Всем хорошего вечера до завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до завтра!!!Всем хорошего вечера до завтра
Какая разница в трезвости ты там даже не подумаешь об этом
Почему? Чтоб сохранить трезвость, каждый день надо помнить, что пить нельзя. У выздоравливающего алкоголика есть один трезвый день, который он собирает в трезвые года.Какая разница в трезвости ты там даже не подумаешь об этом
СочувствуюЕсли бы сейчас был мой муж жив Я даже бы не подумала пить ,при нем 22 года не пила, вообще
Тут не так работает , ты знаешь что тебе надо много сделать и если не сможешь ты плохая жена и мать, а для меня сын был главным , выростила, дай бог всем таких детейПочему? Чтоб сохранить трезвость, каждый день надо помнить, что пить нельзя. У выздоравливающего алкоголика есть один трезвый день, который он собирает в трезвые года.
Я в Сибири. У нас сугробыЯ в Одессе тоже тепло и подснежники цветут, красиво, любуюсь
Привет!Всем привет! Чот кошмары долбили сегодня, а вчера было желание жахнуть. Башка болит. Пятничный рефлекс, не иначе. Хомяк сегодня перевернул свой домик в вольереПосмотреть вложение 694678, он без дна такой, покупной, деревянный.. И ,значится, стоит домик полуперевернутый на 45 градусов, барахло его тут же,и хомяк рядом стоит, разинув рот в охренении.. а ведь сам свою неуёмную направил на это
. Прям аналогия с человечьими нашими делами. Но человеку всёж дано осознать беду и домик свой в порядок привести, Верю в это. ПЫ. СЫ. А Хоме я помогу
![]()
Можешь больше не писать - у нас всё записаноБольше не буду писать, что я из Крыма. Сразу дискуссия))) А вот из Севастополя, ниче)))
Прикинь как здорово, когда тебя это не волнует больше.Мы в Египет ездили, там тоже фиг алкашку купишь в магазине, только из-под полы и задорого) а в баре отеля онклбзив- такая гадость разливаласьхотя отель был довольно неплохой. Пришлось пить гадость из бара(((((
Это что за злачные места? Делись!Сейчас многие предлагают замуж и спрашивают почему отказываюсь, но не могу , душа, без нее никак
Лучше ближе к морю и выезжать на экскурсии в города. Ну и море надо понимать какое больше интересует, песок для детей или глубина: каяки и дайвинг.Можешь больше не писать - у нас всё записано
Если соберусь в Крым - буду советоваться, где лучше остановиться.
песок для ленивых взрослых. И чтоб хорошо кормили по часамЛучше ближе к морю и выезжать на экскурсии в города. Ну и море надо понимать какое больше интересует, песок для детей или глубина: каяки и дайвинг.
Песок от Песчаного до Евпатории. Там закаты. А рассветы от Феодосии к Судаку, Новый свет. А как кормят не расскажу)))песок для ленивых взрослых. И чтоб хорошо кормили по часам![]()
Мне как раз закаты и нужны.Песок от Песчаного до Евпатории. Там закаты. А рассветы от Феодосии к Судаку, Новый свет.
Это секрет что ли?А как кормят не расскажу)))
Я ела в пионерлагерях, давно было)))Это секрет что ли?![]()
прям на море захотелось.... воспоминания нахлынули.. с ночёвкой в палатках, море...Песок от Песчаного до Евпатории. Там закаты. А рассветы от Феодосии к Судаку, Новый свет. А как кормят не расскажу)))