чего тоже подчерпываю и буду ходит на собрания АА, но и самое главное стараться быть стабильной морально, так как корень срывов у меня именно от сюда!
3.Нужна ли мне помощь таких же ,как я алкоголиков и почему?
Нужна .понимать что я не одна , понимать что люди могут и у многих все получается, слушать мудрые советы, да и вообще общаться и не сидеть в своем болоте одной это дорогого стоит!
4 Чем я могу быть полезен другим алкоголиком?
Я всегда постараюсь помочь чем могу.
5.Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мне поможет только моя мудрость и вера в себя! Я верю в себя и понимаю, что алкоголь мне не дает ничего хорошего, кроме стыда, потерь и проблем! Так же мне поможет общение и чтение по теме! Но самое главное это мой разум, который я верю не поведет меня! Еще у меня есть мечта, которая с алкоголем просто несовместима вот это наверное самое главное!
@Танка ,@НЭталиЯ
ого , поискать видео может? Хотя , наверняка сложно приготовить.Кстати, да, надо будет попробовать. А квас мы сами делаем, на жженом сахаре и дрожжами. Получается ультрагазированный, терпкий такой, но освежающий)
Нашла , не сложно в принципе готовить.Вот с хлебом ржаным проблема. Надо будет попробовать из того , что есть. Сахар не жжёный , но коричневый С жжённым скорее всего и цвет и аромат насыщеннее.ого , поискать видео может? Хотя , наверняка сложно приготовить.
Вот теперь дилемма у меня , может поучиться - зато всегда квас будет Бегу в ютуб искать
На конкурс рисовала карикатуру на аватарку хранителя... а заодно и на аватарку одного из наших наставников)))) @Танка
Посмотреть вложение 717722
Сначала не поняла почему с хлебом проблема, а потом как понялаНашла , не сложно в принципе готовить.Вот с хлебом ржаным проблема. Надо будет попробовать из того , что есть. Сахар не жжёный , но коричневый С жжённым скорее всего и цвет и аромат насыщеннее.
Спокойной ночи!Посмотреть вложение 717795
Принято спасибо за ответПрофильное задание 4
А что дальше?
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь?
Да ,конечно. Наверное, произошёл тот пресловутый щелчок и трезвость даётся мне удивительно легко.
Я очень рада всему хорошему , произшедшему со мной в течении этих месяцев , я нашла путь к себе .Шаг за шагом , не торопясь , я совершенствую себя .Огромная - преогромная до неба благодарность форуму НД. Здесь я снова приобретаю или вернее возвращаюсь к хорошим привычкам , к чтению книг, к спорту , вот скоро к ЗОЖникам пойду и откажусь от приобретенной привычки есть шоколадки и торты, орехи и семечки в невероятных количествах. Скоро 2 месяца некурения и пора браться за ум. Ну и марафон спорта , мотивирует на подвиги. Да и поддерживать друг друга, вместе радоваться и огорчаться , это тоже многого стоит.
Точно также , каждый день заглядывая на НД и где-то отмечаться ,что трезвая. Очень приятное чувство при этом.
Читать, смотреть тематические видео , каждый день, как минимум одно видео или на том же НД много литературы или интересных тем.
Занимая себя спортом , прогулками, шоппингом, парикмахерскими и салонами красоты , всем , что приносит мне радость.
А пить можно не просто воду, а разные классные напитки, антиоксиданты ,для красоты кожи .Ну классно же.
Нужна ...Или вернее мне нужна атмосфера нашего форума и если честно, то я где-то и забываю , что мы - алкоголики. Мне интересны встречи и знакомства с разными людьми .А так как мы очень откровенны здесь , то чувствуешь в основном огромное уважение и восхищение людьми , их силе, их таланту, начитанности, юмору....
Думаю я могу поддержать, понять , помочь советом .У меня очень большой и интересный жизненный опыт.
Мне помогут мои знания .Я больше не хочу принимать яд , убивать себя.
Мне поможет форум НД . Если мне скажут , что не будет связи с НД у меня будет истерика и я сразу начну искать форумы подобные этому.
Мне поможет все что уже перечислила: чтение, спорт, солнце , шоппинг.
Трезвость мне сейчас даётся легко. Думаю даже и в мозгу всё встало на свои места , я получаю радость ,как положено, я сплю прекрасно, я полная сил и мне всё интересно. Мир изменился. Помню, как удивилась 1 января - рано утром люди на пробежках или ходьбе. Безалкокогльные напитки занимают очень много места в меню. Люди хотят быть здоровыми, спортивными, красивыми .Хватит себя жалеть и чувствовать себя неудобно , потому что не пьёшь яд. Выше голову, мы сейчас намного лучше, тех ,какими были. Надо в конце концов вычеркнуть все эти- а как же без бухла праздники, шашлыки, пикники, бани , выходные .Ну противно же уже ,блин.
@Танка ,@НЭталиЯ
Принято спасибо за ответПрофильное задание 4
А что дальше?
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь? Тут вообще без вариантов! Я точно и четко понимаю, что я из тех людей кто не умеет и никогда не сумеет пить чуть чуть, поэтому тут да однозначно!
Теперь я думаю все время быть на форуме, читать по мере своей возможности про свою проблему, так же я сижу в телеграмме там много чего тоже подчерпываю и буду ходит на собрания АА, но и самое главное стараться быть стабильной морально, так как корень срывов у меня именно от сюда!
Нужна .понимать что я не одна , понимать что люди могут и у многих все получается, слушать мудрые советы, да и вообще общаться и не сидеть в своем болоте одной это дорогого стоит!
Я всегда постараюсь помочь чем могу.
Мне поможет только моя мудрость и вера в себя! Я верю в себя и понимаю, что алкоголь мне не дает ничего хорошего, кроме стыда, потерь и проблем! Так же мне поможет общение и чтение по теме! Но самое главное это мой разум, который я верю не поведет меня! Еще у меня есть мечта, которая с алкоголем просто несовместима вот это наверное самое главное!
@Танка ,@НЭталиЯ
Моему старшему 1 апреля 18 лет стукнет. Рост 188, размер ноги 47, это вечная наша проблема - обувь подобрать. Сам без лишнего жирочка, постоянно на спорте. Хотя это радует, не пробовал ни разу в жизни колу, спиртное и сигареты. Много читает книги, не играет в компьютерные игры, не смотрит телевизор. Уж не знаю как он себе девушку найдётПочему так дети быстро растут, да? Я прям ещё хочу поняньчится с малышом, а мой лошадя уже так вырос хотя ещё обнимашки, целовашки у нас, так это приятно дочка уже всё, большая, хоть и тоже любит обниматься) 11 лет ей, при этом рост 164, ещё 6 см и меня догонит
Ух ты богатырь какой)Моему старшему 1 апреля 18 лет стукнет. Рост 188, размер ноги 47, это вечная наша проблема - обувь подобрать. Сам без лишнего жирочка, постоянно на спорте. Хотя это радует, не пробовал ни разу в жизни колу, спиртное и сигареты. Много читает книги, не играет в компьютерные игры, не смотрит телевизор. Уж не знаю как он себе девушку найдёт
Ага, сама в шоке.Ух ты богатырь какой)
Сон у меня после 5 месяцев только начал в норму приходит. Не чего не делала по поводу сна, сам нормализовался. Моё мнение по поводу витаминов, их надо пить при нехватке, а то можно на них и подсесть или тоже хуже передознуться. Все покупные витамины химические.Что то я запамятовала, отмечалось сегодня иди нет, но на всякий случай я трезва 09.03.2022 @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Голова что то болеть начала в последние дни. Грешу на витамин В и 5-HTP, последнее начала принимать из за того, что раньше двух-трёх утра не могу уснуть. Сон так и не нормализовался, а вот голова начала болеть
Согласна, но со сном нужно помочь организму. А то уже хожу как панда от недосыпа вечного. Благо хватает энергии делать дела, ходить на работу и т.д. а главное из за отсутствия алкоголя всё с удовольствием делаетсяСон у меня после 5 месяцев только начал в норму приходит. Не чего не делала по поводу сна, сам нормализовался. Моё мнение по поводу витаминов, их надо пить при нехватке, а то можно на них и подсесть или тоже хуже передознуться. Все покупные витамины химические.
1.Вот сейчас мотивация сохраняется в полной силе.Я иду со своей командой вперёд по трезвому пути и этоНажмите для раскрытия...
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?