Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через часик напеку. Уже продукты донесла домой, осталось откопать сковородку и проверить работает ли электроплитаАмигосы, чего так мало печём блинов?![]()
Я вечером буду опять печь, с начинкой сегодня надо))Амигосы, чего так мало печём блинов?![]()
А их заново надо печь или можно во вчерашние начинку завернуть?Я вечером буду опять печь, с начинкой сегодня надо))
А я вчера таких ужасов начиталась и насмотрелась, ты себе не представляешь!))))))))Я перепутала, там "разряжайся"![]()
У тебя со вчера блины остались?? У меня всё смели, и блины, и панкейки за полчасаА их заново надо печь или можно во вчерашние начинку завернуть?
Оладьи с начинкой. Разные блюдаА их заново надо печь или можно во вчерашние начинку завернуть?
Команда, доброе утро!
Всем, кто злой - давайте улыбнемся, рабочие моменты - это мелочи, сейчас есть, через полчаса нет. @Ликуся
Мы все с вами просыпаемся и ждем от нового дня чего-то хорошего, доброго. Открывая глаза, мы видим перед собой совершенно новые 24 часа Жизни. И только от нас с вами зависит, как мы их проведем, и только от нас самих зависит принесут ли они нам радость, счастье и покой!
Давайте подумаем, что бы мы хотели успеть сделать, что новое изучить, прочитать или написать, с кем наладить отношения, а кому просто признаться вновь в своих чувствах!
И в новый день со своей лучезарной улыбкой давайте ворвемся!
Отличного всем дня и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 712076
Где?А я вчера таких ужасов начиталась и насмотрелась, ты себе не представляешь!))))))))
Прям таки ужасов??? Вроде слово нормальное))) немного я конечно перепутала вчера) это всё блиныА я вчера таких ужасов начиталась и насмотрелась, ты себе не представляешь!))))))))
В Гугле... я там вчера где-то писала свои мыслишки по этому поводу - краткое эссе на тему "Расчехляться"
По моему и блины с начинкой можноОладьи с начинкой. Разные блюда
Закрытие прошло замечательно!!!Привет! Как прошло закрытие сезона охоты? Все тихо-спокойно? Или бурно-интересно?
Видели, молодец! Эх, я б сейчас с удовольствием блинчик съела...
Тоже нафарширую сегодня, 2-й тур за честь Команды пропустить нельзя!Видели, молодец! Эх, я б сейчас с удовольствием блинчик съела...![]()
Мы за тебя все очень рады! Сколько позитива в твоих словах! Очень приятно слышать)Закрытие прошло замечательно!!!
Я опять отличился и был удачлив и очень этим доволен. Так что сезон закрыли. Не пил!!
Жаль только, что я на работе, когда дома столько дел ждёт, и блины испечь надо, и начинку сделать...вечно эта работа мешает великим деламТоже нафарширую сегодня, 2-й тур за честь Команды пропустить нельзя!![]()