Suslik
Эксперт
Всех всех всех поздравляю с круглыми счетчиками большие молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи пожалуйста, так срыва не было?Опытом срыва лучше делится..)
Девчонки, надо поддержать Бурундука в данном флешмобеПо средам не ношу
Ой, а пусть он повременит пока с девушкой, пока моя подрастет, нам 7 лет до 18)) высокая, стройная, красивая, пельмени варить умеет, теща у него будет хорошаяМоему старшему 1 апреля 18 лет стукнет. Рост 188, размер ноги 47, это вечная наша проблема - обувь подобрать. Сам без лишнего жирочка, постоянно на спорте. Хотя это радует, не пробовал ни разу в жизни колу, спиртное и сигареты. Много читает книги, не играет в компьютерные игры, не смотрит телевизор. Уж не знаю как он себе девушку найдёт
В сторону, конкурент! Долго ждать. У Красавицы парень 7 лет как раз, пельмени есть любит, высокий, шустрый, то, что надо, присмотритесьОй, а пусть он повременит пока с девушкой, пока моя подрастет, нам 7 лет до 18)) высокая, стройная, красивая, пельмени варить умеет, теща у него будет хорошая
. А ей потом такой возрастной нужен будет? Ему же 29 уже будет.Девчонки, надо поддержать Бурундука в данном флешмобе
Ой, а пусть он повременит пока с девушкой, пока моя подрастет, нам 7 лет до 18)) высокая, стройная, красивая, пельмени варить умеет, теща у него будет хорошая
7 лет, так мал ещё, надо постарше))В сторону, конкурент! Долго ждать. У Красавицы парень 7 лет как раз, пельмени есть любит, высокий, шустрый, то, что надо, присмотритесь
А вот у меня есть дочка 16.5 с кучей достоинств и синими волосами...
Самое то!. А ей потом такой возрастной нужен будет? Ему же 29 уже будет.
Ага, наследников газет и пароходов мы ещё сами не все пристроены, между прочимЧто здеся?наследников жените?
Тогда присмотрись к моим, 10 и 13 лет.7 лет, так мал ещё, надо постарше))
Меня можете тоже если что пристраивать,не срочно,так на всякий случай...если вариант хорошийАга, наследников газет и пароходов мы ещё сами не все пристроены, между прочим