Ну ты даёшь!
Может я старомодный, но девушка должна быть в юбочке или платье. Хотя бы иногда.
Так что тебе задание - приодеться и нам всем показать.
Весна же![]()
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даёшь!
Может я старомодный, но девушка должна быть в юбочке или платье. Хотя бы иногда.
Весна же![]()
А мужчина в чем должен быть?Ну ты даёшь!
Весна же![]()
Абонент покинул чатА мужчина в чем должен быть?В чистых носках?
Или в костюме и хорошей форме?
Абонент покинул чат![]()
Селфи мож делает?в костюме?
Чё-то настроение такое гармоничное)
Нет, можешь одну, но не менее 350 стр. Я смотрю, там все планы себе такие строятА что в литературный марафон несколько книг надо да?
Чё-то настроение такое гармоничное)
Ну ,я просто столько не прочту,вернее прочту но не вдумчиво,а какой тогда толк так ведь?Нет, можешь одну, но не менее 350 стр. Я смотрю, там все планы себе такие строят![]()
muchas graciasДоброе утро, завсегдатаи. Мирного неба всем.
@Испанка
«Из любoй cитуaции еcть три выхoдa, — кaк-тo cкaзaл ей oтец. — Ты мoжешь принять решение что-то cделaть, можешь принять решение ничего не делaть… а можешь решить не принимaть никaкого решения». От поcледнего, укaзывaл отец, ничего хорошего не жди, это выбор cлaбого и дурaкa.
Гороскоп на сегодня, 02.03.2022
Овен
Март 21 - Апрель 20
Пару дней назад происходящее казалось Вам полностью определенным и понятным. А теперь эта ясность куда-то подевалась и Вы едва ли можете разобраться в том, что происходит вокруг Вас. Не волнуйтесь: очень скоро Вы сумеете разобраться в этом хаосе.
Телец
Апрель 21 - Май 21
Сегодня Вы будете невероятно наблюдательны, и эта черта поможет Вам заметить множество любопытных тонкостей и нюансов, которые не будет замечать никто другой. Не жадничайте и поделитесь своими открытиями с друзьями - они это очень высоко оценят.
Близнецы
Май 21 - Июнь 21
Вы бы с радостью поделились с окружающим миром всем, что у Вас есть. Но тогда бы Вы остались ни с чем. Разберитесь в том, какие ресурсы Вам необходимы, а чем можно будет пожертвовать.
Рак
Июнь 22 - Июль 22
Настало время прислушаться к тому, что говорит Вам воображение. Разберитесь в том, что вселяет в Вас вдохновение - и Вы сможете обнаружить новый смысл во всех своих снах, грезах и фантазиях.
Лев
Июль 23 - Август 23
Сегодня Вам явно не стоит впадать в чрезмерную эмоциональность и мнительность. Смотрите на вещи с позиции рассудительности и спокойствия. Если Вы будете давать волю своим чувствам, то в итоге рискуете просто впасть в депрессию или панику.
Дева
Август 24 - Сентябрь 23
Ваши сны вновь пытаются Вам что-то сказать. Удостоверьтесь в том, что готовы выслушать их. Вероятно, с Вашей стороны было бы разумно описать их на бумаге - но в любом случае пристально присмотритесь к тем, образам, которые являются Вам во время ночного отдыха.
Весы
Сентябрь 24 - Октябрь 23
Расправьте крылья и окунитесь в какую-нибудь новую для Вас область. Вы не настроены на повседневные и рутинные дела, и настало время открыть для себя новые горизонты.
Скорпион
Октябрь 24 - Ноябрь 22
Сегодня Вам, вероятно, придется вести какие-то дела с человеком, который будет казаться Вам жутко подозрительным и скрытным. Но тем не менее он будет Вам необходим. Ну что же, просто сохраняйте должную толику бдительности в общении с ним - и все будет хорошо.
Стрелец
Ноябрь 23 - Декабрь 21
Не заморачивайте себе голову тем, как неспешно сейчас тянутся события в Вашей жизни. Просто окружающие пребывают в очень медлительном настроении, и Вам придется подождать, пока они Вас нагонят.
Козерог
Декабрь 22 - Январь 20
Сегодня в Вашей жизни может произойти какое-то недоразумение, которое сильно подмоет Вашу репутацию в среде своих друзей. Вскоре все наладится, и нынешний период покажется Вам просто страшным сном. А пока это не произошло, старайтесь вести себя тише воды и ниже травы и оставаться незаметным.
Водолей
Январь 21 - Февраль 19
Если Ваша социальная жизнь начинает казаться Вам немного скучноватой, то сегодня у Вас будут все шансы это исправить. В Вашей жизни появится огромное количество новых людей. И если Вы проявите инициативу и постараетесь узнать их получше, то впоследствии они вполне могут стать Вам очень верными и близкими друзьями.
Рыбы
Февраль 20 - Март 20
Вы слишком долго мирились с неприемлемым поведением какого-то человека. Умение прощать - это одно, но позволять попирать свои интересы - это совсем другое. Настало время радикальным образом пересмотреть Ваши отношения.
Я трезв 02.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Бери одну и не заморачивай себе голову. Читай спокойно. Зачем гнаться куда-то? Не прочтешь полностью, дочитаешь. Никто же не просит вроде там обязательно от корки до корки в установленные сроки)Ну ,я просто столько не прочту,вернее прочту но не вдумчиво,а какой тогда толк так ведь?
А где креветочка?muchas graciasПосмотреть вложение 712128
А мужчина в чем должен быть?В чистых носках?
Или в костюме и хорошей форме?
Абонент покинул чат![]()
В чистых носках и всё. Можно в одном. @Абстинент дополнит картинкойСелфи мож делает?в костюме?![]()