Открывают сезон рыбалкиМы за тебя все очень рады! Сколько позитива в твоих словах! Очень приятно слышать)
А после закрытия сезона охоты вы чем занимаетесь (до следующего)?
![hook.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Freklama-no.ru%2Fsmiles%2Fhook.gif&hash=a32f9fe7a7d5e4bb644df584502746c7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывают сезон рыбалкиМы за тебя все очень рады! Сколько позитива в твоих словах! Очень приятно слышать)
А после закрытия сезона охоты вы чем занимаетесь (до следующего)?
Остались. Видеть их не могу ужеУ тебя со вчера блины остались?? У меня всё смели, и блины, и панкейки за полчаса![]()
Да ты шо??Остались. Видеть их не могу уже
А мне вот вчера мало досталось, я ещё хочу)) но у меня блины хорошо едят, причем все, поэтому в масленицу я пеку их каждый день. Это уже традицияОстались. Видеть их не могу уже
Я как то пекла из сметаны с водой, так как молока дома не оказалосьВпервые пекла на сливках блины, молока было мало, но тоже в дело пошло + кипяток. Очень вкусные получились и с дырочками!![]()
А что не поделилась?Впервые пекла на сливках блины, молока было мало, но тоже в дело пошло + кипяток. Очень вкусные получились и с дырочками!![]()
Не любитель. Ем их раз в году на Масленицу. А тут нажарил и с голодухи наелся до отвала. Не лезут большеДа ты шо??![]()
Кстати о юбочках,я не помню когда их в последний раз одевалаНу какая бы ни была - она тебя кормит, поит и в юбочки наряжает![]()
Нужно исправлять ситуациюКстати о юбочках,я не помню когда их в последний раз одевалая вечно в штанах,летом шорты)))
Ой мне в них не удобно и обувь на каблуках тоже не ношу.Вообщем неправильная яНужно исправлять ситуацию![]()
Ну ты даёшь!Кстати о юбочках,я не помню когда их в последний раз одевалая вечно в штанах,летом шорты)))