Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Какая разница в трезвости ты там даже не подумаешь об этом
Почему? Чтоб сохранить трезвость, каждый день надо помнить, что пить нельзя. У выздоравливающего алкоголика есть один трезвый день, который он собирает в трезвые года.

Почему? Чтоб сохранить трезвость, каждый день надо помнить, что пить нельзя. У выздоравливающего алкоголика есть один трезвый день, который он собирает в трезвые года.
Тут не так работает , ты знаешь что тебе надо много сделать и если не сможешь ты плохая жена и мать, а для меня сын был главным , выростила, дай бог всем таких детей

Жаль , была хорошая мать , иногда огорчаю, но он не ничего сказать не может ,я понимаю что его огорчаю но я уже не девочка и это моя жизнь, которую хочу изменить!

Всем привет! Чот кошмары долбили сегодня, а вчера было желание жахнуть. Башка болит. Пятничный рефлекс, не иначе:-D. Хомяк сегодня перевернул свой домик в вольереПосмотреть вложение 694678, он без дна такой, покупной, деревянный.. И ,значится, стоит домик полуперевернутый на 45 градусов, барахло его тут же,и хомяк рядом стоит, разинув рот в охренении.. а ведь сам свою неуёмную направил на это:mysterious:. Прям аналогия с человечьими нашими делами. Но человеку всёж дано осознать беду и домик свой в порядок привести, Верю в это. ПЫ. СЫ. А Хоме я помогу:obnim1:
Привет!
Придумывать надо заранее задания на вечер. Особенно на пятницу.
Хорошо, что ты трезвый. И хомяк прикольный, пушистый. :obnim1:

Больше не буду писать, что я из Крыма. Сразу дискуссия))) А вот из Севастополя, ниче)))
Можешь больше не писать - у нас всё записано :WRITE:
Если соберусь в Крым - буду советоваться, где лучше остановиться.

Мы в Египет ездили, там тоже фиг алкашку купишь в магазине, только из-под полы и задорого) а в баре отеля онклбзив- такая гадость разливалась😬😬😬 хотя отель был довольно неплохой. Пришлось пить гадость из бара(((((
Прикинь как здорово, когда тебя это не волнует больше. :kiss2:

Можешь больше не писать - у нас всё записано :WRITE:
Если соберусь в Крым - буду советоваться, где лучше остановиться.
Лучше ближе к морю и выезжать на экскурсии в города. Ну и море надо понимать какое больше интересует, песок для детей или глубина: каяки и дайвинг.

Лучше ближе к морю и выезжать на экскурсии в города. Ну и море надо понимать какое больше интересует, песок для детей или глубина: каяки и дайвинг.
песок для ленивых взрослых. И чтоб хорошо кормили по часам :sarcastic:

песок для ленивых взрослых. И чтоб хорошо кормили по часам :sarcastic:
Песок от Песчаного до Евпатории. Там закаты. А рассветы от Феодосии к Судаку, Новый свет. А как кормят не расскажу)))

Песок от Песчаного до Евпатории. Там закаты. А рассветы от Феодосии к Судаку, Новый свет. А как кормят не расскажу)))
прям на море захотелось.... воспоминания нахлынули.. с ночёвкой в палатках, море...
я первый раз увидел как светится ночесветке водоросли ночью на море плывёшь а возле берега игра света красота...
1624315737_61-pibig_info-p-svetyashchiisya-plankton-v-chernom-more-pr-65.jpg1624315761_7-pibig_info-p-svetyashchiisya-plankton-v-chernom-more-pr-8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.